TeMHbIu Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Зашёл в раздел а тут уже и так двое наших сидят аватары ждут - это массово что-ли психрз такой? Тоже вот решил аву поменять (давно уже) Есть пара вариантов, но они не анимированные. Даже не знаю чего из них сделать можно.. в плане анимации.. Вот (немного) разные версии: , , А так же исходник в фотошоповском формате (с делением на слои) Ava_Т_мный.zip А так же большая версия рисунка Можно конечно, и старую анимировать, но она скучная для этих целей. В общем, доверяюсь нашим аватарщикам Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
0 san Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 А что за рун? Новая версия... Помолчу пока, расскажи вопрос, что за трезубец.
0 TeMHbIu Опубликовано 28 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 А что за рун? Новая версия... Помолчу пока, расскажи вопрос, что за трезубец. Подпись моя (aka автограф, символ, печать) - Существует уже около лет пяти. Правда, менялась со временем, но данная весия начертания дольше всего держится. Пару лет назад, отрисовал и в цифровом исполнении. Практическая польза - используется как копрайт на прогах, рисунках и т.п. Теоретическая польза - более устойчивая вещь, нежели никнейм. Ник менялся, руна - нет А новая версия - крытинка не понравилась? Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
0 BloodWin Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 на мой взгляд - новая не очень старая го-о-ораздо лучше
0 san Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Своим делать... Оч тяжело. Хочется - офигительно. Думаю. Gentle_Giant, вроде, придумал. Но - надорвался, кадров до фига, картинка сложная... Мучаюсь пока что. И РеалКот подвис... Делать недолго, но хотся (все же) мануал прописать. Думаю (надеюсь) на неделе - эти три сделаю. И - отдыхать, за грибом поеду
0 san Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Версия. Не подходтит - отпиши, у всех свои вкусы.
0 Gentle Giant Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Версия. Не подходтит - отпиши, у всех свои вкусы. Вах! san взялся за кисть... т.е. мышь. Мне делай. :wink: И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
0 TeMHbIu Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 San, клёво. Рисунок подходит очень даже Только просьба продолжить копания в этой версии: 1) Попробуй печать (aka подпись, руну) заменть в надписи все-таки на букву "Т". А непосредственно сам символ где-нибудь разместить на рисунке. Не знаю, правда, куда - может правый нижний угол.. ? (и немного крупней, для его "читабельности") Если его трудно "отодрать" от фона, то вот нашёл старый рисунок покрупней и распилил на слои: Logo.zip 2) Анимация. Интересно, но хотелось бы плавней что ли.. без рывков. Проработать, короче. Или еще как-нибудь сделать Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
0 thorn Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Рисунок отлично подходит (прям Темный!)... И вообще очень занимательная аватара получается! ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
0 san Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Наводящий вопрос (как все медленно, понимаю. Сделать ничего не могу, выдираю часы буквально...) Шрифт-то устраивает? Один из немногих готичных, что переваривает на русском фотошоп. С руной - все понятно. Мерцание - могу только уменьшить прозрачность, будет "мягче".
0 TeMHbIu Опубликовано 18 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 Шрифт - оч. даже ничего. Про время - не тороплю (понимаю - сам в сеть сейчас выбегаю урывками ) Но, различные версии естественно будут приветствоваться Кстати, какие-нибудь еще версии были? (других картинок или этой) Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
0 Гиена Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 ну с той картинке фот что вышло.. Может -другая есть? Если я смеюсь над Вами - это не значит… что я надменна, ведь я просто Гиена.
0 TeMHbIu Опубликовано 22 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Если честно, то как-то не так.. Черная решетка.. прям как на зоне.. А других исходников, кроме ссылок раскиданных по теме, нету. Увы. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
0 Гиена Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Если честно, то как-то не так.. Черная решетка.. прям как на зоне.. А других исходников, кроме ссылок раскиданных по теме, нету. Увы. Да мне самой ((((( ... Ну просто я не знаю .. нужна картинка не черно белая.. но которая нравиться те ... У меня пока есть время смогу сделать.. Если я смеюсь над Вами - это не значит… что я надменна, ведь я просто Гиена.
0 TeMHbIu Опубликовано 22 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Да если бы сам знал, чего хочу... Нужна картинка не черно белая.. но которая нравиться те ... У меня пока есть время смогу сделать.. Сделать статичную аватару, моих фотошоповских умений хватает, что сделал, то и предложил анимировать - палагинов на анимацию к шопу не ставил, да и не особо интересуюсь/разбираюсь.. Затем и обратился. Сан, вот неплохую картинку в своих запасниках нашел, да забросил что-то на пол-пути... Так, что сам не знаю (( // Такой вот привередливый... Сегодня тоже заболел - нефиг в такую погоду на дачу ездить было... Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
0 Гиена Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Да если бы сам знал, чего хочу... Нужна картинка не черно белая.. но которая нравиться те ... У меня пока есть время смогу сделать.. Сделать статичную аватару, моих фотошоповских умений хватает, что сделал, то и предложил анимировать - палагинов на анимацию к шопу не ставил, да и не особо интересуюсь/разбираюсь.. Затем и обратился. Сан, вот неплохую картинку в своих запасниках нашел, да забросил что-то на пол-пути... Так, что сам не знаю (( // Такой вот привередливый... Сегодня тоже заболел - нефиг в такую погоду на дачу ездить было... Я конечно не San но хочу помочь.... Но найти то не зная что..... А я иду на поправку.. дача шашлыки ммммм отохото.. но пока не реально.. дожди. Вот работа Sana и правда супер... Если я смеюсь над Вами - это не значит… что я надменна, ведь я просто Гиена.
Вопрос
TeMHbIu
Зашёл в раздел а тут уже и так двое наших сидят аватары ждут - это массово что-ли психрз такой?
Тоже вот решил аву поменять (давно уже) Есть пара вариантов, но они не анимированные. Даже не знаю чего из них сделать можно.. в плане анимации..
Вот (немного) разные версии:
А так же исходник в фотошоповском формате (с делением на слои)
Ava_Т_мный.zip
А так же большая версия рисунка
Можно конечно, и старую анимировать, но она скучная для этих целей.
В общем, доверяюсь нашим аватарщикам
Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
27 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти