Алекс фон Малых Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалко что все закончилось - не успев и начаться, жаль - очень жаль.
Saruman Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 Неон, ты меня извини, но... если что-то не получается, нужно искать выход, а не убегать в оффлайн.
va750843 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Ребята, чё так нескоро аж 7 числа, давайте завтра 28 в 9, или хотябы послезавтра 29. а то до седьмого числа я повесится от ожидания могу, я неразу ещё не играл по сети, сплю и вижу как бы мне помеситься с другими героями, проверить себя на прочность, хотя арканум прошёл вдоль и поперёк уж непомню сколько раз.
Элементалист Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Ааааа) Ждите меня! Я буду в начале декабря! Попрошу в следующий раз писать время и для Калгари . ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Woratiklis Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Ааааа) Ждите меня! Я буду в начале декабря! Попрошу в следующий раз писать время и для Калгари . Ждёмс в декабре Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Woratiklis Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Чтож давненько сюда не писали Пора так сказать традиции возвращать. Так что же? Уважаемые господа, леди и джентльмены, мадам и месье, мучачас и амигос, сэры, мэны и даже (прости Господи!) товарищи! Приглашаю всех желающих на ролевую игру, которая состоится завтра, то бишь 20 мая 2010 года, время 19:00 - 20:00 по московскому времени. При себе иметь: Чтож готовимся, Застыла вон ржавчина на мечах, Там по дорогам растет бурьян уже, И никого с дороги не ждут, Там мир лежит в глухой тоске, чтож давайте раскачаем этот безумный Мир! =) Все кто изложит желание поиграть (да и просто провести время в общении), то ждём Вас в указанное время в ИРК канале АрканумКлуба Спонсор игры - независимая газета «Arcanum Herald» Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Afon9 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Я не смогу. У меня экзамены в муз. школе. Жалко что пропускаю...
Woratiklis Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 KOCT9, чтож рамками 19:00 - 20:00 Мы ограничиваться не будем, так что в любое время в гости просим Как будут Игроки так и проведём. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Houton Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 когда еще намечается, если намечается вообще? Для того,чтобы выиграть войну,достаточно написать книгу.. Всего меньше эгоизма у раба.. (с) От любви до ненависти один шаг..Обратно-две мили. Враги - это самые искренние с тобой люди..Цени их.
Afon9 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Houton, как я понимаю сервер востановиться когда Saruman приедет. Но само ничего не начнеться. Нужно самим собирать людей.
Houton Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 KOCT9, я только за. Для того,чтобы выиграть войну,достаточно написать книгу.. Всего меньше эгоизма у раба.. (с) От любви до ненависти один шаг..Обратно-две мили. Враги - это самые искренние с тобой люди..Цени их.
Saruman Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Как насчет Arcanum Grand Day? Время проведения - предлагаю 3 - 4 августа. Целый день сетевой игры, явка как бы свободная в течение дня, но лучше сообщить примерно когда кто планирует зайти. Новую версию модуля обещать не стану, но доделать постараюсь!
kayort Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 ну коли дома буду так можно, по времени пока сказать сложно, отпуск дело такое, не угадаешь Слово тьмы нерушимо©
Woratiklis Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 О да давно пора поиграть Вот только 3-4 я как раз работаю, смогу только вечером. где то по московскому времени часам.... так к 15:00 Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти