Iknas Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Из все того, что я пересмотрел по новым дисам могу сказать, что не понравилось почти все. Жестокий закос под 5 хиры(а 5 хиры вообще бред ИМХО). Убогие юниты демонов, мега гламурные эльфы, ну имперцы еще куда ни шло. Не увидел я в нем изюминки которая была во вторых дисах, хотя все равно жду релиза, может все не так уж и плохо...
Jason_Ritter Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 да нащот закоса тоже первое впечатление такое. пятые герои но без цвестастых пузатых мужиков а темной атмосфере. фишкой дисайплесов было отсуствие перемещения в бою, здесь оно присуствует, что еще больше наталкивает на мысль о вылизывании героев 5
Реоркс Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 К огромному сожалению Чуда не произошло игра не получилась (я так думаю) . Пройдя почти всю (осталось несколько миссий) полетел комп после поставил игру снова прошел три первых миссии и перестал играть (совсем не цепляет) и сейчас вовсе не хочется в нее играть (для меня это показатель) к примеру в вторые играл долго и увлеченно да и сейчас стоит на компе не удаляю (вдруг захочется погамать) http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2" http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би
Woratiklis Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Мрачная игра. Скучная как Герои 5. Лучше играть во вторую часть, как и в третью часть Героев. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
sarion Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Дисциплесы 2 были скучны. Интересны, но после 5-6 миссии, когд все здания открыты - прокачка идёт по накатанной - неинтересно. Дисциплесы 3 - УГ несмотря на кое-какие интересные идеи . Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Silver Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Мрачная игра. Скучная как Герои 5. Лучше играть во вторую часть, как и в третью часть Героев. Герои 3.5?)) Дисциплесы 2 были скучны. Интересны, но после 5-6 миссии, когд все здания открыты - прокачка идёт по накатанной - неинтересно. Дисциплесы 3 - УГ несмотря на кое-какие интересные идеи . Согласувати. Последние мисси во 2х доигрывал обычно из-за сюжета. Прошел в общем-то всех кроме эльфов, кому-как но во не вперли 3и комп не потянул. ну почти. пробившись сквозь череду диких багов лагов шмягов и прочей фигни интереса к игре не поймал хотя и прошел всего одну миссию Дисцы помёрли имхо Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Woratiklis Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Герои 3.5?)) ДА одна ботва пробившись сквозь череду диких багов лагов шмягов и прочей фигни.... Да там какие то патчи вышли правящие баги.... Дисцы помёрли имхо Хм, может выпустит ещё что нить Наша компания .dat (В составе компании работает около 25 человек.) Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Реоркс Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Да несмотря ни на что не растаюсь с надеждой на то что дополнения будут лучше и интерестнее чем основа,бум ждать и качать (русское АВОСЬ еще никто не отменял) http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2" http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би
Silver Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Woratiklis не одна!) За ВоГ буду ругацо злобно, все таки одна из любимых была давно правда. Эх..хорошее время было... жаль весь старый состав ДФ2 разбежался конешн..эм..куда то меня понесло. Ностальжи) Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти