Fiona El Tor Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Вообще-то была опасность, что он может убежать, если я ничего не путаю... А ему, похоже вообще-то плевать и на духи и на броню )) Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Krevedko Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Вообще-то была опасность, что он может убежать, если я ничего не путаю... А ему, похоже вообще-то плевать и на духи и на броню )) Ну ненаю от мя оно убегать не стало. АРКАНУМ-СИЛА.
Uberman Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 2 john_anisimov: вышеуказанный кролег появлялся, насколько я помню, всего два раза в двух разных прохождениях. Причём появлялся он тогда, когда герой заваливался спать. При нём были спутники: Вирджил, Магнус и карлег из "Руки Молоха (забываю все время, как его зовут). Так что по логике вещей тут не использование клинка. Хотя хз, в моддинге я слаб.
john_anisimov Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 2 john_anisimov: вышеуказанный кролег появлялся, насколько я помню, всего два раза в двух разных прохождениях. Причём появлялся он тогда, когда герой заваливался спать. При нём были спутники: Вирджил, Магнус и карлег из "Руки Молоха (забываю все время, как его зовут). Так что по логике вещей тут не использование клинка. Хотя хз, в моддинге я слаб. Я, в общем-то, играю в "чистый Арканум", без модов. Так что с учетом этого могу тогда предположить, что у кого-то из придурошных спутников все-таки был клинок из Тихих Вод. Сейчас из головы, правда, не скажу, встречается ли этот клинок где-либо в игре в неопознанном состоянии, в том смысле, что ты достал его где-либо из сундука и дал спутнику поносить. Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
thorn Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 В оригинальном Аркануме такой клинок вполне можно и просто купить... кажется в Таранте и Каладоне он есть в продаже... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Элементалист Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 А может ты имел посох или меч, который случайно накладывает тако заклинание на всех. Лично мне такое оружые попадалось е один раз. ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
san Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Нередкая хохма. Всё "тёмное" оружие, в той или иной мере - имеет такую предраспоженность. Плохо, что немногие играют "тёмную" сторону, маловато информации.
mirt_steelwater Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Примерно так: p.s. После атаки на голубого кролика можно подчинить волю Гиганта. Подчинение зверя не работает, т.к. Гигант, видимо, не совсем зверь. После наложения щита отражения и использования известного бага можно заставить ходить Гиганта Тихих Вод всегда с вами. Можно убить, снять шкуру, воскресить и подчинить волю освежеванного такого Гиганта
Jarlaxle Baenre Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Касательно кролика [БЕЛОГО], где-то была информация, когда восприятие =20, есть шанс random encounter с ним.
CoRRosion Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Примерно так: p.s. После атаки на голубого кролика можно подчинить волю Гиганта. Подчинение зверя не работает, т.к. Гигант, видимо, не совсем зверь. После наложения щита отражения и использования известного бага можно заставить ходить Гиганта Тихих Вод всегда с вами. Можно убить, снять шкуру, воскресить и подчинить волю освежеванного такого Гиганта И как доктор отреагировал на это?)) If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.
mirt_steelwater Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 И как доктор отреагировал на это?)) Сказал, что рад видеть нас снова...
hippie Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Касательно кролика [БЕЛОГО], где-то была информация, когда восприятие =20, есть шанс random encounter с ним. По-моему, уровень восприятия 20 для этого не нужен. Но уровень сложности игры обязательно должен быть "Сложно"!
Кулон Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Привет всем,может кто заглянет на эту страничку.Загвоздка в том,что не могу найти самого Мирта.Облазил всю деревню,то бишь Тихие Воды и всю округу.Справа пещера с голубым кроликом,слева пещера,с огром(квест Кузнеца),выше сада Гештианы два пустых дома,и все.Подскажите,плиз,заранее спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти