Гость llFANll Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Когда пытаюсь создать нового персонажа, то как только дохожу до места, где должна быть новая биография(из добавленных вами), игра сразу вылетает... (щелкаю на стрелочку для перехода к вашей биографии, и сразу вылет) с чем это может быть связано? что с этим делать? Версия игры от "7 Волк"(русская+английская, 2CD) Версия EXEника Арканума: 1.0.7.0. еще 1 вещь: баги неправильным отображением предметов(цилиндров, нитей накала и т.п.) тоже остались.. если не трогать биографию, то в принципе играть можно...даже новый нпс есть =)
san Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Да, это штука нередкая... Будь проклят 7-волк. Многим убил впечатление. Лечение. Стандартное. Что б не мучиться подробностями - достаточно установить Grand_Fix (ru) Версия 1.2f. Если немного повозиться - то стоит почитать материалы здесь. Посдедняя версия - более продвинута, но пока не устоялась, много дополнений. Качать - с той же страницы по-ссылке. описание читать - надо. Хотя - все там просто. Опять же, автор G_F - пока с нами,. Можно задать вопросы автору (Gentle_Giant) в его форуме. Ну, изображения-то точно исправлены. Даже, вроде, пару моих *.art задействовали, при исправлении. А вот с сейвами - если есть - ничего не выйдет, играть надо "с-нуля". И почистить темп-папки, как прописано, это важно.
Гость llFANll Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 ну не знаю... впечатление,что у меня часть исправлено, а часть нет... биографии новые не работают, попытка их даже просто просмотреть привыодит к "вылету" игры... плюс,что новые нпс есть...пока только у места крушения(но я дальше пока ре пошел, просто заценил...проходить завтра начну...) А игру ставил на новую машину с нуля, без сейвов и в первый раз... цитирую: примечания: ... • Grand_Fix несовместим с модом Arcanum1,5 — Expansion. Либо — либо. В настоящее время небольшая команда Аранум-Клуба пытается совместить эти две работы, но пока — вместе они не работают. ... а ты пишешь: Лечение. Стандартное. Что б не мучиться подробностями - достаточно установить Grand_Fix (ru) Версия 1.2f. я пытался до моего первого поста поставить патч 1.5.... надо переустанавливать игру? или как?
san Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Я не понял, что установлен мод. Если поверх него положить G_F - то работать не будет, понятно. Теперь - похоже, придется переустанавливать. Мод делался на базе Фаргуса, не знаю, работает ли он на чем-то другом. В Аркануме - возможны любые глюки. С вылетом на биографии, правда, не сталкивался. Можно предположить, что движок не находит файл arcanum/data/mes/gameback.mes Можно попробовать положить его вручную. gameback.zip
Гость llFANll Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Можно предположить, что движок не находит файл arcanum/data/mes/gameback.mes Можно попробовать положить его вручную. ок, попробую... еще: он видит новые образы персонажей, новые локации(дома, магазины и т.п.), новых нпс.. а шмот, который на земле лежит так и отображается неправильно, описание оружия и армоа - так и не вмещются полностью... это как-то объяснить можно? =) update gameback.mes подсунул - биографии нормально работать стали..только к примеру у "посланника высших эльфов биография не вмещается в окно описания: "Квенториэн - не последнее поселение светлых эльфов в Аркануме. Но еще многие века порталы в их города будут сокрыты от обитателей Известного мира Арканума. Перворожденные не любят технологию и рамки открытого мира им неинтересны. Но некоторых Вышних заинтересовал назревающий конфликт. Ведь все сообщества носителей жизни и смерти влияют друг на друга непостижимым образом. Возмущение в одном запускает цепную реакцию изменений во всех. Склонить чашу весов к необходимому равновесию отправлен Посланник Вышних. Для жителей известного Арканума он, видимо, покажется богом, но его природные данные не уникальны. Важно помнить - для кого и когда. Внешность (+2), Обаяние (+4), Интеллект (+2), Воля (+2).Вы " - на этом обравается...
san Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 он видит новые образы персонажей, новые локации(дома, магазины и т.п.), новых нпс..а шмот, который на земле лежит так и отображается неправильно, описание оружия и армоа - так и не вмещются полностью... это как-то объяснить можно? Странная, на самом деле, локализация. По всей вероятности был установлен мод с запакованными *dat-архивами. Впрочем... Какой вариант мода установлен? Такое впечатления, что старая версия, поскольку описание оружия и армора - так и не вмещются полностью было тотально исправлено именно - что б вмещалось. Проверено и перепроверено. а шмот, который на земле лежит так и отображается неправильно Как именно - неправильно? Если можешь - дай скрин. Похоже, опять придется доки по отдельным папкам раскладывать... Бык В. эльфа действительно не помещается в окне, никак руки не дойдут (при желании - поправь сам, открыв док "Блокнотом". Хотя этот бэк - несбаллансирован. Сделан сугубо для тестирования мода. Хотя, конечно, рабочий.
Гость llFANll Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 про неправильное отображение и названия шмота: к примеру, пишет на ржавом палаше "ржавый пистолет".. скрины с неправильным отображением шмота прикреплены к посту.
san Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 про неправильное отображение и названия шмота: к примеру, пишет на ржавом палаше "ржавый пистолет".. Если ток это. Хотя, вроде б исправил. Хоть и не факт - что залил Скрины особо не удивили. Хз, где там напортачил, но факт. Напортачил. Радует, что немного.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти