Перейти к содержанию

Модули Для Сетевой Игры.

Рекомендуемые сообщения

На каждый из архивов? 0_о

У меня с терра-арканума только Dungeon Claws не качался... да и тот теперь похоже убрали.

Либо у тебя файл не докачался (они все ж по нескольку метров весят), либо качай каким-нить менеджером закачки [FlashGet, DownloadMaster]

*в сторону* С выдачей на закачку у них (теровцев) теперь действительно не очень удобно сделано - приходится несколько раз в одни и те же подменю тыкаться, пока не сгенерит ссылку. Видимо защищаются от размещения прямых линков..

arcanumarcanum online

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Архиватор переставь))

Не знаю.. не поможет - скажи какой модуль скачать - выдерну-проверю

arcanumarcanum online

• 4 недели спустя...

А есть ли модуль как батларена токо чтоб все схемы в нем были.И все учителя. Мод срочно нужен.

Поиграю в Arcanum по сети, обращайтесь в хамачи.

• 6 месяцев спустя...

Существует "самопальный" модуль сетевой Lost Dungeon of Souls, не уступающий Вормантовну. Так что играйте.

Существует "самопальный" модуль сетевой Lost Dungeon of Souls, не уступающий Вормантовну.

Вообще это не просто самопальный модуль, вот что можно почитать перед установкой:

Limited Use License. Sierra On-Line, Inc. ("Sierra ") hereby grants, and by installing the Program you thereby accept, a limited, non-exclusive license and right to install and use one (1) copy of the Program for your use on either a home, business or portable computer.
1.gif2.gif3.gif

Вообще это не просто самопальный модуль, вот что можно почитать перед установкой:

Limited Use License. Sierra On-Line, Inc. ("Sierra ") hereby grants, and by installing the Program you thereby accept, a limited, non-exclusive license and right to install and use one (1) copy of the Program for your use on either a home, business or portable computer.

Это что? Перед какой устоновкой? И что устанавливаем?

Это что? Перед какой устоновкой? И что устанавливаем?

Перед установкой модуля Lost Dungeon of Souls, права модуля за Сьеррой(по-крайней мере так написано) а это что-то уже значит. В нете была только инфа о том, что в отличие от модулей он вышел только вместе с заранее заказанными до официального выпуска игры дисками.

1.gif2.gif3.gif

Спасибо за информацию о модуле. Я читал в интернете о том, что мод "самопальный" . У каждого разные источники....

Насколько я знаю, мод самопальный, но презентован фанами Сьерре и выпущен под сьерровской лицензией. Опять-таки, могу и ошибаться.

arcanum-on-line.gif
  • 1 месяц спустя...

Привет. Трактан вернулся. Есть один мод -batlearena. Если кому нужно быстро получить персонажа, для сетевой игры, любого уровня. То этот мод для вас.

то есть он уже прописан внутри?

понял, что нет, а где скачать?

Перманентная ностальгия

Долго вспоминал, где я качал модули. Ключевым словом было Терра. Короче вот, нашел http://www.terra-arcanum.com/downloads/arc...battlearena.zip

• 10 месяцев спустя...

Как уже говорилось не один раз, играем так же в модуль Lost Dungeon of Souls и UltimateArcanum, остальные имеют меньшую ценность в прохождении. Особенно в дружной компании.

/я первый )

/самоудалился (

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...