Перейти к содержанию

Grand Theft Auto

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вто смотрел второй ролик 4й части серии... Впечатления - офигеть :yahoo: Появились мысли - а кроме меня на данном форуме есть люди, которые уважают игры данной серии не за возможность всех поубивать :gigakach: , а за большую свободу действий? *почтительный взгляд в сторону Арка*

ЗЫ Появились мысли - нужно делать апгрейд компа... Грустно... Но от этого никуда не дется - Виста тоже ресурсожрущая... :(:ban-ka:

Опубликовано

GTA - о, да! Играю еще со второй части. Самое оно, когда хочется просто снять напряжение после тяжелого дня.

Немного напрягало, что в San Andreas нужно играть ниггером... Нет, я не расист, просто не люблю их :)

Но, вообще, возможности SA меня покорили. Четвертую часть куплю в любом случае.

Опубликовано

*облегченно вздыхает*

Насчет SA. Меня там меня ничего не напрягало - ну ниггер, ну и что? А насчет 4й части... *грустно вздыхает* Комп - сакс...

Небольшой оффтоп: а что, если попробовать включить в Арке, экзэшнике, в ХР в свойствах, поддержку 98го? Может не будет тормозов?

Опубликовано

Не смотрел к сожалению ролик. Ток скрины. Люблю гэтэа), играл ток в СнАс.Свобода покорила. Убивать там тупо, другое дело постал (я не маньяк!). Выйдет кстати его 3-ая часть. А гэтэа ой как нескоро перелезет на пк. Думаю куплю. Но играть абсолютно некогда. В свободное время пишу.

Опубликовано

Насчет SA. Меня там меня ничего не напрягало - ну ниггер, ну и что?

Мне он не нравился :)

Справлялся я с этим довольно просто - обряжал его в глухую одежду - куртка, штаны какие-то военные, кроссовки, шляпа ковбойская, да повязка на морду. И готов ковбой :laugh:

Убивать там тупо, другое дело постал (я не маньяк!).

Ээ, искусство убийства - это Hitman :)

Опубликовано
Цитата(Gimli @ 30.6.2007, 20:52)

Убивать там тупо, другое дело постал (я не маньяк!).

Ээ, искусство убийства - это Hitman

исскуство убийства мне очень полюбтлось в Dark Messiah :) Есть довольно изощренные варианты :)

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

Опубликовано

В Dark Messiah не играл. Комп слабоват, у меня одна демка пол часа грузилась. Но говорят игра вкусная. В Хитмэна тоже не гамал. Думаю как ни будь. А насчет ниггера - мну они тоже не нравятся. И это меня тоже задалбывало. А в начале, когда он в майке - то это полный пипец. И ниггеры щас везде - в играх, в фильмах. И это тупо. Я не расист, опять-таки.

Опубликовано

В Dark Messiah не играл. Комп слабоват, у меня одна демка пол часа грузилась. Но говорят игра вкусная.

Вкусная :)

особенно подкупает возможность использовать подручные предметы - стулья, кресла, костер +горшок с маслом, сталкивать врагам на головы камни, пихать их в пропасть и швырять на шипы :yes:

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

Опубликовано

GTA - ништяк! Играл еще в самую первую (и Лондон)

Это где вид сверху, ДОС-режим...

В том же духе была Gta-2 - В нее до сих пор, от нечего делать, по сетке (локальной) рубимся :good:

Вайс-Сити из моей жизни выпала, т.к. комт не позволял :(((

А после апгрейда вышла San Andreas... и Вайс-сити забылась окончательно..

Немного напрягало, что в San Andreas нужно играть ниггером... Нет, я не расист, просто не люблю их

Где-то читал статью о замене шкуры главного героя на любую другую из игры. Пытался осуществить, но не собрал всех нужных программ для моддинга (!!!) GTA... :(

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано
Где-то читал статью о замене шкуры главного героя на любую другую из игры. Пытался осуществить, но не собрал всех нужных программ для моддинга (!!!) GTA...

Ну я сам качал проги для моддинга по гта на gta.ag.ru и gta.com.ua. На уа точно можно найти шкуру для героя белого цвета ака Менсом... Сам последнее время ездил на жигулях и зиле в са... Пока своими не очень прямыми руками убил архив игры... А восстанавливать влом...

Опубликовано

Axeller M.A.N., если посещаете агшный сайт, то видели что ,к сожалению, гта 4 выйдет только для пс3 и хбох360(пора задуматься о покупке приставки для игр:))

З.Ы. Игры серии гта нравятся всем!

Saellvertu!

Опубликовано

Axeller M.A.N. - скок ролик весит? Оч хочу поглядеть. Нравиться мне оно (gta) и модики на него тоже люблю ставить.

Искусство убийства (изощрённого) - Manhunt :)

Гы, Crevan - приколол... Нигер раздражает? "Шкуру" новую скачай.

Меня наоборот прикалывает чёрным играть. Его, кстати, 50 cent озвучивает.

Опубликовано

Гы, Crevan - приколол... Нигер раздражает? "Шкуру" новую скачай.

Шкуру... Я искал. Не нашел :( А потом я поставил новую видюху, и у меня перестала запускаться часть игр, в том числе и SA.

Опубликовано
Его, кстати, 50 cent озвучивает.
В СА герой озвучивает не 50 а кто-то другой. 50 озвучивал гл.гер. своей игры "50cent: BulletProof". Кстати, BulletProof издавала... Сиерра.
гта 4 выйдет только для пс3 и хбох360
Хм, не замечал :( ...
Axeller M.A.N. - скок ролик весит? Оч хочу поглядеть.
Я сам качал оба (первый и второй) на аг.ру. 1й - 8_с_чем_то метров в зипе, 2й - 10м, тоже в зипе.

EDIT

Ролики, которые я качал - невысокого качества. С GPRS много не покачаеш... :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...