Arad Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 Если в них тот же метод изложения, то это весьма печально. Если так разобраться очень часто не столько важно о чем конкретно книги, если они написаны в рамках одного жанра, а как. ...and darkness his child...
CHLameR Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Это конечно верно, Arad, у того же Сальваторе качество пошло на понижение. Хотя по большему счету это переводчики. Но и сам он халтурит, кажется. I care not, former owners brave, what heroes you seek to hire. Though mighty, I'll make each one my slave, or send him into the fire.
Vi4kokiy Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Кто скажет в чём шаблонность романов и серий, которые приведу чуть ниже, то я готов сжечь все эти книги. (Соглашусь в вашим мнением, если будете убедительны) Итак, серии и романы буду помечать: 1. "Разбойник" роман 2. "Клерикальный Квинтет" серия 3. "Алая Тень" трилогия 4. "История Копьеносца" (или Убийца Драконов) трилогия 5. "Демонические войны" серия И кстати, Вы говорите что качество написания идёт на понижение, возникает один вопрос: С чем сравниваете? (желательно с доказательствами) ) П.С. Не придираюсь и не выступаю от лица обиженых фанатов Сальваторе, просто журналистский интерес.
Jarlaxle Baenre Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Я прочитал ТЭ включая первую книгу серии Невервинтер (в переводе фанов с сайта http://www.забытые-королевства.рф/). С удовольствием. Не смотря на некоторые ошибки и несостыковки. И жду породолжения
Folder Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Перечитал многие из его книг, потом пришло ощущение, что это что-то наподобие Донцовой от фэнтези.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти