Перейти к содержанию

Сыграем по Сети?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выложите кто нибудь Хамачи, по предоставленным ссылкам не работает, охото людей посмотреть, себя показать

В теме по хамачи я выложил ссылку прямо на сайт производителя, надеюсь, теперь всякие проблемы из серии "откуда скачать?" и "ссылка битая..." останутся в прошлом.

Простите,но я не знаю где ещё можно задать этот вопрос.Какая скорость подключения необходима для игры в Арканум через Инет?

Желательно ADSL. В принципе любой, думаю, что и 128kbps потянет. Игроку-серверу лучше иметь скорость отгрузки побольше, ибо он один, а клиентов много, и всем надо слать обновлённое состояние объектов.

Может у Алекса компьютер опять полетел? Или Интернет? Ну, ничего, будем ждать Сарумана.

Вообще говоря, если кто-то берётся серверить и без предупреждения в означенное время сервер не поднимает по неуважительной с точки зрения ожидающих игроков-клиентов причине, это повод для разъяснительных и карательных мер. Пора уже систематизировать топики, "Сыграем по сети" - любое общение на тему сетевых игр в Арканум, то есть до, во время, после и вместо. "Расписание игр" - только для объявлений о намерении серверить игру, то есть если пишешь в теме - значит в означенное время выйдешь в сеть и будешь поддерживать сервер, пока народ не наиграется или время игры перевалит за разумные рамки. То есть срывается свидание с девушкой - не уважительно, зачем обещал? Если пришли суровые дяди из ФСБ и забрали комп, а тебя в карцер заточили - это уважительно, всё понимаем и прощаем. Так что давайте соблюдать формат тем, чтобы было проще понимать друг друга, и не принимать сообщения из этой темы, начинающиеся с "А может в...", с ообщениями из соседней темы, начинающихся с "Сервер будет поднят в..."

Насчёт меня - я буду ещё не скоро, в данный момент перебрался с островов карибских на острова британские, а вот Тёмный как раз недавно отписал на форуме, что уже вернулся, так что очень надеюсь, что он вскоре подключится к проведению сетевых игр и администрированию этого подфорума.

arcanum-on-line.gif
  • Ответов 481
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Саруман, я надеюсь когда ты приедешь, поиграем! А пока - классно отдохнуть!!!

ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.

Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»

Опубликовано

ЛЮДИ! ХАМАЧИ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО КАК ЧАТ! БОЛЬШЕ НИКАКОЙ СМЫСЛОВОЙ НАГРУЗКИ ПРИ ИГРЕ В АРКАНУМ ПО СЕТИ ЭТА ПРОГРАММА НЕ НЕСЁТ! ПОДЛЮЧЕНИЕ К ВИРТУАЛЬНОЙ СЕТИ ХАМАЧИ НЕ ДАЁТ РОВНЫМ СЧЁТОМ НИЧЕГО, КРОМЕ КАК ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СЕТЕВОЙ ЧАТ ЧТОБЫ ИГРОК-СЕРВЕР ПЕРЕДАЛ (кстати говоря по защищённому протоколу) ИГРОКАМ-КЛИЕНТАМ СВОЙ ВНЕШНИЙ АЙПИ-АДРЕС, ЧТОБЫ ТЕ ЕГО ВРУЧНУЮ ВБИЛИ В ОКНЕ "ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ИГРЕ" И ПОДКЛЮЧИЛИСЬ К СЕРВЕРУ!

СЕРВЕР - ЭТО ИГРОК, КОТОРЫЙ ВЫШЕЛ В ИНТЕРНЕТ, ОБЛАДАЕТ ВНЕШНИМ АЙПИ И ЗАПУСТИЛ У СЕБЯ АРКАНУМ, И В НЁМ СОЗДАЛ СЕРВЕР ДЛЯ ИГРЫ ПО СЕТИ.

ВСЕ, КТО ЕЩЁ НЕ В КУРСЕ, ПРОЧТИТЕ ЭТО И РАССКАЖИТЕ ДРУГИМ, КТО ЕЩЁ НЕ ЗНАЕТ)))

arcanum-on-line.gif
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Есть предложение собраться сегодня часам к 21:00 (по Москве)

//Выпала халтурка на ночь, так что почему бы не погонять служебный инет в корыстных целях? :lol:

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

Не расстраивайся.. игры так и не было. Как уже упоминал, хост могу устраивать только через хамачи (т.к. выделенного IP нет), а по этой самой хамаче игра не завелась... Второй раз уже..

Так что теперь терзают смутные сомнения о состоятельности этой проги в принципе.. :scratch_one-s_head: Ранее такого не наблюдалось

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Совственно, вернулся я. Как буду готов - напишу в расписании игр, дайте день-два на передышку, а то 4-5 таких дней как сегодняшний, и на вопрос о том как прошёл отпуск буду нервно отвечать "А, что, отпуск, какой отпуск?"

arcanum-on-line.gif
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хороший новость!

Провел домой анлим :yahoo:, теперь есть возможность чаще заниматься практикой по сетевым забегам :)

Сегодня же проверили работоспособность Хамач (правда на Дьябле :)) в коих я не так давно стал сомневаться.. Но коннектило нормально

На неделе займусь вопросом обзаведения выделенным IP-шником, что теоретически позволит обходиться без Хамачи -> что в свою очередь еще более упростит процесс подключения, и повысит скорость.

Так что я снова в строю :dwarf: Стучите в асю (ася в профиле) бум возрождать сетевой Арк :pioneer:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У всех игроков должна быть одна и та же версия Арканум.

По-договорённости - чаще всего фигурирует ГФ 1.3

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не всегда получается соединиться даже при почти идеальных условиях.Я летом играл с братом,протянули через кабель,не с первого раза,но соединились нормально,побегали,правда,тормозило... :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

ВНИМАНИЕ!!!

Попытаюсь провести сетевую игру 14.12.2008, в 19:00 по московскому (в 18:00 в Украине). Попытаюсь. Если ничего не получится - значит все. Если выйдет - бум играть практически каждый выходной. Хоть кто-то зайдите! Просьба персов называть своими арканум-клубовскимим именами. ІР - 77.121.8.95

110d7831b20b.gif

ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.

Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...