Перейти к содержанию
  • 0

Arust

san

Вопрос

Опубликовано

Сделал набросок. Смотрим. (а то скоко ж воды-снегу утекло с первого поста про портреты Арк-а) Может и подойдет.

0_a52b_a7ed5c58_L.jpg

Критикуй. :) Можно чего поправить.

userbar_008.gif

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

Отлично! Мырги, таки, удались! Тока, кажись, без них будет лучше. То бишь, неплохо было бы сделать просто статичный портрет с анимированной надписью... :blush2:

И еще раз, спасибо! :clapping:

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

...и попытки на Яндекс.Дзене

• 0
Опубликовано

Надо будет как-то еще помудрить. А миги на рисунках арковских - действит. не очень...

userbar_008.gif

• 0
Опубликовано

Сан, тут такое дело... Я попытался поэкспериментировать со своей авой... короче, у тебя "исходники" сохранились? :blush2:

В смысле, портрет на фоне Таранта, но без вских примочек, типа, надписи и молнии. И еще, сама анимация молнии отдельно.

Есть? Или уже... того?..

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

• 0
Опубликовано

Я запасливый :yahoo: Я еще ни одного исходника не выбросил. Притащу, вышлю. Завтра, наверное.

userbar_008.gif

• 0
Опубликовано

Ну-у-у... После переустановки системы (тож было децл проблем) Фотошоп еще не ставил. Значит поставлю, не вопрос... У мну был CS 8. Подойдет?

• 0
Опубликовано

Хм... Должен. Но не факт. Хорошо, что сказал. Перепишу в 8-й. Просто у меня 9-й, по-моему более старый не читат поздние форматы.

userbar_008.gif

• 0
Опубликовано

Кстати, вот мой эксперимент с фанта морф... Правда, в итоге получился гиф размером в 650 килобайт. Здесь, он о-о-о-чень сильно (250k) ужат. И, соответственно, качество пострадало столь же сильно (28 цветов :cray: )...

0_a52a_9b030da7_L.jpg

• 0
Опубликовано

Клево получилось (невзирая на потери качества)... :)

Аж засмотрелся... :))

Что-то в этом есть .... завораживающее....

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...