Перейти к содержанию

Disciples 3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто нить еще из форумчан ждет Дисциплы?:)Лично я потираю руки в ожидании сентября и молюсь чтобы видюха с оперативой потянули игру

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Опубликовано

Не могу сказать, что в ожидании не сплю ночами, но как только появится в муле - скачаю :)

Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".

Опубликовано

А вот я (как мне и не стыдно :) ) не играл в Disciples. Говорят, хорошая альтернива Героям, а может даже и лучше. В любом случае пошаговые стратегии ( и вообще) не люблю.

А вот я (как мне и не стыдно :) ) не играл в Disciples. Говорят, хорошая альтернива Героям, а может даже и лучше. В любом случае пошаговые стратегии ( и вообще) не люблю.

Опубликовано

зря зря)))Я чисто при дисциплес - игра лучше героев(по крайней мере по году - 2е лучше 3х. И выходящая 3 уже признана игрой года))

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Опубликовано

Пошаговые стратегии (и вообще) люблю, но в Disciples также не играл :( Собирался давно уже попробовать, но что-то, помнится, отпугнуло. Но вот что - не помню :no:

Опубликовано

Тыды - любопытно. Хотя - хороший художник 2D - совсем не так много, но - любопытно. Есть ли скрины?

userbar_008.gif

Опубликовано

так скринов то уже куча...над на компе порыскать если не забуду

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Эх, задолбали переносами релиза, засранцы!!!!! Да ещё и нежить с кланами в первой версии не будет ((( мне как тру-андеду больно читать было ))) да и солдат новых в цепочках(по крайней мере у эльфов) не будет - на скринах города отчётливо видно колличество зданий ((

Опубликовано

Наоборот радуйся, как на оффе так и на других форумах фаны в три ручья слезы льют об потеряном стиле, особенно у демонов. А андедов пока только пару штук и притензии свелись к тому что у носферату шлем надо снять, так может после успеха игры в аддонах разработчики постараются и нежить с кланами самыми проработанами и выйдут.

...and darkness his child...

Опубликовано

На счёт потери стиля - да, согласен, прежними выглядят ток имперцы, эльфы огламурились, а демоны... Даж не знаю как это сказать, но не нравится мне внешний вид их новой ветки поддержки ((( Не факт, что после оригинала аддон пустят - ежели всё окажется настолько мрачно (( Хотя... 3-я часть задумывается как мейнстримовский продукт, посему - думаю получим мы дополнений ещё больше, чем ко вторым...

Опубликовано

У меня претензий к стилю нет, всегда считал что разнообразие прорисовки видов - только плюс. А фанатам только волю дай...

И не надо тут каркать на аддон, ибо я его жду даже больше оригинала. Не мила мне Disciples без Горных Кланов.

P.S. увидел тут много новых клёвых скриншотов из игры - http://nevendaar.3dn.ru/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...