marc_89 Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2009 Готика 3.... Мы знаем что игра вышла, куча всяких гадостей. В игре есть один, но большой плюс. Музыка из Готики 3 отличная, приятная, чувственная, гармоничная. Из-за этого я 2 раза прошёл игру. Арканум 2, Арканум 2. Зачем нам второй Арканум. Ещё убитый клон как диабло или готика!? Пусть лучше будет другая игра, но похожа атмосферой на Аракнум. Я люблю кровавый бой, Я рожден для службы царской! Сабля, водка, конь гусарской, c вами век мне золотой! За тебя на черта рад, Наша матушка Россия!
Avel J. Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 Согласен главное это передать ту неповторимую атмосферу котороя часами удерживает нас у компьютеров. Готика 3 была для меня главным разочарованием ув тот год, ибо я ждал большего, мир просто напросто забыли сделать живым и самобытным а это большой минус, соглашусь так же насчет музыки она весьма хороша но на одной музыке далеко не уедишь
Woratiklis Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 готика 3 пакость..... скоро 4 выйдет...... Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Avel J. Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 если мне память не изменяет права на разработку принадлежат не пираньям теперь готику 4 делают другии люди, а пираньи делают свою готику да не готикой на зывается точно не помню)
Wight Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 То, что делают Пираньи, называется Risen. От предмета темы я также сильно расстроился. G3 стала для меня самой быстро брошенной игрой — перебил орков в деревне, побегал по ней, преисполнился омерзением к этому картонному миру и вышел. Первый раз это случилось еще осенью 2006, когда она только вышла. Недавно решил попробовать еще раз; понаставил патчей, долго ковырялся в настройках, запустил… но чуда не произошло — патчи, может, ошибок и наисправляли, но мирок так и остался картонным. Не знаю, что там получится у неизвестной мне команды с четвертой частью (желаю им успеха, конечно же), но слишком велик соблазн скачать пиратку, прежде чем покупать — что я делаю, вообще говоря, нечасто.
Woratiklis Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 То, что делают Пираньи, называется Risen. От предмета темы я также сильно расстроился. G3 стала для меня самой быстро брошенной игрой — перебил орков в деревне, побегал по ней, преисполнился омерзением к этому картонному миру и вышел. Первый раз это случилось еще осенью 2006, когда она только вышла. Недавно решил попробовать еще раз; понаставил патчей, долго ковырялся в настройках, запустил… но чуда не произошло — патчи, может, ошибок и наисправляли, но мирок так и остался картонным. Не знаю, что там получится у неизвестной мне команды с четвертой частью (желаю им успеха, конечно же), но слишком велик соблазн скачать пиратку, прежде чем покупать — что я делаю, вообще говоря, нечасто. надеемся на лучшее с четвёртой частью готики. вот нашёл на ютубе видюху: Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Woratiklis Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Вот решил поиграть в готику 3. Поставил любительские патчи фанатов. скажу вам весьма неплохо стало играть. С патчими стало гораздо лучше. мне понравилось Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Алекс фон Малых Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 надеемся на лучшее с четвёртой частью готики. Надежды не оправдались, я уже почитал чего там не будет. например там не будет сундуков - как это понимать уверен что там не будет и квестов с различными вариантами прохождения (а были ли они в Готике3?)
Woratiklis Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Надежды не оправдались, я уже почитал чего там не будет. например там не будет сундуков - как это понимать уверен что там не будет и квестов с различными вариантами прохождения (а были ли они в Готике3?) подождём увидим ксати Ризен игра неплохая очень очень прям красивая (делала одна из компаний, которая делала готику) Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Алекс фон Малых Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Надежды не оправдались, я уже почитал чего там не будет. например там не будет сундуков - как это понимать уверен что там не будет и квестов с различными вариантами прохождения (а были ли они в Готике3?) подождём увидим ксати Ризен игра неплохая очень очень прям красивая (делала одна из компаний, которая делала готику) Разве? её-же слили америкосам с потрахами.
Wight Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Шо? Risen разрабатывала Piranha Bytes, та же компания, что сделала все предыдущие игры серии, кроме аддона третьей части. Сменился только издатель. PB с Jowood что-то не поделили и в результате игру издали Deep Silver (это британцы). Четвертую часть Готики разрабатывает какая-то левая немецкая контора. А американцы тут никаким боком не причастны. Да, про Risen. Можно бы создать отдельную тему, но как по мне, он того не стоит. Risen, на что как бы намекает моя предыдущая фраза, мне не слишком понравился. Первые две главы вполне удались в духе оригинальных Готик, а вот 2 последние слиты подчистую. За всю игру не заметил ни одной свежей идеи (сюжет так вообще представляет микс из сюжетов Готик 1&2). Невыразительные персонажи, однотипные квесты (а про квесты на собирание 5 кусков меча, 5 доспешных пластин, 5 частей брони и еще чего-то там я даже вспоминать не хочу), фракции один к одному передраны из 2-й Готики… В общем, создается впечатление, что разрабы попытались воссоздать то ли первую, то ли вторую Готику, но у них не получилось. Есть, конечно, и достоинства. За что игру можно похвалить, так это за боевую систему. Она в меру сложная, достаточно увлекательная и вообще живая. Графика тоже красивая, да. И не тормозит почти даже на высоких настройках (компу у меня года два). И глюков почти нет.
Реоркс Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Игра не плохая но я откровенно заскучал по прошествии трех или четырех городов. Практически сводится к зачистке месности и сбору экспы с голдой а смысла получилось очень мало Отдал кому-то поиграть и забыл про игру (и кому отдал тоже забыл ) http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2" http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би
Woratiklis Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Реоркс, советую "напихать" фан-патчей. Игра преобразилась. Вот без патчей это просто зачитска. А вот с патчами появилось разнообразие. Не советую Gothic 3: Forsaken Gods чот индусы там намутили чот совсем как то не то. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Vlad3122009 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Чтобы не было глюков в любых играх частота процессора должна быть равной или превышать 2.4 ГГц. Это уже всем известный факт.
sarion Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Ты это, не путай глюки с тормозами, угу? Или баггерфолу тоже не хватало 2,4 ГГц? Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти