Перейти к содержанию

Сыграем по Сети?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня играли с Маркусом, у него были явные проблемы с персонажем импортированным из сингла. После этого он создал нового уже в сетевой игре, и у нас всё пошло нормально. Так что я бы рекомендовал использовать только персонажей, созданных и выращенных целиком в сетевой игре.

arcanum-on-line.gif
  • Ответов 481
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Сыграем по сети? как думаете? договоримся!

Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь

202e49e38bf1.gif

6b99f0497272.gifВторое место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"

Опубликовано

мож составить "пробный" график расписания игр? Пишите кому во скок примерно удобно играть(указывайте московское время)!После того, когда откликнется народ будем состовлять "примерный" график!А то ни как вместе несобираемся....

202e49e38bf1.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сервер Арканум работает круглосуточно. :pioneer:

ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.

Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»

Опубликовано

Да там 4-х собрать не получается.

Да собрать это не проблема я помню заливал на один трекер в локалке Арканум так у меня каждый второй спрашивал сервак для этой игры, к сожалению в то время серверов для арканума небыло. А если сделать небольшую сборку игры для серва Сарумана то в акр играть начнут не только ветераны Арканума, но и те кто в него не разу не играл (очень у нас любят онлайн РПГ темболее если есть постоянно работающий для нее серв)

Опубликовано

зачем делать Арканум "многоиграющим" ? чтоб был как варкравт? я думаю и хватит тех кто играет, народ подтянется,когда узнают что есть новый глобальный сетевой модуль, начнут играть(рекламку сделать, чтоб узнали об новом сетевом модуле). У каждого своё мнение на этот счёт

202e49e38bf1.gif

Опубликовано

зачем делать Арканум "многоиграющим" ? чтоб был как варкравт? я думаю и хватит тех кто играет, народ подтянется,когда узнают что есть новый глобальный сетевой модуль, начнут играть(рекламку сделать, чтоб узнали об новом сетевом модуле). У каждого своё мнение на этот счёт

Неуместное сравнение, варик аркануму в подметки не годится.Там суть игры в другом, там нет сетевого модуля, там карты в чем на мой взгляд акр выигрывает это то что у него есть сетовой модуль. Так что такого бреда как варик из него не выйдет.

Опубликовано

Неуместное сравнение, варик аркануму в подметки не годится.Там суть игры в другом, там нет сетевого модуля, там карты в чем на мой взгляд акр выигрывает это то что у него есть сетовой модуль. Так что такого бреда как варик из него не выйдет.

Эээ… Суть WoWа (вы же о нем, как я понял, говорите), в том, что там нет сетевого модуля, а там есть карты. И Арканум выигрывает за счет того, что у него есть сетевой модуль. Как-то так?

С такой точки зрения и WoW, и Arcanum абсолютно идентичны. И там и там таки есть карты и "сетевые модули". И в WoW'e, и в Аркануме одна глобальная бесшовная карта, отрисовывающаяся кусками по мере необходимости, плюс несколько локальных карт поменьше (пещеры, данжеоны-инстансы или как там).

Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день.

Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер.

И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.

Опубликовано

"Многоиграющий" арканум, это уже не тот Арканум - людей побольше-бы конечно. Сервер-то может не выдержать такого "наплыва".

Да, и

(есть постоянно работающий для нее серв)
- это тоже не совсем то - он падает несколько раз на дню.
1.gif2.gif3.gif
Опубликовано

Ну, я бы так не сказал)) Падает он от пиковых нагрузок, связанных либо с мега-наплывом игроков, либо с игроками-читерами. В нормальном режиме, когда играют только старые-добрые камрады нормальными персонажами, сервер нужно только перезагружать чтоб обновить вормантаунских монстров.

arcanum-on-line.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...