Gimli Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Кто знает такого писателя? Хороший он автор. Читал не все, но немало. Самое хорошее, на мой взгляд, это похождение Дзирта, в особенности "Темный эльф".
thorn Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Неплохая серия, но чем дальше, тем становится скучнее и скучнее... впрочем самых последних книг не читал (желание читать полностью иссякло)... Кстати, кажется в оригинале героя зовут Дриззт... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Gimli Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Как его только не называют - и Дзирт, и Дриззт, и Дзерт...
thorn Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 В оригинале - Drizzt Do'Urden. ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Gimli Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Уй! Это что-то с переводом... Интересно, как можно перевести Дриззта в Дзирта?
thorn Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 А это видимо некоторая "политкорректность" была, уж больно имя главного героя созвучно с .... ну ты понял с чем... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Gimli Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Чей то я не врубился.... А с чем созвучно?
Silver Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Дризз...ть во с чем. Собственно в самом деле политкорректность я читал об этом именно рассказе. Да и серию всю прочел. Лучшие - первые три книги. А насчет имени была даже шутка - увидев эльфа а рядом еще и пантеру любой противник обздирается со страху...неточно но прим так было Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Silver Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 ага. Как там еще было......" я конечно добрый но если кто меня назовет Диареей вмиг пошинкую!") Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
thorn Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Вот Silver сразу понял, о чем я писал... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Silver Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 самое интересное - несмотря на падение интереса к книгам писать то он все равно пишет и получает довольно неплохое лв.. Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
thorn Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Так он же писательством себе на жизнь вроде зарабатывает... Чего-же ему бросать это дело? Кстати, у него и несколько других серийный книг есть... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Silver Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 угу...большей чстью сплошное..... эххх...впрочем у них там в америке писатель именно зарабатывает - книжник такой же рабочий...( Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
CHLameR Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Кстати, у него и несколько других серийный книг есть... Да, Демонические Войны например, не относящиеся к миру Забытых Царств. I care not, former owners brave, what heroes you seek to hire. Though mighty, I'll make each one my slave, or send him into the fire.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти