Silver Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Кто нить еще из форумчан ждет Дисциплы?Лично я потираю руки в ожидании сентября и молюсь чтобы видюха с оперативой потянули игру Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
john_anisimov Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Не могу сказать, что в ожидании не сплю ночами, но как только появится в муле - скачаю Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
Korgan_F_NC Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Молится мне не надо, знаю, что потянет, но тоже жду сентября, а там и не только Disciples подоспеет... Но он - основа, единственная стратегия, которую жду...
Gimli Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 А вот я (как мне и не стыдно ) не играл в Disciples. Говорят, хорошая альтернива Героям, а может даже и лучше. В любом случае пошаговые стратегии ( и вообще) не люблю. А вот я (как мне и не стыдно ) не играл в Disciples. Говорят, хорошая альтернива Героям, а может даже и лучше. В любом случае пошаговые стратегии ( и вообще) не люблю.
Silver Опубликовано 22 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 зря зря)))Я чисто при дисциплес - игра лучше героев(по крайней мере по году - 2е лучше 3х. И выходящая 3 уже признана игрой года)) Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Wight Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Пошаговые стратегии (и вообще) люблю, но в Disciples также не играл Собирался давно уже попробовать, но что-то, помнится, отпугнуло. Но вот что - не помню
san Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Где-то прочитал... А концепт под игру, случайно, не Anry ваял?
Korgan_F_NC Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Anry не просто концепт воял, он основатель кампании-разработчика Disciples 3 - .dat И, разумеется, он один из главных деятелей проекта
san Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Тыды - любопытно. Хотя - хороший художник 2D - совсем не так много, но - любопытно. Есть ли скрины?
Silver Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 так скринов то уже куча...над на компе порыскать если не забуду Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Korgan_F_NC Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Оффициальный сайт Disciples 3! Там не мало всего, хотя и в основном арт. Но даже на сам сайт стоит полюбоватся, может над ним сам Anry поработал?
Thanatos do'Tremere Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 Эх, задолбали переносами релиза, засранцы!!!!! Да ещё и нежить с кланами в первой версии не будет ((( мне как тру-андеду больно читать было ))) да и солдат новых в цепочках(по крайней мере у эльфов) не будет - на скринах города отчётливо видно колличество зданий ((
Arad Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 Наоборот радуйся, как на оффе так и на других форумах фаны в три ручья слезы льют об потеряном стиле, особенно у демонов. А андедов пока только пару штук и притензии свелись к тому что у носферату шлем надо снять, так может после успеха игры в аддонах разработчики постараются и нежить с кланами самыми проработанами и выйдут. ...and darkness his child...
Thanatos do'Tremere Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 На счёт потери стиля - да, согласен, прежними выглядят ток имперцы, эльфы огламурились, а демоны... Даж не знаю как это сказать, но не нравится мне внешний вид их новой ветки поддержки ((( Не факт, что после оригинала аддон пустят - ежели всё окажется настолько мрачно (( Хотя... 3-я часть задумывается как мейнстримовский продукт, посему - думаю получим мы дополнений ещё больше, чем ко вторым...
Korgan_F_NC Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 У меня претензий к стилю нет, всегда считал что разнообразие прорисовки видов - только плюс. А фанатам только волю дай... И не надо тут каркать на аддон, ибо я его жду даже больше оригинала. Не мила мне Disciples без Горных Кланов. P.S. увидел тут много новых клёвых скриншотов из игры - http://nevendaar.3dn.ru/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти