Korgan_F_NC Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Septerra Core... Для меня достаточно много значат эти 2 слова... Недавно заново скачал эту игру, и делюсь воспоминаниями и впечатлениями с вами, дорогие форумчане Ну начну с основ, пары слов об игре. Игра вышла в конце 99 года. По жанру - RPG. Графика выполнена в аниме стиле, хоть это и не так сильно заметно, и до сих пор находится на должном уровне(запуская игру на свой 19-шке думал увидеть нечто не шибко привлекательное, но по-моему игра стала только краше). Звук - ничего особенного, но создаёт в целом приятную атмосферу. Рассказывать о сюжете дело не благодарное, его просто не реально вместить в пару строк. Скажу просто - он очень хорош, хоть и линеен. Вселенная игры придумана разработчиками-сценаристами, по стилю - наш любимый паропанк Карточная магия, поклонение богам и демонам сочетаются с боевыми летающими крейсерами, и кибернетикой. Действие происходит на планете Septerra, которая разделена на материки-"купола" парящие друг над другом, это тяжело представить, но описать не легче Чтоб представить сюжет и мир полнее, даю ссылку на отличный обзор(явно написанного почитателем сей игры ), где подробно рассматриваются все аспекты. Там же есть несколько скриншотов.Вот она. С этой игры началось моё знакомство с жанром RPG, хоть в последний раз проходил я её достаточно давно, но отлично запомнил всех участников партии(все они ярко выраженные индивиды: хакер-панк, святой воин-мечник, робот-собака, наёмник с механическими руками, киборг и т.д.). Отсюда пошёл мой ник, Корган - один из главных персонажей. Все локации хорошо прорисованы, и моментально вспоминаюца(огромные мегаполисы, храмы богов, джунгли, пустыни, заводы...). В общем полюбил я Septerra Core навсегда, и желаю ознакомится с игрой всем, благо весит она около полу-гига, и идёт без проблем даже на старых машинах
TreeEnt Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Одна из лучших РПГ своего времени, играл и периигрывал несколько раз но сейчас диск куда-то затерялся Ищу смысл жизни... Найду - перепрячу, без него жить легче. От самых от дверей ведёт Дорога вдаль и вдаль. Но кто по ней куда пойдёт И кто куда когда придёт- Уж не моя печаль. Кто хочет, пусть выходит в путь - Зовёт его закат. А мне пора с пути свернуть, Пора в трактире отдохнуть, Соснуть у камелька.
Korgan_F_NC Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Сочувствую Может переслать, ну или просто ссылки на скачивание указать?
TreeEnt Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 ссылку на скачивание былобы неплохо Ищу смысл жизни... Найду - перепрячу, без него жить легче. От самых от дверей ведёт Дорога вдаль и вдаль. Но кто по ней куда пойдёт И кто куда когда придёт- Уж не моя печаль. Кто хочет, пусть выходит в путь - Зовёт его закат. А мне пора с пути свернуть, Пора в трактире отдохнуть, Соснуть у камелька.
Korgan_F_NC Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Сам я качал с торрентов - ОТСЮДА. Если не пользуешься торрентами, то советаю начать, так как там есть, без преувеличения, практически всё. Есть альтернатива, стандартно скачать по частям ОТСЮДА.. Проверял, вроде работает, но если чё - пиши, сам куданить залью.
thorn Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Заинтриговал... Ранее даже не слышал про эту игру... А можешь на болванку записать? И как там, отучение от диска не требуется? ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Korgan_F_NC Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 На болванку - легко! (на одну из твоих :wink: ) Отучение не требуется, идёт без проблем без диска.
thorn Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Спасибо! Постучусь тебе в Аську за подробностями... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
TeMHbIu Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Хм.. меня тож заинтересовало - скачаю при первой возможности. Там, кстати ссылки за неделю не порушатся? Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Korgan_F_NC Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 За неделю ссылка не порушится, не должна во всяком случае Ну а если всё-таки работать не будет, пиши и я сам куда-нить залью
Гость ApxuTekTop Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Korgan, чувак, а скажи какая у тя версия игры???? А то играл давным давно, одна из любимых игр, но диск не найти сейчас.. Искал в инете де скачать, но ВЕЗДЕ только 1с:ORIGINALS нахожу, а она англицкая чисто, и озвучка и текст. А у мя была руццкая тогда.. Правда непомню озвучка тоже была руцккой или нет.. У тя что по русски?? И если знаешь ссылку на русскую версию то дай пожалуйста!!! З.Ы. Уже 2,5 МЕСЯЦА ИЩУ ЭТУ ИГРУ!!!!!!! В городе в магазинах нету....
Korgan_F_NC Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Насколько я знаю, оффициальная русская версия так и не и не выходила. У меня та же английская лицензия, но с руссификатором текста(могу куданить отдельно руссификатор выложить). Звук и ролики все на английском, но это даже плюс, так как голоса подобраны хорошо и слух не режут
Гость Firs Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Насколько я знаю, оффициальная русская версия так и не и не выходила. У меня та же английская лицензия, но с руссификатором текста(могу куданить отдельно руссификатор выложить). Звук и ролики все на английском, но это даже плюс, так как голоса подобраны хорошо и слух не режут Давно ищу игру которая увлекла бы как ФФ8, скачал, очень сильно огорчает то что английская, если несложно, бросьте русификатор на ящик glex06@mail.ru Заранее спасибо)) P.S. Судя по тому что он исключительно текстовой, весить должен не много)
Silver Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Корган выложи пожалуйста на рапиду одним файлом если не сложно!(и ели она весит не 2гб-))Заинтересовало хочу сыграть(и понятно в русскую) Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Gimli Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 //Весит она около 600 метров. Видел на торрентах только английскую.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти