Перейти к содержанию

Grand Theft Auto

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не. Его точно 50 cent озвучивает! Сто пудов.

:nea: Озвучивал то-ли... Не помню, но точно не 50! Залезь на сайт Сиерры и посмотри, КТО озвучивал ту игру. А делались они(БулетПруф и СА) почти одновременно!

Но не в этом суть, ссылки на ролики есть?

gta.ag.ru - лезеш на сайт, и там сразу увидиш слева ссылки.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Моим "мукам расиста" пришел конец! :yahoo:

После почти двух часов ковыряния в Яндексе новый скин для героя найден. Теперь по штату Сан Андреас бегает Томми Верчетти из Vice City.

anos_tommyvercetti.jpg

На страницу мода

Правда, радость омрачают три неприятные мелочи.

Во-первых, в некоторых одеждах (половине, по меньшей мере) какие-то части тела все же выглядят чернокожими. Что хуже - нанесение татуировок новоявленный Томми переносит нормально, а вот при попытке хоть как-то подстричься лицо превращается в нечто непотребное.

Во-вторых, новый скин появляется только у свеженачатой игры. То есть, во всех ранних сохранениях CJ выглядит так, что его хоть сейчас можно на главную роль в фильме "Без лица". Без грима.

В-третьих, совсем уж мелочь, но все же неприятная. Во всех скриптовых сценках лицо не делает даже намеков на анимацию. Что бы с Томми не происходило, внешне он остается невозмутимым, как Терминатор.

А так - скин нормальный. Итальянец вместо черножо чернокожего - чем не разнообразие?..

Опубликовано

Как человек, занимавшийся чем-то наподобие моддинга San Andreas'a могу кой чего пояснить.

Что хуже - нанесение татуировок новоявленный Томми переносит нормально, а вот при попытке хоть как-то подстричься лицо превращается в нечто непотребное.

Татуировки в архивах SA храняться в рисунках с чёрным фоном (наверное движком он воспринимается как прозрачный). А со стражками проблема - при стрижке - заменяется сама БАШКА!

Я когда играл со скином Вина Дизеля, то была такая херня...

Ты тачки не пробовал менять? Попробуй. Очень круто. Главное выбирай что-бы на скринах красиво выглядели, а то бывает подсовывают лажу.

Опубликовано

Тачки - нет, не пробовал. Я в GTA не ради тачек играю :) Тем более что SA предоставляет почти неограниченные возможности для рукоприложения.

В последнее время увлекся двумя - биллиардом и домушничеством :crazy:

С последним связано несколько забавных эпизодов...

1) Подгоняю я как-то фургончик к еще одному дому, внешне ничем не примечательному, захожу... В креслах и на диване сидят трое или четверо Баллаз. Секунды две-три — немая сцена, потом начинается пальба.

Попытка не удалась. Едем дальше.

2) В другой раз было хуже. Я остановил фургон, уже под завязку забитый бытовой техникой из 4-5 домов. По моим прикидкам, тянуло это добро тысячи на 3, если не больше. Припарковаться было негде, поставил прямо на дороге. Времени до рассвета оставалось всего ничего, так что задерживаться я не собирался. В комнате владельца дома оказалось бедно, а вот в зале обнаружились телевизор и видеомагнитофон. Первый я быстро оттащил в фургон, и вернулся за видиком. Действовал я тихо, хозяин не проснулся. Я вышел из дома с видиком в руках, и...

Какой-то нетерпеливый водила нажал на газ, и врезался в мой фургон. Только тогда я понял, что поставил его крайне неудачно - дорога шла под уклон, а ниже был водоотводный канал...

Рыбы определенно были довольны подаркам.

А вообще, прикольно грабить дома под песню "Новые люди" (Сплин). Кто видел клип, поймет :)

Опубликовано
Я в GTA не ради тачек играю

А мне нравиться погонять на транспорте. Летать в миссиях я не люблю, а так - иногда люблю... :)

А вообще мне не нравиться что там машины .... э.... как-бы это сказать... не фирменные. Т.е коробочки в форме машин, детально почти не прорисованно. Это минус всех GTA.

Есть очень талантливые моды от модостроителей. Например Police Pack. Или что-то типа этого. Заменяет ВЕСЬ ментовский транспорт. Да и КОПчиков я поменял на МЕНТов.

Ещё не ставил, но есть мод, который заменяет балласов на фашистов, зелёных (т.е наших) на СА (Советская Армия) и так далее...

А вообще можно создать тему для обсуждения приколов в SA

Опубликовано

Вообще, в Правилах этого форума есть ровно одна фраза. Вот она:

Одна игра - одна тема. Повторы - переносятся или удаляются. Без предупреждения.

Так что не надо...

А что там за мод с фашистами и СА?

Опубликовано

Мод 1

Все торговцы дурью в городе переоделись немецкими полицаями времен Великой Отечественной войны. Перестреляйте этих мерзавцев, облаченных в серые гимнастерки, галифе и армейские кирзовые сапоги.

Мод 2

Любопытная модификация от нашего читателя Du-mont. Она заменяет банды первого города на солдат Красной армии и бойцов фашисткой Германии. Отныне на улицах города будут сражаться друг с другом серьезные мужики в касках и со свастикой на руке и разудалые русские солдаты в знакомой всем форме времен Великой Отечественной войны. Надо признать, что новые модели весьма недурно прорисованы — особенно хорошо получились солдаты Вермахта.

Моды совместимы между собой.

Последний у меня называется Miniwar брал с Игромании.

Вот скрины:

post-7-1188597872_thumb.jpgpost-7-1188597980_thumb.jpgpost-7-1188598080_thumb.jpgpost-7-1188598140_thumb.jpg

P.S. ГТА4 и ГТА СА разные игры :)

Опубликовано

Тааак… Мне в голову пришла очередная бредовая идея и я поспешил воплотить ее в жизнь.

Леди и джентльмены, мы начинаем наш новый проект под страшным названием… "ДОМ". Нет, не "Дом-2", не пугайтесь. Тут никто ничего не строит, не пудрит никому мозги, не выясняет отношений. Тут негр CJ, сделавший себе пластическую операцию и ставший белым, пытается заработать себе на свой собственный дом (который там по счету?..) — к сожалению, не самым честным способом.

Каждый вечер он выходит из конспиративной квартиры. Садится в темный грузовик. Надевает маску. И начинает объезжать дома. За ночь (а длится она в Сан Андреасе ровно с 20:00 до 06:00) при небольшой доле удачи он успевает обойти 5-6 домов и вытащить из них техники на сумму до $5000.

Каждая ночь непохожа не предыдущую. Молодой домушник раз за разом набирается опыта и становится все более искушенным в вопросах квартирного воровства. Сегодня он поделится с нами самыми интересными впечатлениями от своих ночных поездок!

Дом. Эпизод 1. Massive Sclerosis.

С каждой ночью мои подозрения об эпидемии склероза среди жителей штата Сан Андреас перерастают в уверенность. Простой пример — если нашуметь в инспектируемом доме, хозяева вызовут полицию. Если не успеть из дома выбежать, то она, конечно, приедет. А вот если выбежать… Похоже, полицейские в ту же минуту начисто забудут о вызове и даже не подумают куда-то ехать. Еще интереснее — если вернуться в дом, то и хозяева забудут о незванном госте и встретят его, как в первый раз. Странно. Как бы то ни было, это весьма помогает мне в моем нелегком деле.

Посмотрим, что будет дальше.

Дом. Эпизод 2. Quick Reactor.

Хоть я и стараюсь разъезжать по домам в ночную смену, среди нормальных спящих людей встречаются и полуночники. Эти будут сидеть всю ночь перед голубым экраном, пока эту идиллию не прерву я со своими нечистыми помыслами.

Хозяева, все же — довольно разумные люди. Завидев непрошенного гостя, они начинают звонить куда следует, чтобы бодрые ребята в специальной униформе приехали и порадовались вместе с ними. Это раз. А два — то, что завидев красноречиво смотрящий на них пистолет, они и думать забывают про тревогу. Стоят смирно, по струнке. Важно успеть… Увидев друг друга одновременно, мы начинаем тянуться — я к пистолету, они к телефону (почему они всегда носят его в карманах?!). Кто быстрее?!. Конечно, я. Потому что пистолет всегда должен быть не под рукой, а в руке.

Что плохо — я работаю один. А таскать тяжелые и громоздкие вещи из дома в грузовик, при этом держа жильцов на прицеле — дело непривычное. Да и нереальное, честно говоря. Пару раз пришлось сработать грязно — когда они подняли руки, я пристрелил их. Два 9mm с глушителем — самые надежные мои товарищи — выручили и на этот раз. Потом пару часов плавал в грязных водах, омывающих Сан-Фиерро — пытался очиститься от скверны. Сходил бы в церковь, да нет ее здесь.

Тем не менее — если оставить разговоры о морали, это вполне действенный способ, делающий дальнейший процесс ограбления легким и приятным.

Дом. Эпизод 3. Where to?..

Из Сан-Фиерро я уезжаю. Автомобильный бизнес налажен, и мои деньги, полученные от ночных налетов, послужили для него неплохим фундаментом. Пора двигаться дальше. Я сыт по горло этим городом и его дворцами из стекла и бетона. Работать просто неудобно — отдельных домов мало, а в панельные многоэтажки грузовик не загонишь.

Лос-Сантос в этом плане понравился намного больше. Много маленьких жилых домов, стоящих на отшибе от прочих зданий — простая и лакомая добыча. Конечно, обычно и ценностей в них меньше. Но за одну ночь можно обойти с полдесятка, что в сумме дает 3-4 тысячи вечнозеленых.

Итак… В Лас-Вентурас?.. В королевство игорного бизнеса, собирающего самые толстые кошельки штата? Там работы мне будет вдоволь, но той ли, которая по душе, вот вопрос… Или же — пока шаг назад? Назад, в Лос-Сантос. А ведь Лас-Вентурас все же может оказаться интересным местом…

Так куда же?..

Неважно. Мотор работает, в магнитоле раздаются первые аккорды "Новых Людей" — творения русской рок-группы, сопровождавшего меня каждую ночь. Слушать эту песню — мое единственное решение в этот вечер.

А куда ехать, пусть решит дорога.

49243.jpg

Опубликовано

Эт ты к чему? Как по мне, то это надобно размещать в Творчество в клубе->Литература. Хотя... Получается фанфик на СА?... :lol: Уж лучше тут.

Опубликовано

прикольно почитать.

Недавно пехери свой почти промоденный GTA SA, теперь поставил чистую версию и рублюсь...

Надо болванку взять, сходить к другу - у него резервная копия :)

Опубликовано

А у меня проблема ровно да наоборот: есть установочный с модифицированным СА, а хочется поиграть в оригинал... :)

Опубликовано

"Не плачь родная мать, не смог твой сын понять. Совсем элементарного - не надо воровать"

Когда читал. Строчку из песни вспомнил... :)

А с переводом у вас как? У меня просто диалоги типа:

- Привет, это свит

- Привет Свит, это КД

- Привет КД, Я Звонил тебе приятель

- Да я Кд, ты свит?

- Я свит, а ты КД...

Всё, диалог закончен... О чём говорили - хз... :cray:

Поставил "Народный Перевод" стало чуточку лучше. :clapping:

Опубликовано

У меня тоже "Народный", но я находил и получше. Все же уже можно что-то понять.

А вот, кстати — не знаешь ли, как из игры картинки выдрать, что на загрузочных экранах показывают? Я уже задолбался сохраненки грузить. :crazy:

О-па… Нашел, что ставил. Вот что.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...