WildBeast Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 СПб. А точнее возле него) Уже не человек, но и не демон. Не день и не ночь. Но не видать вам, жмурики, Царствия Небесного!
pioneer34 Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 А я вот еду в Питер, числа 16 или 17го ) «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта. Форум - это эстонский чат (с)
Thanatos do'Tremere Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 2 Jack: а где именно в Киеве? Я за Теремками, мож народ на реал поднять можно будет...
Inc Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 эх, приятно видеть такой многонациональный коллектив фанатов арканума) пока мы есть арк живет) кстати я из Украины, г.Львов
Алтимус Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 А я вот родился и живу во второй столице нашей необьятной, но, похоже, кроме меня в Рязани никто в Арканум не играет. Во ужас-то! Впрочем, судя по тому, что я диск с Арканумом искал по всему городу неделю, так оно и есть. А может у нас много тайных поклонников игры, потому она на прилавках и незадерживается? Не знаю. игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.
AlexeyPank Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 Родился в одной из столиц Союза - в Ташкенте. Потом переехали в маленький сибирский городок Бердск (это под Новосибирском). После переехали в поселок Агролес (это рядом с Бердском). Такая вот "дорога от цивилизации". Мы спасемся? Я не знаю, верьте.
CasP Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 Хорошо в армии израилькой... в Арканум играют поэтому там и армия хорошая а сам я из Мариуполя Saellvertu!
Gothic Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 А я как прям на Острове Отчаяния, в Нижегородской области, в закрытом городе, по имени одного святого, в Сарове карочеГ Российской сборки, военный кумир Жертвы ему приносит весь мир По смерти давно перевыполнив план Он видел Вьетнам, Сомали и Афган Не тонет, не плавится, кровавый бог На тысячах, пылью покрытых дорог Вершил судьбы многих, сминая режим Снося судьбы власти с их же вершин Он видел такое, что нам не дано Он был на войне, на границе, в кино Рука терроризма, защиты оплот И новую смерть производит завод Всего лишь машина, без зла, без души Он богу и чёрту на службе служил В крови не виновен пролитой вовек Он только стрелял. Убивал - человек... (с)пёрто Союз Технологов. Ранг 1.
Элементалист Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 Я в Киеве. Вот здесь. Если можно, то тоже с изображениями. Живу на седьмом этаже. Приходите в гости ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Никко Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 Ижевск так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит... Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами. С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.
SttR Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 Петрозаводск, республика Карелия ) а родом я из Мурманска ) ... the one, who does not wish to be seen. Qure ferum non sanat, ignis sanat.
Terror Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 А вот теперь вы вссе полезите за картами глобусами и ДжиПиЭс! Северо-западный эо. Псковская обл. Город Остров! ₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪
DKSkulL Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2009 ну у мну месть проживания далекое и холодное зачастую.... Ноябрьск...На граниче Ямало-Ненецкого АО....Тюменской обл. Жду ответов....и сборов можеть летом посмотрим куда выехать можно а так ждем осени отпуск буит Во имя "рандома", да благославит нас "баланс", check in!
marc_89 Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2009 И так, я из Кирова. Провинциальный городок и не деревня. Я люблю кровавый бой, Я рожден для службы царской! Сабля, водка, конь гусарской, c вами век мне золотой! За тебя на черта рад, Наша матушка Россия!
AndrosTheLion Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2009 Украина, Киев. Как хочется жить где-то в другом месте, уж точно где-то, где люди хотят развиваться (я про общую идеологию нации и менталитет). Мы - одно целое. Мы - это семья. Мы... Львы...
Рекомендуемые сообщения