Nbvehnbveh Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Ого, про последний даже не слышал. А нельзя ли в двух словах?
Volh Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Ого, про последний даже не слышал. А нельзя ли в двух словах? Не, нельзя. ) Я в это даже не играл. А подробности здесь.
zerotool Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Не, нельзя. ) Я в это даже не играл. А подробности здесь. А я играл...очень неплохой мод,кстати, атмосферный. Там добавлены всякие фэнтези локации ,Шир например. Но и в дефолтных городах есть добавки: здания,квесты, люди...
Gentle Giant Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Там добавлены всякие фэнтези локации ,Шир например. Шир! Абассака! И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
zerotool Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Там добавлены всякие фэнтези локации ,Шир например. Шир! Абассака! а гномы это дварфы
Nbvehnbveh Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Там добавлены всякие фэнтези локации ,Шир например. Шир! Абассака! А по мне так после световых мечей, человека-паука в автомобиле, Робин Гуда со свадебными собаками и пр. ереси Шир - это так, баловство.
zerotool Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Там добавлены всякие фэнтези локации ,Шир например. Шир! Абассака! А по мне так после световых мечей, человека-паука в автомобиле, Робин Гуда со свадебными собаками и пр. ереси Шир - это так, баловство. Интересно а как ты переведешь light saber ? световая сабля ?
Nbvehnbveh Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Господин экзаменатор, а можно поменять билет?
zerotool Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Господин экзаменатор, а можно поменять билет? можно, после отчисления
Nbvehnbveh Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Тогда может сыграем в игру - я отвечу на ваш вопрос, если вы ответите на мой: Кто был королем Франции: Наполеон или Бонапарт?
Yotun Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Там добавлены всякие фэнтези локации ,Шир например. Шир! Абассака! А по мне так после световых мечей, человека-паука в автомобиле, Робин Гуда со свадебными собаками и пр. ереси Шир - это так, баловство. Интересно а как ты переведешь light saber ? световая сабля ? Я бы перевел как "легкая сабля", хотя тут зависит от контекста.
sarion Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Интересно а как ты переведешь light saber ? световая сабля ? Я бы перевел как "легкая сабля", хотя тут зависит от контекста. Да именно так и переводится. А у джедаев lightsaber Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
zerotool Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Интересно а как ты переведешь light saber ? световая сабля ? Я бы перевел как "легкая сабля", хотя тут зависит от контекста. Да именно так и переводится. А у джедаев lightsaber што ? это ж по сути излучатель, причем тут вес ? http://img0.liveinternet.ru/images/attach/...1282182_013.jpg
Nbvehnbveh Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Ничего не знаем. Мнением большинства установлено, что это легкая сабля.
san Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 Хм... световая. А не легкая. Мдя... Ну ладно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти