Элементалист Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Ну, и где Алекс? Вот так всегда..... ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Гимли Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Народ када играем? Кста заметил я одну фишку через JPRS играть можно только с другим JPRS так что мое предложение сделать подсеть для людей с JPRS (на выделенном IP еще не експерементировал).
Элементалист Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Ну, Алекс сказал что севодни.... А Алекса нету.... ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Элементалист Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Ну, мне кажется что где-то в девять часов вечера по московскому, а в восемь по киевскому. Перса выбирай какого хочешь. У меня будет полуэльф-маг с прокачаным до Мастера метанием. НО если Алекса не будет, так плакала вся сетевая игра луковыми слезами на чистом кефире.... ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Гимли Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 У мну есле получится будет дварф-кузнец мастер рукопашки,увертливости,ремонта. дварфы рулят!!! yto4ga какой у тебя модем?
kosmonavt Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 ппц... будем ждать его в хамаче... я буду как обычно)) своим 50 лвл)))
RaiaN Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Простите,но я не знаю где ещё можно задать этот вопрос.Какая скорость подключения необходима для игры в Арканум через Инет?
Элементалист Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Про меня не забудьте! И не забудте ай-пи выслать... Напоминаю, у меня Хамачи нет! ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
kosmonavt Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Простите,но я не знаю где ещё можно задать этот вопрос.Какая скорость подключения необходима для игры в Арканум через Инет? не знаю... по беспоролке наверное не очень пойдет)) ГДЕ ВСЕ???
Элементалист Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Наверное сегодня сетевой игры уже не будет... Может в следующий раз... Всем спокойной ночи. ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
kosmonavt Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Алекс мы вспоминаем тебя недобрым словом....
Гимли Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Ее-е-е-е-е-й про меня не забудте пжалуйста
Элементалист Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 Может у Алекса компьютер опять полетел? Или Интернет? Ну, ничего, будем ждать Сарумана. ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти