Arcanum Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Double по ходу он на базе протника винтовки делает про арбалета. Готовые art
TeMHbIu Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Нет, это только пробный образец "на скорую руку" Свободный ПРО под оружие еще есть - сделает (надеюсь) в лучшем виде =) Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Macbeth Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Хорошая идея с арбалетом. Картинки тоже симпатичные, но уж очень современные имхо. Я думаю надо сделать нечто средневековое с налетом технологии (шестеренки какие-нибудь или что-то еще). Так же скорость стрельбы у арбалей должна быть очень небольшой. Если это конечно не прототип одного из тех, что тут выкладывали (на фотках, где несколько арбалетных стрел (болтов) закреплены на самом арбалете).
thorn Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 Вот второй тестовый вариант Арбалета (должен быть в продаже у оружейника Таранта, вероятность пока достаточно большая)... Это вариант для ГрандФикса (с учетом последнего MiniFixGG2)... Схематика пока нет - может у кого есть идеи, какой текст написать? Кроме того, по предложенному варианту (Винтовка + Составной Лук) требования к знанию техдисциплин получаются не очень высоки: 20 - 30 всего... Да и вообще проверить бы надо сначала, работает ли это (сам не тестировал пока)... Отпишитесь плизз, если кто попробует... arbalet_in_sell.zip ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
TeMHbIu Опубликовано 28 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Ура (наверное =)) Скачал, но пока не поставил - здесь у меня только одна копия Арканума - оригинальная и хранится она для сетевых игрищ. Как доберусь до дома (завтра, видимо) - проверю в копии игры, отведенной для моддинга Thorn, а изменить требования к навыкам вручную нельзя? Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
thorn Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Требования к навыкам зависят от компонентов схематика... В принципе можно наверно увеличить технологичность винтовки и составного лука.... надо подумать, попробовать... И текст для схематика нужен, что-то у меня никак не придумывается... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Silver Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 текст?.... "Дамы и господа!Представляем вашему вниманию оружие которое долгие время до изобретения огнестрельного выручало наших предков!Арбалет!Усовершенстваныый благодаря новым компонентам он воистинну принесет смерть всем кто думает что слоновье ружье решает все!"........ну или что-0то в этом роде Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
thorn Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Гм-м... текст окончательный? Тогда доделаю схематик и выложу все вместе... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Gentle Giant Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Лично я против схемы для простого арбалета (см. выше). И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
thorn Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 То есть схематик лучше делать например для Пиротехнического арбалета? ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
TeMHbIu Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Чтот не очень текст.. Забвыл, что так и не ответил в эту тему Предлагаю свою версию текста для родного схематика : Надоело покупать дорогие пули? Не знаете куда девать найденные стрелы? Теперь муки технолога-огнестрельщика облегчены. Арбалет - старинное оружие на новый лад! Покажи эльфам, как надо всаживать стрелы. В игре пусть будет и готовый арбалет и его схематик - как и многие другие схемы: Составной лук, реаниматор и т.д. Пиротехническому арбалету - тож схему нарисую.. честное арканумовское Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Macbeth Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 А может стоит ввести несколько арбалетов? Луков же много. Т.е. легкий арбалет (взводится крюком) и тяжелый (взводится ручкой). Как аналог длинного лука, короткого. Эти арбалеты будут не схематические, а раскидать по миру. А уже механические, пиротехнические делать из легких или тяжелых...
Gentle Giant Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Macbeth, а слабо было прочитать предыдущие посты? И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Wight Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 "Дамы и господа!Представляем вашему вниманию оружие которое долгие время до изобретения огнестрельного выручало наших предков!Арбалет!Усовершенстваныый благодаря новым компонентам он воистинну принесет смерть всем кто думает что слоновье ружье решает все!"........ну или что-0то в этом роде Надоело покупать дорогие пули? Не знаете куда девать найденные стрелы? Теперь муки технолога-огнестрельщика облегчены. Арбалет - старинное оружие на новый лад! Покажи эльфам, как надо всаживать стрелы. Вариант Тёмного мне нравится больше. Больше духу Arcanum'а соответствует, ИМХО. Только подредактировать не мешало бы. Например, так: Вы - технолог? И Вы любите пострелять? Но Вам надоело покупать дорогие пули? И Вы не знаете, что делать с найденными стрелами? Забудьте о неудобствах! Арбалет - старинное оружие на новый лад! Надежный и смертоносный, он не оставит Вашим врагам ни единого шанса! Примерно так.
TeMHbIu Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 2Crevan: Тоже неплохо, но подозреваю, что удлиненный текст не уместится в схеме.. по тому и писал лаконично Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти