Перейти к содержанию

Сыграем по Сети?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для этого этот сервер и задумывается)

Попробую сам выкроить время и Темного подключить к доработке его "продвинутого" Вормантауна, в котором было бы нескучно потусоваться одному и ещё веселее в компании.

arcanum-on-line.gif
  • Ответов 481
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Большое спасибо Саруману! Гип-гип ура! Гип-гип ура! Гип-гип ура!

ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.

Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»

Опубликовано

Блин, на самом деле это было 4ое января, дата у них в американском формате месяц/день/год))) Выходит, время течет медленно, прошло больше 12 часов с момента того, как игра была последний раз создана, а прошло всего четыре дня (сейчас там пятое января). Получается что день в среднем длится 3 часа.

arcanum-on-line.gif
Опубликовано

Через 14 часов погромов арк таки не выдержал и вылетел с ошибкой. Но это хороший результат, особенно учитывая тот факт, что последние несколько часов на сервере неистовствовал Элементалист со всеми вытекающими последствиями вроде дезинтеграций, вечных заклинаний и т.д.)))

Отдельный юмор был в восстановлении посредством удалённого администрирования - мышка в арке дергается как прицел неопытного снайпера)) В итоге личный чат включить не удалось - ну не хотела мышь попадать по этой опции.

Да, кстати, сервер вновь работает)

arcanum-on-line.gif
Опубликовано

Ой, ой, ой! Я всегда всех расколдовываю и воскрешаю после нудачных экспериментов! :) И никого не дезинтегрирую! Только одежду, которую у кого-то украл....

Опубликовано

Ой, ой, ой! Я всегда всех расколдовываю и воскрешаю после нудачных экспериментов! :) И никого не дезинтегрирую! Только одежду, которую у кого-то украл....

После того, как ты навечно превратил меня в овцу я не расколдовался даже после того, как, сохранив персонажа, пересоздал новую игру. Похоже, фишки вроде полиморфа при наложении щита отражения сохраняются в прототип.

arcanum-on-line.gif
Опубликовано

Зато ты был белым и пушистым... :lol:

Опубликовано

Зато ты был белым и пушистым... :lol:

А ещё блеял, пытался убить тебя и убивал по твоему приказу продавцов. Сначала я думал, что после выхода "прокаченного" Вормантауна тебе следовало бы быть главой гильдии магов, но я всё больше убеждаюсь, что тебе больше подойдёт тюрьма для магов с неуравновешенной психикой)))

arcanum-on-line.gif
Опубликовано

Хочу сообщить, что я превратил всех нпс Вормантауна необратимо в камень :) Заходите, поиграйте! Ай-Пи - 93.81.251.7 Жду!

Опубликовано

Хочу сообщить, что я превратил всех нпс Вормантауна необратимо в камень :) Заходите, поиграйте! Ай-Пи - 93.81.251.7 Жду!

Ага, а заодно и убить в очередной раз сервер) Причем на этот раз вылетел без сообщения об ошибке, видать решил, что его самого в камень превратят)

arcanum-on-line.gif
Опубликовано

Так, камрады! Буду разбираться в чём дело, ибо сервер регулярно вылетает. Но мы это вылечим, обещаю! Похоже, что дело в моём дистрибутиве, который был установлен с диска больше года назад и кочевал с одного компа на другой средствами копипаста. Нужно просто найти болванку и переустановить Арканум.

Не волнуйтесь, всё будет ок! Я помню как мы с Темным на двоих прошли весь Вормантаун за несколько часов, и ничего не вылетало. То же было и в играх с Танатосом и Элементалистом, несколько часов угара при трёх - четырех игроках и ни одного падения.

Всё будет ок!

arcanum-on-line.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...