Перейти к содержанию

Готика3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот есть диск Готики, ноут двухядерный 1870МГц, оперативы 1Гб, видюха 128Мб... винда - ХР, а готика не запускается.. что ей еще не хватает??? что надо апгрейдить? (

Кто нибудь играл в нее? расскажите в крации какие впечатления

«Это невозможно!» - сказала Причина.

«Это безрассудство!» - заметил Опыт.

«Это бесполезно!» - отрезала Гордость.

«Попробуй…» - шепнула Мечта.

Форум - это эстонский чат (с)

Опубликовано
Вот есть диск Готики, ноут двухядерный 1870МГц, оперативы 1Гб, видюха 128Мб... винда - ХР, а готика не запускается.. что ей еще не хватает??? что надо апгрейдить? (

Во первых надо выбросить этот обрезок, называемый ноутом и купить нормльный PC :lol: Но эт шутка из личных предубеждений к ноутам :)

Серьезнее: проблема либо в проце, либо в видюхе. Вообще игра требовательна, и так сходу тяжело сказать что не так.

Впечатления об игре - вполне положительные. Красивые пейзажи, много персонажей, магии, предметов... Не знаю что и ещё добавить :derisive:

Не шедевр - но хорошая игра.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Целерон 1.7, Радеон 8500(64 мэтра), 384 недомегадайта недопамяти. На самых низких настройках красивое слайдшоу со скоростью 1 кадр в секунду... Ггы ) Пока что играю во вторую и в первую :) Хотя больше нравится вторая -там управление мутировало в сторону нормального(но кому как)

Ищите меня в jabber: image.pngazzz@jabber.ru

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Athlon X2 4000+(2 ядра по 2.1ГГц), видео x1800XY(256МБ), 2ГБ памяти. На самых низких настройках кое как играется. Не слайдшоу, но нечто близкое к эотму :).

Без патчей третья готика гавно. С патчами, говорят, играбельна.

Опубликовано

AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4600+, 2 GB RAM, GeForce 7600 GT.

Игра вполне играбельна на максималках, ниже уже летает.

Локализованная версия, без всяких дополнительных патчей.

Локализированная? У меня английская(ака оригинал в ператской упаковке) с русификатором(русифицированная русифиКАЛом английская копия ператская). В локализированной лицензионке, наверное, подправили баги-глюки. В оргинале же она смерть какая тупая

Опубликовано
Локализированная? У меня английская(ака оригинал в ператской упаковке) с русификатором(русифицированная русифиКАЛом английская копия ператская). В локализированной лицензионке, наверное, подправили баги-глюки. В оргинале же она смерть какая тупая

Нда, читал про это безобразие. Казнить надо за сырость продуктов такого уровня :dwarf:

Локализация пропатчена до версии 1.09 и никаких серьёзных багов в ней нет.

Опубликовано
Локализация пропатчена до версии 1.09

Вот и я про тоже :)

Хотя вроде как на q6600 и 8800GTX готика третья и без патчей ходит..

Опубликовано

ну незнаю как назвать...но то что по идее ты должен найти 2 катаны,(одну в списочном сундуке,другую даёт Ангар после победы над ним)так вот-Ангар в версии 1.09 НЕ ВРУЧАЕТ катану!

А последний вышедший патч 1.6.

Опубликовано
А последний вышедший патч 1.6.

Последний официальный патч - 1.12, всё остальное - фанатские поделки. Сам ими не пользовался, но товарищи говорят, что вреда от них больше чем пользы.

в версии 1.09 НЕ ВРУЧАЕТ катану!

Если не ошибаюсь эта вторая катана нужна чтобы сделать меч мастера(ну или мастерский меч). А зачем он нужен если можно сделать\достать мечи лучше? Мелкий баг большой игры, я на него и внимания не обратил...

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Являясь ярым поклонником серии Gothic (самые любимые игры), я не в силах плохо отозваться даже о третьей части. Да масса недоделок, да есть глюки даже в скриптах, да сюжет совсем плох и атмосферы первых двух частей нет, но все же это готика. Играл. Прошел. Понравилось. Буду проходить еще.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Играл,что не понравилось-какая-то зажатость,не реализована полностью идея РПГ!Не захватывает на долго,как например ARCANUM. :by:

"Лёд тронулся,господа крестоносцы!"- Александр Невский©

Ich habe nicht gewusst,dass die Ausfuhr dieser Sachen verboten ist.

Ich habe nicht gewusst,dass diese Sachen zollpflichtig sind.

Wieviel Alkohol darf ich zollfrei einfuhren?

Опубликовано

Это наверное та игра которую так долго ждали, а в результате - разочарование...

Зы: Потому я и говорю: А давайте не будем делать сиквелов любимых игр =) Уж лучше делать аддоны и моды!

Мы - одно целое. Мы - это семья. Мы... Львы...

1e076ba3e6312839173134a24918.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...