Перейти к содержанию

Disciples 3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Из все того, что я пересмотрел по новым дисам могу сказать, что не понравилось почти все. Жестокий закос под 5 хиры(а 5 хиры вообще бред ИМХО). Убогие юниты демонов, мега гламурные эльфы, ну имперцы еще куда ни шло. Не увидел я в нем изюминки которая была во вторых дисах, хотя все равно жду релиза, может все не так уж и плохо...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

да нащот закоса тоже первое впечатление такое. пятые герои но без цвестастых пузатых мужиков а темной атмосфере. фишкой дисайплесов было отсуствие перемещения в бою, здесь оно присуствует, что еще больше наталкивает на мысль о вылизывании героев 5

• 1 год спустя...
Опубликовано

К огромному сожалению Чуда не произошло игра не получилась (я так думаю) . Пройдя почти всю (осталось несколько миссий) полетел комп после поставил игру снова прошел три первых миссии и перестал играть (совсем не цепляет) и сейчас вовсе не хочется в нее играть (для меня это показатель) к примеру в вторые играл долго и увлеченно да и сейчас стоит на компе не удаляю (вдруг захочется погамать) :derisive:

http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg

post-4-1424031246.gif Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"

http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место

"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би

Опубликовано

Мрачная игра. Скучная как Герои 5. Лучше играть во вторую часть, как и в третью часть Героев.

Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь

202e49e38bf1.gif

6b99f0497272.gifВторое место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"

Опубликовано

Дисциплесы 2 были скучны. Интересны, но после 5-6 миссии, когд все здания открыты - прокачка идёт по накатанной - неинтересно.

Дисциплесы 3 - УГ несмотря на кое-какие интересные идеи :( .

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Мрачная игра. Скучная как Герои 5. Лучше играть во вторую часть, как и в третью часть Героев.

Герои 3.5?))

Дисциплесы 2 были скучны. Интересны, но после 5-6 миссии, когд все здания открыты - прокачка идёт по накатанной - неинтересно.

Дисциплесы 3 - УГ несмотря на кое-какие интересные идеи :( .

Согласувати. Последние мисси во 2х доигрывал обычно из-за сюжета. Прошел в общем-то всех кроме эльфов, кому-как но во не вперли

3и комп не потянул. ну почти. пробившись сквозь череду диких багов лагов шмягов и прочей фигни интереса к игре не поймал хотя и прошел всего одну миссию

Дисцы помёрли

имхо :(

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Опубликовано

Герои 3.5?))

ДА одна ботва :)

пробившись сквозь череду диких багов лагов шмягов и прочей фигни....

Да там какие то патчи вышли правящие баги....

Дисцы помёрли

имхо :(

Хм, может выпустит ещё что нить Наша компания .dat (В составе компании работает около 25 человек.)

Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь

202e49e38bf1.gif

6b99f0497272.gifВторое место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"

Опубликовано

Да несмотря ни на что не растаюсь с надеждой на то что дополнения будут лучше и интерестнее чем основа,бум ждать и качать (русское АВОСЬ еще никто не отменял)

http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg

post-4-1424031246.gif Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"

http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место

"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би

Опубликовано

Woratiklis не одна!)

За ВоГ буду ругацо злобно, все таки одна из любимых была давно правда.

Эх..хорошее время было... жаль весь старый состав ДФ2 разбежался конешн..эм..куда то меня понесло. Ностальжи)

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...