Перейти к содержанию
  • 0

Arust

san

Вопрос

Опубликовано

Сделал набросок. Смотрим. (а то скоко ж воды-снегу утекло с первого поста про портреты Арк-а) Может и подойдет.

0_a52b_a7ed5c58_L.jpg

Критикуй. :) Можно чего поправить.

userbar_008.gif

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

Гы! Морфинг, ёлы-палы... Но уж очень "тяжелым" получается файл. Очень, очень тяжелым...

Интересно, а как Саныч обходит эту проблему?

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

...и попытки на Яндекс.Дзене

• 0
Опубликовано

Хм-м.... может компрессия какая-то.... или другие возможности регулировки размера файла имеются...

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

• 0
Опубликовано

аРУСт,а у тебя есть руссификатор,если да отошли мне!Плиз.

То что не убьёт меня,сделает лишь сильнее©Ф.Ницше

• 0
Опубликовано

аРУСт,а у тебя есть руссификатор,если да отошли мне!Плиз.

Это ты о каком русификаторе? Для фанта морф?

Ну, есть он у меня... Правда, для версии 3.5. И не очень он адекватный.

Приклеиваю, короче. Весит он мало, так что, если надо - забирай.

Fanta_Morph_3.5_rus_patch.zip

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

...и попытки на Яндекс.Дзене

• 0
Опубликовано

Количество кадров, прежде всего. Я обычно - устанавливаю для морфинга - не более пяти. Эт -= главное. Меньше кадров - мкеьше кило.

Далее. оч тонкий момент. Но - влияющий, стоит вникнуть. При морфе (но - не в этом случае, правда) меняется - только часть картинки. (Волосы, небо и т.п). Очтальную часть - надо содрать с исходника и вставить в анимацию каждого кадра.

Ну, понятно, 128 и менее цветов... Ничего нового я не сказал. Но - сказал. :yahoo:

Конечно - после фанты - готовый файл надо открыть в Image Ready и корректировать настройки публикации *.gif уже там. У gif-оптимизацией масса всяких настроек. Для начала - адаптивная, без дезиренга, с наличием прозрачности. Без черезстрочности. Далее. Если файл опять большой. Меняем настройки дизеринга на "Случайный", становится активным окошко "Потери". Они могут иметь место быть, но не более 30%, далее - полное Г.

Конечно, если файл на пол-гига - это все - мертвому банки. А вот сгонять с 80 кб до 40 и менее - это важно и - точно стоит возни и экспиремента.

0_a52d_ba3c4f79_L.jpg - тоже, около 100 кб. Менее 10 кадров здесь не сделать, отсюда и "вес".

Про работу не высказался. Как проба - вполне адекватная. С почином :clapping: . Сам я редко этим типом морфа пользуюсь (всего в Фанта Морф - 6 совершенно разных типов морфинга и эффектов, мне лично чаще приходится пользоваться третим). Хотя, возможности у него - конечно - много шире, нежели просто переход из портрета-в портрет. Стоит пробовать - со шрифтами, словами, символами. Видел образцы - весьма зрелищно. И красиво. Фанта - рулит. Однозначно и просто.

userbar_008.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...