Перейти к содержанию

Общие вопросы по любым модам Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura

san

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Стоит Гранд и Мини фикс! Почему-то выбивает игру со страшным звуком при прокачке с 50 на 51й лвл (хотя он не должен качаться, но почему-то качает :blink: )

Подскажите чё делать, плз!

• Ответов 175
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

У тебя level cap встал неверно. GF и минификс на чистую версию ставил? Ничего дополнительно не накручивал?

Вполне возможно, что сверху "чего-то" поставил ГФ и минификс. Качал всё с торента..

Опубликовано
Вполне возможно, что сверху "чего-то" поставил ГФ и минификс. Качал всё с торента..

Вот, качай это. На него сверху и ставь GF.

А что это? ГФ ок, а минификс? Там же диалоги...

Опубликовано
А что это? ГФ ок, а минификс? Там же диалоги...

Это чистая версия игры. Минификс, конечно же, сверху тоже прикрути.

Спасибо большое! :beer:

Надеюсь сейвы не испортятся...

Опубликовано
Надеюсь сейвы не испортятся...

Не рекомендую. Лучше начать заново.

Всё таки я рискнул и поставить сейв старый - тоже самое...

Может ли быть такое, что в конце следующего прохождения случиться тоже самое?

Опубликовано

Скачай редактор сейвов и понизь уровень.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!

Стоит Гранд и Мини фикс! Почему-то выбивает игру со страшным звуком при прокачке с 50 на 51й лвл (хотя он не должен качаться, но почему-то качает :blink: )

В Арканум Клубе вообще-то есть подфорум GrandFix

А в нём тема: Проблема с лимитом уровней, в которой давно есть описание и решение этой проблемы.

Борітеся – поборете, Вам Бог помагає!

За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Ребяты!

Вопрос с VK.

Мод: Dusty Dunes. Играл хоть... кто. G_G - переводил, эт точно.

Вопрос. цитирую:

Когда появляешься в начальной локации, то там находится собака возле колодца. В описании мода говориться ,что есть ещё ребёнок, который связан с этим квестом. Обыскал всё, но дитя так и не нашёл. Второй квест, связан с деревом. Когда идёшь искать Франклина Пейна, то можно найти молодое дерево, которому мешает увядшее большое, но с ними ни как нельзя взаимодействовать.

Ладно, стебаться... то. Проходил кто? Надо бы ответить. Ждет чел. Хоть сам становись "к станку". Не ломает, Боюсь комп поломать *винду, точнее). А он подохнет... всё подохнет. Незя.

Персонально G_G: ладно, не вредничай. Знаешь же... Эт - арк, а мы фанаты. Куда деваться, пожизненые.

ps:Вот... к слову... Больщого G (G_G) - знают все, кто играл в Арк. Ну... миллионов - 10? А маленького san или gamer-777 - в десяь раз меньше... Обидно, хотя - и справедливо (ты чел грамотней меня - раз в сто. Геймер-777... не знаю. Имхо - он круче тебя. Мне так показалось, не знаю.).

Но... про "славу"... Гентле Гианта (пусть в узких кругах) - знають и увжають... А нас - не-а. почему?..

Могу высказать много предположений и... даже изменить ситуевину. Но: почему?..

Не понимаю.

На самом деле... gamer_777 - осуществил мечты 90% арканомоносцев. И... что ж они про это не забыть-то :kefir:

Эт... надо "поломать". Это и будет - Арканум-2.

Не 1.5. Он сделал - 2-а. Эт не продолжение моей поделки, а - целостная игра. Новая. Собранная благодаря их редактору ( :lol: ) и десятилетию исследлваний кодо-блудия.

Блин... сочинить бы... скромно. Виваты gamer_777...

А - сочиню. Не в стихах, конечно. А тупо - по всем каналам игро-маний. Сча, "отлежится" материал.

Давай - интервью, что ли. Дадим "новостью".

Плевать, что игре 15 лет. В нее - играют. Вот и все аргументы!

И, вообще:

gamer_777 завершил много-годовую работу коллектива.

И... я не отследил и не отметил этот момент.

Вот ведь... забавно. Столько лет "биться" и... А он взял - и завершил... Черт-раздери.

Надо это... приклеить на памятник. Давай фото.

Ну и с... участников "безобрзия" - тоже. Впрчем... почти все есть. К майским - давайте устроим "мкмориал". Мы - заслужили.

userbar_008.gif

Опубликовано

san,

Маленькая помощь, квест с деревом не проходится.

Причина у мода-дела, потому что как сделал так и получилось. Глюк.

Про собаку не знаю, извините.

UPD:

Замечание: Я так и не смог исправить квест с деревом, т.е. исправил Global Flags на нужные, но так и не понял, какой скрипт к чему должен быть привязан (их что-то много). Если исправите это, то дайте мне знать.
Это с сайта, от сюда:

https://old.arcanumclub.org/autohtml0.php?f...ranslation.html

Хотя я про это ничего не знал.

Если есть проходимая версия - так выложите её. А не ту что с глюком.

UPD 2:

Когда появляешься в начальной локации, то там находится собака возле колодца. В описании мода говориться ,что есть ещё ребёнок, который связан с этим квестом. Обыскал всё, но дитя так и не нашёл.

Полазил по архиву, нашел то что, и здесь был баг с диалогом.

Мальчик в колодце и его нужно спасти. Об этом мы узнаем, говоря с собакой.. типо..

А баг заключался в том что нужно было иметь интеллекта меньше или равные = 4. То есть, напиться вина.

Продолжение бага, когда квест выполнен - можно снова подойти к мальчику и сказать.

- А вот и ты, мы нашли тебя.

И снова получить "награду" о спасении мальчика.

PS. понятно почему я в него не играл.

Человек - это звучит горько.

Мы родились - распался СССР, пошли в школу - начался дефолт, поступили в универ - начался кризис, закончим универ - конец света. Ну прям поколение лохов.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток.

Захотелось тут в третий раз попробовать пройти эту замечательную игру, надеюсь хоть в этот раз у меня получится.

Мешает мне на самом деле только одно: игра слишком простая где-то начиная с середины, особенно магом. Может быть есть какие то модификации по ребалансу или что то простенькое увеличивающие общую сложность игры? Был бы очень благодарен.

Опубликовано

Мешает мне на самом деле только одно: игра слишком простая где-то начиная с середины, особенно магом. Может быть есть какие то модификации по ребалансу или что то простенькое увеличивающие общую сложность игры?

Мод Hard Arcanum.

Но он только на английском языке и совместим только с оригинальной английской версией игры.

Борітеся – поборете, Вам Бог помагає!

За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...