Saruman Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 Сегодня играли с Маркусом, у него были явные проблемы с персонажем импортированным из сингла. После этого он создал нового уже в сетевой игре, и у нас всё пошло нормально. Так что я бы рекомендовал использовать только персонажей, созданных и выращенных целиком в сетевой игре.
Алекс фон Малых Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 А еще идея - сначала их адаптировать через оффлайн сетевую... надо попробовать.
Woratiklis Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Сыграем по сети? как думаете? договоримся! Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Woratiklis Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 мож составить "пробный" график расписания игр? Пишите кому во скок примерно удобно играть(указывайте московское время)!После того, когда откликнется народ будем состовлять "примерный" график!А то ни как вместе несобираемся.... Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Элементалист Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Сервер Арканум работает круглосуточно. ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
ALEX77821 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Даешь арканум в массы! З.Ы. Сколько мест на серве:?
Алекс фон Малых Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 8 - одновремнно 16 - за партию
ALEX77821 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 8 - одновремнно 16 - за партию Мало =( я думал больше.
Алекс фон Малых Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Да там 4-х собрать не получается.
ALEX77821 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Да там 4-х собрать не получается. Да собрать это не проблема я помню заливал на один трекер в локалке Арканум так у меня каждый второй спрашивал сервак для этой игры, к сожалению в то время серверов для арканума небыло. А если сделать небольшую сборку игры для серва Сарумана то в акр играть начнут не только ветераны Арканума, но и те кто в него не разу не играл (очень у нас любят онлайн РПГ темболее если есть постоянно работающий для нее серв)
Woratiklis Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 зачем делать Арканум "многоиграющим" ? чтоб был как варкравт? я думаю и хватит тех кто играет, народ подтянется,когда узнают что есть новый глобальный сетевой модуль, начнут играть(рекламку сделать, чтоб узнали об новом сетевом модуле). У каждого своё мнение на этот счёт Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
ALEX77821 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 зачем делать Арканум "многоиграющим" ? чтоб был как варкравт? я думаю и хватит тех кто играет, народ подтянется,когда узнают что есть новый глобальный сетевой модуль, начнут играть(рекламку сделать, чтоб узнали об новом сетевом модуле). У каждого своё мнение на этот счёт Неуместное сравнение, варик аркануму в подметки не годится.Там суть игры в другом, там нет сетевого модуля, там карты в чем на мой взгляд акр выигрывает это то что у него есть сетовой модуль. Так что такого бреда как варик из него не выйдет.
Talarasha Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 зачем делать Арканум "многоиграющим" ? чтоб был как варкравт? я думаю и хватит тех кто играет, народ подтянется,когда узнают что есть новый глобальный сетевой модуль, начнут играть(рекламку сделать, чтоб узнали об новом сетевом модуле). У каждого своё мнение на этот счёт Неуместное сравнение, варик аркануму в подметки не годится.Там суть игры в другом, там нет сетевого модуля, там карты в чем на мой взгляд акр выигрывает это то что у него есть сетовой модуль. Так что такого бреда как варик из него не выйдет. Эээ… Суть WoWа (вы же о нем, как я понял, говорите), в том, что там нет сетевого модуля, а там есть карты. И Арканум выигрывает за счет того, что у него есть сетевой модуль. Как-то так? С такой точки зрения и WoW, и Arcanum абсолютно идентичны. И там и там таки есть карты и "сетевые модули". И в WoW'e, и в Аркануме одна глобальная бесшовная карта, отрисовывающаяся кусками по мере необходимости, плюс несколько локальных карт поменьше (пещеры, данжеоны-инстансы или как там). Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
Алекс фон Малых Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 "Многоиграющий" арканум, это уже не тот Арканум - людей побольше-бы конечно. Сервер-то может не выдержать такого "наплыва". Да, и (есть постоянно работающий для нее серв) - это тоже не совсем то - он падает несколько раз на дню.
Saruman Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Ну, я бы так не сказал)) Падает он от пиковых нагрузок, связанных либо с мега-наплывом игроков, либо с игроками-читерами. В нормальном режиме, когда играют только старые-добрые камрады нормальными персонажами, сервер нужно только перезагружать чтоб обновить вормантаунских монстров.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти