Woratiklis Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Алтимус, играл графика понравилась но опять же условно бесплатная... Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Wight Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 У меня вопрос к ВоВерам или сочувствующим. К игре на данный момент вышло вроде бы уже три аддона. И некоторые вроде бы не только добавляют что-то новое, но и значительно меняют уже существующий игровой мир. Так вот, что происходит с персонажем, владелец которого один из аддонов не купил? Он продолжает видеть старый контент? Или просто не может продолжить играть?
sarion Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 У меня вопрос к ВоВерам или сочувствующим. К игре на данный момент вышло вроде бы уже три аддона. И некоторые вроде бы не только добавляют что-то новое, но и значительно меняют уже существующий игровой мир. Так вот, что происходит с персонажем, владелец которого один из аддонов не купил? Он продолжает видеть старый контент? Или просто не может продолжить играть? После 2катаклизма" - хз, а до него, просто не пускало на новые территории, не давало выучить новые навыки/профы или выбрать новые расы. Ну и левел кап оставался на купленном аддоне. В остальном играть было можно. (новые всмысле добавленные аддоном). Но в катаклизме, как я слышал - всё сгорело - т.е. нереально играть без него. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
doliab Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 А я в последнее время играю в Star Wars: The Old Republic.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти