TeMHbIu Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Зашёл в раздел а тут уже и так двое наших сидят аватары ждут - это массово что-ли психрз такой? Тоже вот решил аву поменять (давно уже) Есть пара вариантов, но они не анимированные. Даже не знаю чего из них сделать можно.. в плане анимации.. Вот (немного) разные версии: , , А так же исходник в фотошоповском формате (с делением на слои) Ava_Т_мный.zip А так же большая версия рисунка Можно конечно, и старую анимировать, но она скучная для этих целей. В общем, доверяюсь нашим аватарщикам Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
0 TeMHbIu Опубликовано 22 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Помощь ценю, спасибо Единственное, что могу предложить - это поколдовать над той, что сейчас установлена (да, знаю, мелкая - для редактирования неудобная..). Добавить немного анимации, чтобы плавно, не пестро (чтоб как гирлянда не сверкала - посолидней хочется). Попробуй подпись добавить (шрифт/слой можно выдрать из фотошоповского исходника в первом посту, или на твое усмотрение) Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
0 TeMHbIu Опубликовано 22 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 UPD 2Гиена Только сейчас среди твоих юзербаров заметил свою картинку в цветной версии: Так лучше, чем черно-белая! Может её доделаешь? -Символ горящий оставить как есть, только кадров добавить, чтоб пламя плавнее шло. -Синюю рамку поменять все-таки на белую (как и была) -Добавить подпись (как в исходнике) и тоже немного анимировать Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
0 Гиена Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 Сегодня попробую Если я смеюсь над Вами - это не значит… что я надменна, ведь я просто Гиена.
0 TeMHbIu Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 2San Ура! Сдвинулось Будет-таки аватарка =) А почему шрифт не такой, как в прошлой версии? Нам начертание поинтересней было . И еще... возможна ли анимаця по тексту, как у тебя или Thorn`а? Значок в углу отлично, только можно как-то выделить? (контур или отбросить свечение) P.S. Извини, если слишком назойлив, просто привычка: Строить, чтоб раз - и на века. Потому и придираюсь Мне тоже слегка поднадоело смотреть на одну и ту же аватарку Темного на протяжении полугода.Наезд. А сама закоряка (ака автографф) уже лет пять как существует... =) Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
0 Wight Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Ну вот — с печатью: Впрочем, как хочешь.
0 Fiona El Tor Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Ух, какой жуткий клоун... Стильно Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
0 san Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 У Темного сейчас - главный Черный Клоун... Похоже. Просто, под настроение, вроде, его, картинка должна несколько попасть. Может быть
0 TeMHbIu Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Из печального клоуна стал агрессивный Стильно. Даже слегка перегнул, но поднимает дух боевой =) Спасибо, поставлю - пусть враги боятся Наконец-то рульный шрифт подписи и анимация на нем. Вот и подумалось, мона ли совместить эту подпись (так же горизонтально и с тем же эффектом) и прошлую картинку - где чел в шляпе и плаще - из которой ты первую аватару мне делал? Все-таки бОльшую часть жизни тихий и мирный. наверно Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
0 san Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Не помню, где нашел... Но картинка рулезная. Собстно, подписано. На allday.ru
0 TeMHbIu Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 в "полный рост" эта картинка еще страшней.. начинаю бояться своей аватары Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Вопрос
TeMHbIu
Зашёл в раздел а тут уже и так двое наших сидят аватары ждут - это массово что-ли психрз такой?
Тоже вот решил аву поменять (давно уже) Есть пара вариантов, но они не анимированные. Даже не знаю чего из них сделать можно.. в плане анимации..
Вот (немного) разные версии:
А так же исходник в фотошоповском формате (с делением на слои)
Ava_Т_мный.zip
А так же большая версия рисунка
Можно конечно, и старую анимировать, но она скучная для этих целей.
В общем, доверяюсь нашим аватарщикам
Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
27 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти