Перейти к содержанию

Модули Для Сетевой Игры.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да и вообще все они на Terra-Arcanum есть.

Действительно есть, значит и выкладывать не надо :) Качать c Terra-Arcanum

Я что-то пропустил?

Да нет, есть Readme к переводу официальных модов Тройки на русский язык, написанный тобой. Отрывок:

Это перевод на русский язык официальных модов "Тройки" к игре Арканум. Весь перевод, т.е. DLG, MES файлов и финальных слайдов, сделан лично мною с "нуля" (сомневаюсь, что есть другие), так что если захотите где-то это выложить, то укажите мое авторство - Gentle_Giant.
  • Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Korgan, имеет смысл выложить The Dungeon Crawl 2 (раз уж он на русском). Интересно, кто его переводил?

Ну, можно и французские моды выложить (в отдельную тему) - авось, кто переведет.

И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.

Опубликовано

Шлите в почту. Раз есть спрос - устроим и предложение :) Выложим усе на сайт, не хотелось (думал и так есть у всех, кому надо), но пусть уж и будет. Места хватит.

Насчет перевода - и взаправду, любопытно... Не aRUSt, случаем?

Моды от французов мне лично понравились. С душой так сварганено. Жалко, что франц знаю еще хуже инглиш, т.е. - никак... И звучка у них местами своя была, что прям напрягло завистью.

userbar_008.gif

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Действительно есть, значит и выкладывать не надо :) Качать c Terra-Arcanum
Гм.. решил апнуть тему :) Например The Dungeon Crawl стабильно сбивается на 98-м проценте скачивания :(

Тем более, раз Korgan упоминал, что к этому моду у него есть русификация, то её пжалста тоже в студию :clapping:

// остальное вроде бы выкачивается..

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Посыпались ссылки со временем.. :)

Но остался первоисточник

// Там и "Тройковские" моды, и любительские. Часть из них - сетевые.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Если это с Мод Arcanum1.5
Модуль Arcanum (хоть 1,5, хоть оригинал) сетевому запуску не подлежит. Точнее то, что запустить удалось Арканумом назвать было трудно :lol: - отказали 80% скриптов и все карты, кроме 1024 стали нерабочими (любой дом, подземелье, пещера и т.п.)

Для сетевой игры хоть на Выделенном IP хоть на Хамачи есть модуль Вормантаун (входит в стандартную поставку) и другиe сетевые модули

А вообще, реально ли сделать модуль "тарант", разумеется, без подземелий и даже жилища гилберта? А было бы весело, ходишь, бойл зачищаешь) или что-то в этом роде)

Опубликовано

реально.Только лагать будет. Да и людей что бы это делали надо...

так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит...

Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами.

С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.

Опубликовано
А вообще, реально ли сделать модуль "тарант", разумеется, без подземелий и даже жилища гилберта? А было бы весело, ходишь, бойл зачищаешь) или что-то в этом роде)

Такой модуль уже есть. Escape Tarant называется. Запускается даже по сети.

Поиск тебе в помощь

Опубликовано

я прошёл за час с 10го уровня чаром соло. он не интересный. боёвки и всё

так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит...

Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами.

С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Слушайте, у меня не выходит скачать модули!!!!

Открывается сайт из ссылки, а там модулей я не найду :(

Помогите что-ли...

ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.

Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»

Опубликовано

Находим вместе :)

Но остался первоисточник

// Там и "Тройковские" моды, и любительские. Часть из них - сетевые.

Для появления модулей на скачку, жмем "Arcanum Modules" - из выпавшего меню выбираем интересующие категории и моды.

Опубликовано

Пишет - архив поврежден или имеет неизвестный формат :(

ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.

Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...