Перейти к содержанию

Как это было

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня ещё много скринов осталось, могу выложить. Саруман вспомнил о стенах, а я вспомнил, что у моего мага было интелекта 8 ))) и как пытался сделать угловую камеру при помощи 2 стенок и зелёных насаждений :)

З.Ы. Ещё один, экспериментально добытый факт: если маг вышел из игры не снимая заклятий, то они поддерживаются автоматически! Отсюда идея слуги закона - интеллект 20 сила-5, мета-5, темпораль-4 - на провинившегося кастуется стазис(чтоб не дёргался ;) ), мета-4(дабы не смылся телепортом), и обносится стенками(перед тем как поставить последнюю стазис снимается). Потом служитель закона выходит - вуаля, имеем тюрьму не хуже Воида!

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Про "маг.тюрму". Идея впечетляет. А проще всего кастовать Стазис, а потом закрепить Щитом Отражения и все будет путем.))))))

Да, и еще вопросей. А из каких стен вы тюрму делали? Энергетических али Землянисто-Камянных)))))?

ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.

Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»

Опубликовано

Силовых :) я ж мастером силы был.

Как и обещал - ещё несколько скринов, буду дозаливать со временем ещё.

0_cfce_1b836401_L.jpg

Тот самый злостный дворф, клятвенно обещающий сделать из десятка скринов карту эльфийского острова =)

0_cfcf_b7af7ad3_L.jpg

Только что убили лича и его слуг - слабаки они оказались )))

0_cfd0_d1e56b0f_L.jpg

Процес деэликтризации Вормантауна дезинтеграцией - во имя магии!!! =))

0_cfcd_dff514cf_L.jpg

- Я не поннииммаююю, эттиии свииитттки быллиии здессь?! - У-уу, гопники(далее следует непереводимая игра туллинского фольклора, и дальнейшее обсуждение способов расправы с сотворившими сие злодеяние) =))

Опубликовано

Лолику каким-то боком дают на входе робу, не знаю, что он для этого сделал. К слову, перонаж его сделан его другом - читером)))

НЕПРАВДА!!! ломал его лично))) много времени ушло....

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

собрались, побегали.

мало, но надо чаще и заранее собиратся

прошли хелгейт, побегали в грэйхилс.

так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит...

Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами.

С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчера играли с Трактаном. Отлично поиграли. Сбылись мои мечты о сетевой игре! :)

И конечно же скриншоты:

f31e3d193c2c.jpg

Я и Трактан. И наши помощники :)

1ef7235106d5.jpg

Я Огненный Элементаль слева, он Огненный Элементаль справа. :derisive:

226717327f6b.jpg

И снова мы :victory:

408c3801abf0.jpg

В тронном зале дварфов...

Очень понравилось. Приглашаю всех в Хамачи!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В конце концов нормально поиграли, стали проходить основной квест, играли я Элементалист и Трактан.

Вот немного скринов:

http://pic.ipicture.ru/uploads/090202/jStC5UuPYG.jpg

http://pic.ipicture.ru/uploads/090202/eRzoCJUq6N.jpg

http://pic.ipicture.ru/uploads/090202/UUE0BQk74V.jpg

Извиняюсь, просто у меня опера глючит зараза я не доделал, а он вылетел

1.gif2.gif3.gif
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Я помоему в последней игре не был.Просто хостировал. Кстати что за модуль?

Поиграю в Arcanum по сети, обращайтесь в хамачи.

Опубликовано

Элементалист как всегда жжот. Если видишь горы зомби, саммонов и пространственных заклинаний - нет, это не возвращение Кэргана Ужасного, это Элементалист гуляет где-то неподалёку)))

arcanum-on-line.gif
Опубликовано

Да, я такой :) Ну люблю я магию, что поделаешь...

Опубликовано

post-2-1369805673_thumb.jpg

Играли сегодня (вчера уже):

Трактан превратил Элементалиста в камень а я подложил динамит (не видно на скрине)

(На скрине опечата сорри, посмотрите все-таки на мой часовой пояс и на дату поста)

1.gif2.gif3.gif
Опубликовано

Да, мы сегодня чудно повеселились :)

А потом я нечаянно дезинтегрировал НеОна. Он выпустил арханида, и я целился по нему. А он в самый опасный момент убрал его, и подставившись, окочурился... :( Ну что ж - помним, любим, скорбим... :)

ЗЫ. А потом, когда он перезашел, мне здорово влетело... :)

Опубликовано

Мульти это я был, даа весело крушить ворматаун нужно будет попробовать с вызвыннами орками\элементалями\и т.п. всех уничтожить.

Поиграю в Arcanum по сети, обращайтесь в хамачи.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Результаты работы сервера сегодня ночью, запущен приблизительно 1:30, остановлен и перезапущен сейчас ввиду смерти ДМа:

Приблизительно в 4 утра зашел Неон, нарасставлял ловушек и вышел. В 9 утра я решил зайти посмотреть как там ВорманТаун и, не дойдя до магазина техников, дважды подорвался на минах и умер)))

После удаления и переустановки арканума версии 1.0.7.0 с последующем наложением ГФ 1.3 время беспрерывной работы сервера увеличилось. За последние 12 часов было три подключения и ни одного падения. Относительно того, что было - хорошая статистика!

arcanum-on-line.gif
Опубликовано

В вормантауне прошла неделя, сервер держится уже часов 29-30, пока на нём регулярно появляется только Неон. Видимо в одиночку ходить по вормантауну никому не интересно(

arcanum-on-line.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...