Ergo Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Как установить озвучку в игру? The truth is, everybody is going to hurt you, You just got to find the ones worth suffering for.
Silver Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 в обязательном порядке пну) Ergo положить папку speech по следующему пути (зависит от того куда у тебя установлен Арк) Arcanum\modules\arcanum\sound\speech Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
ViRGiL7 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Я дико извиняюсь. В релизе не было Readme. Гомен... Сегодня перерелизю. Через полчаса, как зальётся на народ. Ссылку в раннее написанном посте убью а потом поправлю. Silver, нужно будет ещё самое первое сообщение переделать. Первое место в "Конкурсе прозы №6"
ViRGiL7 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Обновленный релиз скачать. P.s. Предыдущую ссылку так же обновил. Первое место в "Конкурсе прозы №6"
Silver Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Самое первое сообщение переделывать в общем то не стал - только добавил линк в тему с пояснением) Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
ViRGiL7 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 San так и не надумал пустить эту новость на сайт? Возникает сложный философский вопрос - почму? Надо напомнить, наверное. Silver, как выдающийся писатель, осветит это своё творение в стихах/прозе, стильно и сильно П.п.ц. Что то меня сегодня несёт -____- Радость от увольнения, наверное ) Первое место в "Конкурсе прозы №6"
Silver Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Что-то Сана прост на форуме не видно) Дела поди у человека вот и не до того) А пиарить меня нииинааадаа) Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Silver Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 я че думаю..то бишь...у нас есть кто нибудь в озвучке с искаженным голосом? или типа того не помю хоть убей...так бы можно было попробовать еще кго нить..звучнуть Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Alkor Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Так ведь можно и "немых" персонажей озвучить. Это разнообразит восприятие игры, но уменьшит творчество игрока. С искаженным голосом есть ДУХ. Искренне ваш, Алкор.
ViRGiL7 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 А мы сможем качественно исказить голос? Я, например, таким никогда не занимался. Первое место в "Конкурсе прозы №6"
sarion Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Мб просто ещё один голос добавить? Кто там в арке самый ленивый? Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
ViRGiL7 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Эм... Может Гара из Галереи Парнелла (вроде так)? - Гар-р-р-р лайк ти! Лично мне это надолго запомнилось И фраз немного, если не ошибаюсь. Но кто будет глотку рвать Искажением такого голоса, увы, не получишь. Первое место в "Конкурсе прозы №6"
Silver Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 хм. надо покопаться в дате Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Afon9 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 Сильвер, а у тебя еще сохранился аудиофайл под названием "Бээээ"? Если да, то может запихать его в бордель там где идут делишки с овцой???
Silver Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 xD не сразу заметил дооо туда самое оно xD)))))))))))))))) Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти