Перейти к содержанию

Неиспользованные Art

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для экономии ресурсов форума и траффика приведу сдесь только малую часть от основной части :)

1)post-72-1181822495.jpg

Видимо, отдельный арт для отображения очков на теле (голове) персонажа. А то обычно они выглядит как в инвентаре.. Думаю стоит поправить это даже для GF

2)post-72-1181822796.jpg

Кремниевый пистолет с барабаном от револьвера (плюс есть та же модификация + глушитель) - это явно НЕ РЕВОЛЬВЕР (по крайней мере стандартный...) - тот выглядит иначе. Подобной схемы в игре нет..

3)post-72-1181823040.jpg

Это вообще заслуживает особого внимания.

В игре нет. :dntknw:

Похожий предмет (как в схеме) - телепортатор - добавлял в игру через редактор карт, и ведь что странно: В скриншотах на сайте он выглядит иначе... Этот момент прошу объяснить мне главных "технологов" моддинга :derisive:

Но считаю, что назначение этой хреновины должно быть совершенно другое:

Судя по внешнему виду, это собирается из конденсатора (или электрич. деталей) и деталей часов. Назначение - детектор магия/технология. В игре упоминается Кондукторами поездов и метро, а также в "предбаннике" перед залом, где получаешь звание Мастера Убеждения (мужичок с такой штукой подваливает). Название арта не помню, но наталкивает на ту же мысль. :yes:

Далее вопрос: Как это реализовать в игре?

Вижу два варианта:

а) Выяснять только слонность к магии/технологии

б) Выяснять все статсы персонажа - как магия.. забыл как её там.. школа предвидения.. не помню, но точно знаю - есть. Чем, мы, технологи хуже? :sml_002:

Остаётся техническая сторона вопроса, как-таки это впихнуть в игру? это уже не ко мне :sorry:

4)post-72-1181823925.jpg

Уже упоминал его недавно - явно иконка рассы полу-орк-полу-эльф - такой смеси в игре ни разу не встретил :not_i: Да и вообще трудно представить такой союз...

5) Куча оружия, доспехов и т.д.

post-72-1181824248.jpgpost-72-1181824268.jpg, эх.. еще меч кривой-загнутый был.. забыл подготовить..

Это только часть.. почему бы не довести до ума? :moil:

6)post-72-1181824496_thumb.jpg Просто так. Наиболее удивившая меня деталь незапользованного интерфейса (коего тоже тучи..) Кста, прикололи часики в верхнем правом углу - это явная заточка под Фоллаутовские (когда там по карте бежишь..)

7)post-72-1181824894_thumb.jpg Окончательно добили две кноки: предполагаю, что выбор между "игрок" и "компьютер"... Боты в Аркануме?! :shok:

8) Тут без рисунка. Словами объяснить проще: Несколько картинок, составляющих собой анимацию полоски жизни - пузырьки бегут вверх. Вестьма красиво в действии... но в игру добавить, похоже невозможно :(... или возможно?

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

Ты въехал глубже, ряд арт-ов - я не придал значения. Годик бы времени... или хоть месяц. Схемой, подозреваю thorn заинтересуется быстро. И револьвером. А очки - это ж вроде - просто зрительнгый прибор - в третей проекции (которую полностью тройка не задействовала...)

userbar_008.gif

Опубликовано

Трерья проекция? :blink: Спасибо, просветил - вообще не в курсе был что задумывалось такое...

Тогда отпал ряд вопросов которые собирался задать, да не задал.. :)

Так эту третью проекцию (для оптич. прибора) и можно нацепить на перса - размер подходит под 4х4 клетки.. :yes:

Опубликовано

Где-то лежал скрин неиспользованного интерфейса, там трктья проекция сквозит. Я как-то поменял посох в руках npc... Вылез зща рамки окна. :yahoo:

userbar_008.gif

Опубликовано

Новизна всегда радует, только - задействовать непонятно как. Это через движок уже...

userbar_008.gif

Опубликовано

Старая картинка для схемы револьвера - видимо просто была заменена на новую, более соответсвующую изображению самого револьвера в игре...

АРТ схематика магикдетектора использован в ГФ для схемы тепепортатора...

Сам магикдетектор не реализован в игре, хотя действительно вроде имеется у кондукторов... вероятно все же можно сделать его, задействовав аналог соответствующего магического заклинания...

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

А вообще, почему нету у технологов прибора - идентификатора.

Что-бы распознавать неопознанные вещи. Я давно уже думал над тем как реализовать. Пока не придумал. Может стоит такой прибамбаз замутить?

И использовать этот арт схематика.

Опубликовано

Что-бы распознавать неопознанные вещи. Я давно уже думал над тем как реализовать. Пока не придумал. Может стоит такой прибамбаз замутить?

Зачем технолого определять магические вещи?

ArcanumStyle

Опубликовано

Зачем технолого определять магические вещи?

Вполне резонный вопрос...

А вот детектор магии как раз не помешал бы... :drag:

post-2-1161272426.gif

Опубликовано
Вполне резонный вопрос...

Ну, обшарил ты подземелье. Нашёл кучу неопознанных вещей. Зачем тратить баблосы на идетификацию, если можно идетифицировать самому, во вторых - разнообразить игру.

Вопрос - зачем детектор магии

Опубликовано

Видимо таким же вопросом озадачились разработчики и исключили его из окончательного ворианта игры, оставив его лишь кондукторам...

Практическое применение сего прибора мне не очень ясно, не исключаю, что только для "атмосферности" игры (ведь этот прибор упоминается в библиотечной книге, может даже не в одной)...

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

Потому и предлагаю дополнить фукнциональность приборчика - пусть определяет все параметры чувака, на которого прибор пользовать (эффект от магии предвидения взять)...

Тогда смысл очень даже есть :yes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...