ArRik Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 А какой джаббер-клиент надо скачать, чтобы с вами увидеться, а то меня давно просто не было и я не знаю теперь, что мне делать.
Woratiklis Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Любой, хотя большинство из нас используют миранда, иль куип. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Wight Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Лол, диалог в жаббер-конференции. Это в цитатнег. Дарт (09.10.2010 16:33) мунлайт и водка пошли играть а то тут одни зомби MoonLight (09.10.2010 16:33) с удовольствием бы сыграл да вот братик младший щас за комп сядет Дарт (09.10.2010 16:33) ну дай ему анестетик MoonLight (09.10.2010 16:33) гыг у мя химия не прокачана или что там нужно гербология? Дарт (09.10.2010 16:35) тогда посох в руки... и усталость в ноль MoonLight (09.10.2010 16:36) он же гнум, увертливый и малоутомляемый Дарт (09.10.2010 16:36) оглушающие гранаты в пошаговом MoonLight (09.10.2010 16:36) тогда у меня есть шанс оглушить еше и кошку =\ а кошка мне этого птом не простит Дарт (09.10.2010 16:37) допустимые потери MoonLight (09.10.2010 16:37) ага, я стану допустимой потерей Дарт (09.10.2010 16:37) ты станешь выше уровнем MoonLight (09.10.2010 16:37) врядле =\ она читак да и жизней у нее 9
Woratiklis Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Через Джаббер, значит? Что это вообще? Читайте предыдущие посты Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Алекс фон Малых Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 А какой джаббер-клиент надо скачать, чтобы с вами увидеться, а то меня давно просто не было и я не знаю теперь, что мне делать. Любой джаббер-клиент.
Houton Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 а чем Arcanum chat [1.0 beta],к примеру, не вариант ? Для того,чтобы выиграть войну,достаточно написать книгу.. Всего меньше эгоизма у раба.. (с) От любви до ненависти один шаг..Обратно-две мили. Враги - это самые искренние с тобой люди..Цени их.
TeMHbIu Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 а чем Arcanum chat [1.0 beta],к примеру, не вариант ? Это клиент для IRC протокола. Более того, узко настроенный/заточенный под наш канал. Протокола jabber там нет. Прост, сначала решили завести ИРЦ канал, а уже потом и джаббер-конференцию. В результате оба явления существуют параллельно и с переменной степенью 'наплыва' Что это? тут Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Элементалист Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Хе, когда соберетесь играть - мне личное сообщение вышлете. А то все ваши вот эти вот джабберы умаишсо устанавливать, пхе. ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
TBUCT Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 А у меня беда с джабером, раньше меня постоянно кикали а теперь еще хуже: "Ошибка 403 Вам запрещено входить в эту конференцию." Я получается злосный нарушитель порядка?
Damphil Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Хорошо, через хамачи(канал клуба) я создал игру. Мод - UltimateArcanum. К сожалению, версия игры у меня хз какая. Вот что я скачал через торрент: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3333692 Настройки: Вход свободный Ключи - вкл Личный Чат - выкл Убийства - вкл Бить своих - вкл. Режим - свободный для всех(не ролевый и не кооперативный) Задача: - Возможность узнать как будут учить мастера. Если в некоторых квестах(заданиях) нужно убивать их. Скажем так мне стало интересно, как это работает. Буду до полуночи а может и дольше по Московскому времени, сегодня. И запуск будет еще завтра, может даже на другой версии игры - фаргус(чистый)+фикс+модуль. Человек - это звучит горько. Мы родились - распался СССР, пошли в школу - начался дефолт, поступили в универ - начался кризис, закончим универ - конец света. Ну прям поколение лохов.
Алекс фон Малых Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Задача: - Возможность узнать как будут учить мастера. Если в некоторых квестах(заданиях) нужно убивать их. Скажем так мне стало интересно, как это работает. А что там может быть? - все в точности как в сингле.
Damphil Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 А что там может быть? - все в точности как в сингле. Ты не правильно понял. Я хочу стать мастером по рукопашному, характеристики(статы) уже прокачаны. Не первый левел. Ты или кто то другой хочет стать мастером по рукопашной. И тоже уже готов. Режим игры - каждый сам за себя. Но, ты в игре уже как 1-2 часа и уже осталось сделать последний штрих (: убить. Я только что зашел в игру, и нахожусь допустим в Эшбери. Вопрос: - Если ты при таком режиме игры станешь мастером, остальные игроки станут мастерами тоже? Если мы не в команде, и в разных концах мира сего. И допустим даже оффлайн.. И сразу же возникает вопрос другой: - Тот кто становится мастером, он Историю\Особенность своего персонажа выбрал Учитель. А в игре уже нет НПЦ мастера - он сможет обучать до мастера других игроков? PS. Игру запустил, Фаргус+Фикс+Модуль Вход свободный Ключи - вкл Личный Чат - вкл Убийства - вкл Бить своих - вкл. Режим - свободный для всех. Человек - это звучит горько. Мы родились - распался СССР, пошли в школу - начался дефолт, поступили в универ - начался кризис, закончим универ - конец света. Ну прям поколение лохов.
Алекс фон Малых Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 - Если ты при таком режиме игры станешь мастером, остальные игроки станут мастерами тоже? Если мы не в команде, и в разных концах мира сего. И допустим даже оффлайн.. Нет, при всех раскладах. И сразу же возникает вопрос другой:- Тот кто становится мастером, он Историю\Особенность своего персонажа выбрал Учитель. А в игре уже нет НПЦ мастера - он сможет обучать до мастера других игроков? Вот тут интересней - до мастера он не обучает, это точно, ведь бекграунд "Учитель" автоматически обучает партию на уровень ниже своего, т.е. интересно было-бы узнать обучит ли мастер других игроков до эксперта, или это работает только на NPC-напарников.
Damphil Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Нет, при всех раскладах. Вот.. и как теперь быть? Ведь хочется стать еще мастером по увертливости, где тоже нуно - убить. Вот тут интересней - до мастера он не обучает, это точно, ведь бекграунд "Учитель" автоматически обучает партию на уровень ниже своего, т.е. интересно было-бы узнать обучит ли мастер других игроков до эксперта, или это работает только на NPC-напарников. Создавай перса входи в игру и вперед на тесты, если конечно у тебя уже нет такого перса. Человек - это звучит горько. Мы родились - распался СССР, пошли в школу - начался дефолт, поступили в универ - начался кризис, закончим универ - конец света. Ну прям поколение лохов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти