Перейти к содержанию

Общие вопросы по любым модам Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura

san

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто в Аркануме хватает других гораздо более серьёзных проблем, требующих внимания. Потому, наверно, за ними никто и не заметил такие мелочи, как удобная сортировка предметов. Лично я так о подобном никогда не думал, так как мне стандартной всегда хватало. А таким новомодным штукам, как смена цвета городского названия после выполнения всех заданий, вообще не место в этом суровом и реалистичном мире. Тут всё самому помнить надо и задания находить тоже, а не бежать по маркеру или указателю как баран в современных играх :scratch_one-s_head:

Да и реализовать такие хотелки в Аркануме практически нереально, так как все подобные вещи тут тупо в движке зашиты, а не в скриптах каких-нибудь. Тут без досканального знания ассемблера не обойтись, и даже при этом придется кучу времени на раскопки и модификацию exe потратить. В общем полезность ваших предложений несравнима со сложностью их реализации. Овчинка выделки не стоит, как говорится :)

Спасибо. Я так примерно и понимал ситуацию. Просто пошёл разговор о хотелках , я хотелки и высказал. :) Что касается смены цвета, то я не имел ввиду маркер задания. Вроде же точно описал зачем такой элемент-Выполнил все квесты в населённом пункте и пункт отмечен, что все дела тут окончены: отметка зачищенной территории так сказать :lol:

Хотя в целом именно сортировку в Аркануме с учётом всякого барахла хотелось бы более удобную :scratch_one-s_head:

• Ответов 175
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
пункт отмечен, что все дела тут окончены: отметка зачищенной территории так сказать

Это вы ролевую игру со скайримом перепутали. ПОдобные отметки только рушат погружения. У нас тут для разрушения есть куча багов и глюков, не нужно добавлять :)

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Года 4 назад снова прошёл "Arcanum" с модом "Expansion 1.5" и был в восторге!

Какие есть именно сюжетные моды к игре, которые стоит пройти?

В своё время с трудом и в одиночку прошёл Ворматаун. Очень помогла школа магии вызова. Не представляю, как по-другому это можно было сделать не в сетевом режиме.

Также начинал играть в один из шести официальных модов, название не помню, но как-то не зашло, оставлял на потом и никак не доходят руки.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Прошёл мод "Time". Неплохо. На прохождение потратил около 7 часов. Много рассказывать не буду, но можете не качать ничего, кроме боевых навыков. До оригинала моду очень далеко, но понравилась история (с неожиданным финалом, правда) и сама структура мода.

Кто в своё время хотел попробовать какой-то неиспробованный вариант прокачки - как раз это можно реализовать в этом моде.

...

Остальные моды: "Buried Secrets", "Deathmatch", "Dusty Dunes", "Hellgate", "Woodmir Race" и "Lost Dungeon of Souls" тоже чисто боевые или есть что-то более-менее похожее на Туманные Холмы?

Опубликовано

Прошёл мод "Time". Неплохо. На прохождение потратил около 7 часов. Много рассказывать не буду, но можете не качать ничего, кроме боевых навыков. До оригинала моду очень далеко, но понравилась история (с неожиданным финалом, правда) и сама структура мода.

Кто в своё время хотел попробовать какой-то неиспробованный вариант прокачки - как раз это можно реализовать в этом моде.

...

Остальные моды: "Buried Secrets", "Deathmatch", "Dusty Dunes", "Hellgate", "Woodmir Race" и "Lost Dungeon of Souls" тоже чисто боевые или есть что-то более-менее похожее на Туманные Холмы?

Когда-то бродил...

Ничего не помню :)

userbar_008.gif

Опубликовано

...

Когда-то бродил...

Ничего не помню :)

Можешь, пожалуйста, попытаться вспомнить? :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Существую ли моды на ГГ тёмного эльфа?

В последней версии Unofficial Arcanum Patch есть опциональный Race Mod (включается при установке патча).

Race Mod

Makes Orcs, Ogres and Dark Elves playable with their own portraits, backgrounds and unique NPC interactions

Борітеся – поборете, Вам Бог помагає!

За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую!

Вопрос - а будет ли обновляться сборка от Фокса?

https://forums.arcanumclub.org/index.php?showtopic=11696

Была удобная, ибо можно было сборку Позитива + другие мелкие фишечки поставить самому без искания и ковыряния.

Если кто знает ответ, пожалуйста, подскажите :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...