Алтимус Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Завтра вечером ждите и меня, добрые люди)) я наконец-то вернул себе диск с арканумом) игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.
Woratiklis Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Завтра вечером ждите и меня, добрые люди)) я наконец-то вернул себе диск с арканумом) Ну наконец то А то думали, что ни когда не заберёшь диск..... Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Bloodseeker Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Меня тоже когда-нибудь ждите.) Мб послезавтра или через неделю.) Перманентная ностальгия
Woratiklis Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 Lost Dungeon of Souls 28.12.2009 3 часа незабываемой игры! Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Элементалист Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 Тоже есть этот модуль! Обязательно пойду с вами поиграть!!! ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Bloodseeker Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 И это уже не первый раз, когда я пропускаю очередных 3 часа незабываемой игры Перманентная ностальгия
Bloodseeker Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 После неудачной попытки сетевого Вормана я расстроился и пошёл в одиночку: Потом немного в сетевой в Лосте: Перманентная ностальгия
Woratiklis Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Bloodseeker Это тема не для мрачных впечатлений и воспоминаний. Показываешь мистику. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Алекс фон Малых Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Из недавнего: Гиф анимация !1464 кб!
Woratiklis Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Так же из недавнего: под текст Гиф анимация 2.83 МБ Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Woratiklis Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Vormantown 8.03.2010 "Отчаянный парнишка" "Итог был один " В ролях: Парнишка в трусах - Неон . Упыри - местные достопримечательности гномьих шахт. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Afon9 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Спасибо за замечание Woratiklis. Обещаю я исправлюсь . Вчера очень класно поиграли в Арканум Ультимат. Одно меня очень удивляет, когда переключиться на ходьбу игра "летает", а когда на бег тормозит с ужасом.Ну вот я некоторые скрины сделал:
Woratiklis Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Вчера очень класно поиграли в Арканум Ультимат. Хоть поиграли хорошо Одно меня очень удивляет, когда переключиться на ходьбу игра "летает", а когда на бег тормозит с ужасом.Ну вот я некоторые скрины сделал: Ну у тебя и пинг был под 300, всё таки с таким пингом игра лагает, но есть исключения. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Afon9 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Ну раз выкладываем скрины. Ну чтож будем выкладывать Играли с Никитой сегодня в модуль Hellgate. Наржались 1) 2) 3) До этого момента мы ненаходили в живих никого 4) Тут среди игры доспех начал "спадать" Вообщем одеть я его не мог. 5) 6) Мы прошли!!!
Woratiklis Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Решил выложить некоторые фото из игры в модуль UltimateArcanum. Вот даты игр (кроме последней) уж не помню. Так что смотрите Здесь мы на привале. Решили мы как то с Саруманом дойти пешочком от Место Катастрофы до Туманных Холмов =) И всё таки дошли Незабываемая 15 минутная пробежка "обновила" взгляд на Арканум. Вот тут мы входим компанией в ночной Тарант Дела Делами, а встреча в клубе Веллингтона по расписанию А тут мы на привале На границе, где величественно открываются просторы Пустыни Вендигрота. Конечно Вендигротские Пустоши место крайне опасное, но авантюристов всегда туда влекло. А потом мы собирались посетить сам Вендигрот.... На фотографии можете лицезреть Сарумана, Вольфа, Корвина. Вот незадачка "сухопутный сплав" вдоль реки из Туманных Холмов в Чёрный Корень не удался... Река протекает среди гор. А вот тут фотографии за 7.04.2010 года Тут выжившие после катастрофы вылезали из под обломков дирижабля. Тут мы, то есть фотограф сделал паузу - заигрался видимо и некоторые интересные моменты не сфотографировал. Конечно извиняется перед Неоном который не попал в объектив камеры, да при этом был разорван Крысой-Переростком в Клане Чёрной Горы. Вот тут съёмка продолжилась, но без участия Неона. Всё таки путники решили продолжить своё путешествие по лабиринтам гномьих шахт в Клане Чёрной Горы, на верную смерть ли? До этого Корвин и Саруман хорошо справлялись с опасностью но в зале Клана на сцену вышли големы, один из них была Кипящая Масса. Корвина пришиб рудный голем кинув камнем, да так что оторвало кусок ключицы в месте с рукой . Тут отважный Саруман пытается справиться с Кипящей Массой в одиночку. Они остаются главными героями в эпической концовке: Но тут Масса зажала Сарумана в угол и застала врасплох, Огненная руда голема полилась на Сарумана разъедая одёжку, начало тлеть в муках тело... Последний удар Массы оказался решающим в этом бою.... И на сцене остался только один... Благодарим за съёмку Неона, Сарумана, Корвина и всех тех кто попал в кадр P.S. может быть есть, что добавить "виновникам" сие событий? Ждёмс всех желающих поиграть! Всем удачи и до следующих игр! Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти