Перейти к содержанию

Общие вопросы по любым модам Арканум-а

san

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Woratiklis, он и спрашивает: в каком модуле нужно не только тупо бить мобов.

Если б я знал - ответил бы :) .

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

• Ответов 175
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Woratiklis, он и спрашивает: в каком модуле нужно не только тупо бить мобов.

Ну это я на всяк случай сказал :) А то взбредёт кому нибудь сказать есть ли модуль где надо тупо убивать мобов

Если б я знал - ответил бы :)

Мне бы тож узнать :)

Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь

202e49e38bf1.gif

6b99f0497272.gifВторое место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Почему же? Если так считать то в любом моде необходимо немножко красноречия(хотябы для торговли или уговоров) :kefir:

Опубликовано

KOCT9, да все мелкие модули проходятся на одном дыхании. Они же легкие, есть исключения, но всё же.

Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь

202e49e38bf1.gif

6b99f0497272.gifВторое место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

А в модулях Тройки есть спутники? Соответственно, есть ли смысл качать харизму?

Где-нибудь, кстати, можно найти подробное описание каждого из них?

Опубликовано
А в модулях Тройки есть спутники? Соответственно, есть ли смысл качать харизму?

Где-нибудь, кстати, можно найти подробное описание каждого из них?

Не более 1-2 бездушных спутника на модуль, которые, как правило, навязываются сюжетом.

Ну... кроме конечно самого модуля Арканум...

1.gif2.gif3.gif
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Есть моды в которых на гранатки ОД тратятся? Бои не представляют абсолютно никакой сложности при достаточном количестве гранат, особенно парализоющих в той или иной мере. Прощай баланс...

Опубликовано

Это бага самого движка, так что моды тут не при делах. *пожимает плечами*

Единтсвенный момент, который хоть как-то этот баланс спасает: Постоянно и в огромных количетствах находить компоненты + собрать гранаты + таскать их с собой = не самая простая задача (задроты заядллые ВОВеры/линейщики не в счет - у них вся игра только из этого и состоит :lol:)

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

Это бага самого движка, так что моды тут не при делах. *пожимает плечами*

Единтсвенный момент, который хоть как-то этот баланс спасает: Постоянно и в огромных количетствах находить компоненты + собрать гранаты + таскать их с собой = не самая простая задача (задроты заядллые ВОВеры/линейщики не в счет - у них вся игра только из этого и состоит :lol:)

Я только тем и занимаюсь. Жалею что выбрал такой тип развития. Перса прокачивал аккурат копейка в копейку чтоб иметь(вместе с руководствами) возможность собирать парализующие с контузионными. Запасался складывал в ящички, в общем задротствовал по-полной. Однакож беготня за компонентами хороша еще и тем, что позволяет оттянуть неизбежный конец при первом прохождении. Больше не буду :confusion:

Опубликовано

Нашел, пробовал, гарпун лучше. Я увы не чистый технолог, а метатель-огнестрел. Ошибочно посчитав игру сложной, я выбрал наиболее убойный тип развития, и поплатился за это абсолютным отсутствием рисков. Пройду так и начну злым магом-одиночкой. У меня еще Себастьян бегает с механизированной винтовкой. Спутник с этим оружием лучше чем я. Почему? Потому что он не тормозит и у него нет лагов на "бля как попасть мышкой в реалтайме". В итоге слабые монстры дохнут за пару секунд. Сильные доходят к походовому режиму с половиной линейки. Бросить его? Жаба душит, зря что ли прокачивал его и вооружал.

Опубликовано

Нашел, пробовал, гарпун лучше. Я увы не чистый технолог, а метатель-огнестрел. Ошибочно посчитав игру сложной, я выбрал наиболее убойный тип развития, и поплатился за это абсолютным отсутствием рисков. Пройду так и начну злым магом-одиночкой. У меня еще Себастьян бегает с механизированной винтовкой. Спутник с этим оружием лучше чем я. Почему? Потому что он не тормозит и у него нет лагов на "бля как попасть мышкой в реалтайме". В итоге слабые монстры дохнут за пару секунд. Сильные доходят к походовому режиму с половиной линейки. Бросить его? Жаба душит, зря что ли прокачивал его и вооружал.

а на тяжёлом нет разницы?

Опубликовано
Спутник с этим оружием лучше чем я. Почему?

Учитывай не только навык огнестрела, но и силу (т.к. оружие тяжелое) и ловкость (общая скорость). Все статы у вас одинаковы?

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

распаковав дат файлы обнаружил какой-то dbmaker.exe

что это за прога?

стоит хард-арканум и патч чернозуба

а покопавшись обнаружил что присутствует РАСА темный эльф. а в игре почему-то отсутствует

Опубликовано

dbmaker - софтина от разработчиков для работы с игровыми .dat архивами, есть у нас в хранилище.

Раса темный эльф в игре есть, и огры есть, их просто нельзя выбрать при создании персонажа. Их можно выставить себе любым редактором сэйвов.

Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день.

Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер.

И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...