Silver Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 яссно.хмм.Насчет запятых - их выставлял ворд -не я. После смены жутко спать охота посему мне не до запятых было - побырее текст выправить и спааать))Ничего - посмотрим как пойдет - если все нормкль через месяц - то искорректирую по полной)) Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Wight Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Хе... Пунктуация - ахиллесова пята всех начинающих авторов Я и сам даже после долгих мучений сумел исправить ее у себя лишь частично. Все от того, что правила русского языка в школе не учил, полагаясь на свою начитанность. Хогус, тихо выругался – несмотря на все удобства, протеза лязгал и скрипел он, неимоверно. Ради интереса засунул этот отрывок в Word. Результат: Хогус тихо выругался – несмотря на все удобства протеза, лязгал и скрипел он неимоверно. Silver, у тебя какой-то неправильный Word
Silver Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Я знаю - нехорошо заниматся некрофилией, но все же... Народ, мне нужна помощь. Человека который может помочь с грамматикой и в некоторых местах смысловым наполнением которое я могу упустить в силу замыленности взгляда. Алхимик - Он же Нигредо - Он же Грехи прошлого - переписан. Дооформлен по смыслу, сокращен по тексту, убраны парочка явственно лишних глав и моментов. Это все дело надо помочь мне обработать а также составить небольшой толковый словарик с пояснениями. Т.е чистый взгляд. Если найдется кто-то желающий - в аську. 475800023 Ну или здесь в лс буду очень благодарен. Спасибо за внимание) Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
sarion Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Ээээ... ИМХО, жди Ляльку . Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Silver Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 *скрежет прочесываемого насквозь черепа* Как вариант если согласится Клич кинут так сказать общий) Кто меня знает понимает почему он возник...да и просто тему выше почитать будет достаточно ))) Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
thorn Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Х-мм..... а можно почитать правленный вариант? Я знаю - нехорошо заниматся некрофилией, но все же... В данном контексте этакое переосмысление пройденного - имхо признак мудрости... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Silver Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 ой. сорри. я и не видел этого поста редактировка так и зависла...где то тамммс Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Houton Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 Сильвер,пришли и мне Для того,чтобы выиграть войну,достаточно написать книгу.. Всего меньше эгоизма у раба.. (с) От любви до ненависти один шаг..Обратно-две мили. Враги - это самые искренние с тобой люди..Цени их.
Silver Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 на мэйл уже нет смысла) Все здесь - закончено буквально сегодня. с запятыми как всегда беда - прошу не пинаться http://proza.ru/2010/07/24/462 Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Houton Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 осилил таки..впечатляет..концовка вполне ординарная,но мне понравилось..ах,ну да,чуть не забыл-какать на запятые,как вы вообще на них внимание обращали?! Для того,чтобы выиграть войну,достаточно написать книгу.. Всего меньше эгоизма у раба.. (с) От любви до ненависти один шаг..Обратно-две мили. Враги - это самые искренние с тобой люди..Цени их.
Silver Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 xD тогда все было в 4 раза хуже с ними как и с текстом - главы 2 точно выкинул из оного. А в целом спасибо рад что понравилось) Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Houton Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 себя лучше поблагодари,ты ж интересно написал,не я Для того,чтобы выиграть войну,достаточно написать книгу.. Всего меньше эгоизма у раба.. (с) От любви до ненависти один шаг..Обратно-две мили. Враги - это самые искренние с тобой люди..Цени их.
Silver Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Ну это уже попахивает эгоцентризмом, а благодарность читателю - за проявленный интерес и высказанное мнение) Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Houton Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 о как..ну мне-цинику,тебя,видимо, не понять.. Для того,чтобы выиграть войну,достаточно написать книгу.. Всего меньше эгоизма у раба.. (с) От любви до ненависти один шаг..Обратно-две мили. Враги - это самые искренние с тобой люди..Цени их.
aRUSt Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 себя лучше поблагодари,ты ж интересно написал,не я Ну это уже попахивает эгоцентризмом, а благодарность читателю - за проявленный интерес и высказанное мнение) о как..ну мне-цинику,тебя,видимо, не понять.. Уважаемые цЫник и лЫрик! А давайте вы уже обменяетесь номерами асек или чего-нибудь в том же роде? Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти