Элементалист Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 А как узнать выделенный ай-пи или нет? и еще. Я свернул свою сет. игру, в которой ждал игроков. Потом открыл новый Арканум, и попробовал ввойти игру с новым героем. Вышло. Почему? ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
TeMHbIu Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 А как узнать выделенный ай-пи или нет? У того, кто договор с провайдером заключал :wink:. Это в договоре обговаривается обязательно, ибо провы, предоставляющие такую услугу, обычно делают это небескорыстно Да и большинству пользователей просто нет в этом небохдимости. Эт нужно если держать сервачок-с под что-то или удаленно админить эту машину Потом открыл новый Арканум, и попробовал ввойти игру с новым героем. Вышло. Почему?По-тому что со своей машины. Это т.н. Localhost. Можешь спокойно отключать инет, локалку, выдрать кабели и снова получится так же . Правда, возможно, в последнем случае IP станет 127.0.0.1, но зайдет как здрасте Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Элементалист Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 Ясно... Значит сетевая игра в ближайшее время мне не светит... Спасибо за обьяснения! ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
TeMHbIu Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 Эх.. а ведь то дого, как поднимать вопрос надо ж было темы хоть почитать (для начала "подвешенные" к топу).. там всё это расписано. Хотя, создается впечатление, что пишу всё зря Нах оно кому нужно это всё читать... Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Элементалист Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 Нужно!!! Очень! Просто надо это, выделить в отдельную тему, чтобы такие (вроде меня) читали и зря тут не флудили... ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
TeMHbIu Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 Оно ж и выделено. и к верхушке раздела прикручено... ;) Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Элементалист Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 Да, не заметил... Может я того, свои сообщения поудаляю? Чтобы флуда было меньше. ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
TeMHbIu Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 Да ладно, пусть остается уже - этот топик все равно под подобные рабочие моменты и был создан. страницей больше, страницей меньше.. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Элементалист Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 ОК. ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Никко Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 тёмный есть.он может. правда я к нему не смог подцепится так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит... Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами. С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.
TeMHbIu Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 2Никко Не только ты.. с GG попытка тоже провалилась.. Опять же именно с Арканумом такая муть, на нек-рых других играх все же конектит. Грешу на провайдера а в очередной раз топать к ним и учинять разборки.. ги, ни времени, ни желания.. так что пока по-прежнему только Хамачи. Выделенку оствалем (снова и снова) дл лучших времен Гы.. Хорош ныть уже. Хамачи есть - знач со скрипом, но играется =) А грустно - это очередная завальная сессия, к которой на этот раз добавился "к_концу-годний" завал на работе Все, я тоже поныл)) на том и хватит Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Элементалист Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 Сам к Хамачи немного попозжей присоединюсь - когда комп более-менее нормальный будет... Через пару месяцев. ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
TeMHbIu Опубликовано 5 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 Все отмечают )) Сервером в хамачи может быть любой. Особенно если прочтет описание проги. Еще лучше - небольшой мануал по программе. Русский, с картинками. Дублируется и на сайте, и на форуме... Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Traktan Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 Давайте завтра по мск а 21 00-22 00.Напишите тут или в хамачи.Токо мод вы предлагаете а то на воромтауне надоело уже. П.С. У меня перс не читерский , 1 багнутый что 5 очков дают за лвл то больше или меньше.У второго вроде норм. Хостирую\играю каждый день (Не всегда по выходным) с 6-7.8-9.9-10 по мск. Участвую обычно Элементалист,НеОн Все желающие поиграть пишите в хамачи,жду. Мод хеллгейт,вормтаун,грей хилс, буриед сикретс Поиграю в Arcanum по сети, обращайтесь в хамачи.
Алекс фон Малых Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 *Внимание ,игра в хамачи* Сегодня в 14-00 (по Мосв.) Собираемся в Хамачи!!! Будут(надеюсь): Элементалист (Отсутствовал) Я (НеОн) Ex.R Moorindal Некр (Отсутствовал) Пока все Приглашаю всех.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти