Алекс фон Малых Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Скрин с последнго забега по модулю Lost Dungeon of Souls,
Woratiklis Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 "Мы с Тамарой ходим парой" 22.09.2009 24.09.2009 Неон & Корвин Решили устроить пикник, подробности упустили но поляну маленько накрыли... Что уж, мы здесь перепили.... ну а здесь участники игры.... Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Алтимус Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 Эх, поперечитал-попересмотрел ваши художества и прошибла меня ностальгия, снова захотелось в общественный арканум... возьмёте меня к себе? Только я все ай-пишники и пароли давно уже поперезабыл... или они снеслись вкупе с виндой... игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.
Woratiklis Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 3.11.2009 "Пир Стервятников" Корвин Неон Bloodseeker. Архангел парящий ЖЖЕЧЬ ЗА КОЛДОВСТВО! Коментарии излишни.... и ТАК ВЕСЕЛО БЫЛО! Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Fiona El Tor Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Атака минотавров =)) Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Traktan Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Спасибо. Тот персонаж в железке, это я. Поиграю в Arcanum по сети, обращайтесь в хамачи.
Saruman Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Во понабежало рогатых уродцев, надо бы на выходных каждому стрелою смерти промеж глаз шмякнуть!)
Алекс фон Малых Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Пару мгновений ранее:
Алекс фон Малых Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Действительно аааа! Я пропустил такое? Что за модуль? Lost Dungeon of souls Из раннего:
Woratiklis Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Эх, вроде забеги по сетевой в норме Lost Dungeonof Souls 18.12.2009 Участники: Саруман, Неон, Хатееч, Корвин. Всё думал как же этот забег прозвать. Думал думал, так и не придумал Но скажу сразу было весело Похожи на мушкетёров были Как братцы удалые, как на подбор Много слов смотрите сами.... конечно фото сделано "несанкционированно" так тыкал методом тыка, уж необисуйте. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Элементалист Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 Ура! Это было супер! Я наконец то зашел в игру сетевую! Мы поболтали с Саруманом по английски)) Спасибо ему за отличный сервер и вообще за все! Завтра ждите меня в лице черного мага и прелестной друидки) ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти