Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2) Анимация типа атаки точно никак не сможет зависеть от брони.

насчет анимации - можно было бы сделать типа герой бьет рукой а вылетает разряд как из пушки бронвика....ну эт я так - размышляю..

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

просьба, давать скрин с art, а то пока туда-сюда... Лениво, а посмотреть - хотся.

И еще. Все же - без всякого мода - забацать на сайте галерею отдельных арт-ов, по одному, можно - с протосами, если есть. А то... Не найдешь ни-фига, когда приспичит. Работа большая (имею ввиду - оформление), но надо, надо... Тема была такая, сам был против, но - вот, признаю, был неправ :pioneer: Не уверен и сейчас. что есть особая необходимость, но - хоть будет что вспомнить через годик-другой.

userbar_008.gif

Опубликовано

Дак, это... На готовые арт ссылаются в этой теме. Просто надо скринов прилепить - и будет галерея арт. Хоть правильно говорю?

Или ты не то имел в виду?

Опубликовано

Ну и разделение, сцен и итем. хотя, пока не представляю. проекции - три, что давать... И как, в каком виде и кол-ве на лист. Их же сотни.

userbar_008.gif

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Понравилась картинка... Надо делать!

1. Анимацией перса с арбалетом даже и заниматься не стоит! Пусть будет ружье. Так же пусть арбалет будет связан с навыком огнестрельного оружия.

2. Арбалет (обычные) должен быть в продаже. Все улучшения (ядовитый, электро и т.п.) по схематикам.

3. Не "размазанный" урон!

Пока вижу это так (у всех различная техн. склонность):

Арбалет (в продаже) -- ПВ 10-10 УС 1-10 СК 5 ДЛ 15

Тяжелый Арбалет (редко в продаже) -- ПВ 15-15 УС 2-15 СК 8 ДЛ 15

Ядовитый Арбалет (схема: Арбалет + Сильный Яд) -- ПВ 10-10 УС 2-15 ПЯ 1-15 СК 5 ДЛ 15

"Взрывчатый" Арбалет (схема: Тяжелый Арбалет + какая-нибудь граната) -- ПВ 15-15 УС 2-15 СК 8 ДЛ 15, Area Damage (техно-спелл): УО 1-12

Арбалет должен быть "тихим". Есть три степени звука: Loud, Normal, Silent. Например ружья - Loud, все оружие в основном - Normal (нет флагов т.е.), а два пистолета с глушителями в GF - Silent. ИМХО, арбалет(ы) должен быть Normal.

И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.

Опубликовано

Арбалет должен быть "тихим"... ИМХО, арбалет(ы) должен быть Normal.

:shok: Чет не понял - арбалет должен быть тихим или Normal?

Может добавить Скорострельный Арбалет - (схема: Арбалет+Барабан) ПВ 9-9 УС 3-13 СК 15 ДЛ 10 ? Плюс тратится по несколько стрел за выстрел.

Опубликовано

Double G, раз уж и ты взялся за дело арбалетное, то точно доведем до ума вещицу.

С предложенными дополнительными арбалетами согласен :good:. Беру на себя разработку изображений :pioneer:

Кстати, немного офф-топ (или же нет...):

Наткнулся в сети - арбалет-револьвер - реально существующий.. только не знаю, нужен ли он в Аркануме.. просто впечатлила приблуда:

post-72-1184751671_thumb.jpgpost-72-1184751702_thumb.jpg

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

T'e'MHbIu`, я фанат луков и арбалетов! Я как только Арк установлю и скопирую с винта старого компа все по моддингу, то сразу же и займусь...

Пока для теста (баланса) хватит сделать два простых.

И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.

Опубликовано

В этой теме уже есть и АРТы и почти готовый ПРОшник простого арбалета. собери всё это в кучу и чтоб работало по-человечески :confusion:. Плюс саму схему арбалета надо - к ней есть только АРТ.

И оффтоп снова:

Доделать стрелы надо - АРТ схемы сделал, а что дальше - понятия не имею.

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

Да-да, обленился я совсем, не доделал до ума и все забросил... :beta:

А осталось ведь не так уж и много... :)

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

поддерживаю)новое оружие никогда не помешает))

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Опубликовано

Только ржавую винтовку оставь, хорошо... Делай новый PRO.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...