san Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 Сделал набросок. Смотрим. (а то скоко ж воды-снегу утекло с первого поста про портреты Арк-а) Может и подойдет. Критикуй. Можно чего поправить.
0 aRUSt Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 Отлично! Мырги, таки, удались! Тока, кажись, без них будет лучше. То бишь, неплохо было бы сделать просто статичный портрет с анимированной надписью... :blush2: И еще раз, спасибо! Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
0 aRUSt Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 Отлично! Уже поставил... Спасибо! Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
0 thorn Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 Классная аватара... Очень симпатичная.... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
0 san Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 Надо будет как-то еще помудрить. А миги на рисунках арковских - действит. не очень...
0 aRUSt Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Сан, тут такое дело... Я попытался поэкспериментировать со своей авой... короче, у тебя "исходники" сохранились? :blush2: В смысле, портрет на фоне Таранта, но без вских примочек, типа, надписи и молнии. И еще, сама анимация молнии отдельно. Есть? Или уже... того?.. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
0 san Опубликовано 25 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Я запасливый Я еще ни одного исходника не выбросил. Притащу, вышлю. Завтра, наверное.
0 aRUSt Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Ну и ладно, ну и хорошо! Ждем-с... Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
0 san Опубликовано 25 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 *.psd (photoshop, т.е.) - я правильно понимаю?
0 aRUSt Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Ну-у-у... После переустановки системы (тож было децл проблем) Фотошоп еще не ставил. Значит поставлю, не вопрос... У мну был CS 8. Подойдет? Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
0 san Опубликовано 25 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Хм... Должен. Но не факт. Хорошо, что сказал. Перепишу в 8-й. Просто у меня 9-й, по-моему более старый не читат поздние форматы.
0 aRUSt Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Лады, ставлю. И спасибо! Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
0 aRUSt Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Кстати, вот мой эксперимент с фанта морф... Правда, в итоге получился гиф размером в 650 килобайт. Здесь, он о-о-о-чень сильно (250k) ужат. И, соответственно, качество пострадало столь же сильно (28 цветов )... Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
0 thorn Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Клево получилось (невзирая на потери качества)... Аж засмотрелся... ) Что-то в этом есть .... завораживающее.... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Вопрос
san
Сделал набросок. Смотрим. (а то скоко ж воды-снегу утекло с первого поста про портреты Арк-а) Может и подойдет.
Критикуй.
Можно чего поправить.
20 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти