Я тебя люблю Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Скажите,существуют ли моды на эту игру добавляющие новых существ,не в смысле нпс а именно что-то абсолютно новое вроде роботов или монстров, и еще интересует смена визуала гг например чтобы фонарь или спектометр потока отображались,новая броня,оружие в правой а не влевой руке и тому подобное.
Volh Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Скажите,существуют ли моды на эту игру добавляющие новых существ,не в смысле нпс а именно что-то абсолютно новое вроде роботов или монстров, и еще интересует смена визуала гг например чтобы фонарь или спектометр потока отображались,новая броня,оружие в правой а не влевой руке и тому подобное. Нет, отрисовка моделей и создание анимации - дело нешуточное.
Я тебя люблю Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Эх жалко конечно,дико угорел с этой пикчи: и подумал вот было бы здорово добавить паропанковую лошадь,бряцала бы механизмами и шипела паром в поле где-нибудь, в туманных холмах или Эшбэри.
Draygo Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Добрый день , намедни поставив arcanum после 2 годового перерыва и сразу же столкнулся с тем что бои слишком легкие , возник вопрос а нет ли случаем мода добавлял бы в ряды противником большего количества магов и правящего эти магам мозги ? Хотелось что б их научили их юзать большее количество заклятий и чаще , а то неслидно получаеться , маг 25 уровня знает всего 3 заклятия если мне память не изменяет : вред,призыв элементаля и превращение в негоже.
Volh Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Добрый день , намедни поставив arcanum после 2 годового перерыва и сразу же столкнулся с тем что бои слишком легкие , возник вопрос а нет ли случаем мода добавлял бы в ряды противником большего количества магов и правящего эти магам мозги ? Есть мод увеличивающий сложность прохождения игры, называется "Hard Arcanum" за авторством Chris Beddoes. На счёт правки мозгов магам не уверен, но сложность гарантирую. Мод ставится на "чистую" оригинальную версию Arcanum.
Nbvehnbveh Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Вопрос разрешен. Спасибо Gamer_777 за оперативное решение.
turntheslayer Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Приветствую, хотел бы узнать появились ли новые моды после 2011 года? Решил пройти арканум снова, но хотелось бы чего-то немного нового. Последний раз играл как-раз в 2011 году в мод 1.5, где можно было найти кольцо короля гномов если не ошибаюсь.
gamer_777 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Приветствую, хотел бы узнать появились ли новые моды после 2011 года? См. новости на сайте Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
turntheslayer Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Я не могу адекватно воспринимать , то что там написано по этому обратился за помощью.
Volh Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Я не могу адекватно воспринимать , то что там написано по этому обратился за помощью. Всё там написано верно, что вас конкретно смущает в новости?
turntheslayer Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 я ничего не понял. вышел какой-то мод революция , вроде еще обновление 1.5 экспансии. либо это новости о том, что идет работа над этими модами , фиг пойми
Volh Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 я ничего не понял. Это странно. Скажу кратко, выделив основное. Завершён проект по объединению Grand_Fix 1.3 и Expansion 1.5 - проект Arcanum 1.5 Expansion (2012). Можете попробовать мод по ребалансу оружия от Accki_lamer. Остальное вам будет не так интересно.
BloodyPhoenix Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Здраствуйте, а с вин 8 совместим патч на исправление рзрешения? А то у меня жутко тормозит когда персонаж бежит и двигаешь карту, с цветами еще какая то бета творится.
gamer_777 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 с вин 8 совместим патч на исправление рзрешения? Игра вышла в 2001 году, а последняя версия этого патча - в 2009 году. Так что ни о какой оптимизации под Win8 не может быть и речи. у меня жутко тормозит когда персонаж бежит и двигаешь карту, с цветами еще какая то бета творится А в стандартном разрешении 800x600 игра работает идеально? На всякий случай - Инструкция по запуску Arcanum под Win8. Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти