Wight Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 То же подозрение было. Выход один - экспериментировать.
TeMHbIu Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 Кстати, что-то разработка опять приостановилась... Thorn, Double_G - или до сентября сезонное затишье? Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
thorn Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Сорри, точно сезонное - живу на даче, дорога на работу и обратно занимает тучу времени... Вернусь домой на след. неделе и доделаю... 2Crevan: Тоже неплохо, но подозреваю, что удлиненный текст не уместится в схеме.. по тому и писал лаконично То же подозрение было. Выход один - экспериментировать. По моим прикидкам, вполне должен уместится. ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Wight Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 По моим прикидкам, вполне должен уместится. Кстати, да - только что запускал игру, делал скриншоты техно-схем, видел и подлиннее тексты. Умещается все отлично
TeMHbIu Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Thorn Тогда пора выкладывать всё по арбалету, cобранное в один удобный архивчик Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Silver Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 аууу!!!народ а арбалет то буит?? Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
TeMHbIu Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Не то что будет, а даже ист - немного выше прикреплены разрозненные его файлы.. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Wight Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Ну и кто будет их собирать в "один удобный архивчик"? :Ъ
Silver Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 вот вот...не все умеют запехивать по часятям Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
thorn Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Понял, понял... действительно пора уже доделать.... постараюсь завтра-послезавтра собрать и приклеить... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
TeMHbIu Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Ждем-с (снова ) Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Silver Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 аналогично)и сраз вопрос - где схему надыбать мона будет?) Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
thorn Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 аналогично)и сраз вопрос - где схему надыбать мона будет?) Тогда встречный вопрос - а где она по вашему мнению должна бы быть? Пока еще в процессе, могу изменить местонахождение (пока она планировалась быть в продаже у кузнецов)... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
thorn Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Вот схематик Арбалета.... В продаже пока у кузнецов (не очень часто)... Прототипы на русском языке, если надо инглиш, то переименовать в 008160 - Armor.pro и 015144 - Generic.pro Сам еще не проверял в игре... ЗЫ: Можно ставить на ГрандФикс (все последние правки учтены)... arbalet_schematic.zip ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Silver Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 думаю в таранте у продавца огнестрелов и в черном корне у кузнеца...имхо Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти