Перейти к содержанию

Муки Технологов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну для убивства врагов гербалистика вообще не годится!!! Хотя первую ёё схему должен знать любой, желающий жить технолог - хилка, она и в Африке хилка. А качать и огнестрел и метание - не знаю, если качаешь, метание - огнестрел тебе вообще не нужен, а ежели ты стрелок, который к тому же знает гранатоделание - то 2-3 пункта вложенные в метание(и звание эксперта ессна) оч даже помогут - ведь метание гранат с пояса вообще не тратит(по крайней мере у меня - ГФ 1.3 с минификсом) АР!!!

Опубликовано
ведь метание гранат с пояса вообще не тратит(по крайней мере у меня - ГФ 1.3 с минификсом) АР!!!

мне все же кажеться что тратит, просто очень мало) может тебе не приходилось очень много гранат за ход кидать)

Опубликовано

1 АР тратися на подбирание гранаты с земли, если невзорвалась.... на метание не тратися ничего...

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано
1 АР тратися на подбирание гранаты с земли, если невзорвалась.... на метание не тратися ничего...

ну значит у меня часто мои коктейли М. падают под ноги, и приходиться подбирать)

Опубликовано

Конечно что есть!!! Это - Реанематор. По-моему это последняя схема - Терапевтики. Также ее можно купить у Гербалога.

ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.

Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»

Опубликовано

Нашел данную схему (воскрешения). Причем нашел ее на Пляже Теней, Остров Отчаяния. Требует полное знание Гербалистики и частично Электрики. Для создания нужно Лекарство от всего+ большой конденсатор. В принципе, несложно.

userbar-arcanum-1.jpg

userbar-arcanum-2.png

userbar-arcanum-3.png

Опубликовано
Требует полное знание Гербалистики и частично Электрики. Для создания нужно Лекарство от всего+ большой конденсатор. В принципе, несложно.

ну электрику тогда можно не качать, а купить книги.

Опубликовано

ИМХО есть только одна достаточно бесполезная ветка - это терапевтия_или_как_там_ее, короче - последняя дисциплина. Никогда не видел особого толка во всех этих ускорителях/увеличителях. А грохать на нее столько пунктов ради того, чтобы сконструировать двы коктейля в Вендигроте - роскошь.

Абсолютно не согласен! :)

- В Вендигроте только 1 "Неизвестный Химический Состав" и к нему есть готовый Увеличитель силы (не помню название)

- Действия всех эликсиров терапевтики хватает на любой Диалог или зачистку любой локации типа замка в Эшбери, Храма Дериан Ка, а Два применения хватит вообще на любую локацию (канализация Таранта/Каладона, Дредж...)

- Плюсы:

Сила +6 (А с Заводской броней еще +3 (если конечно стоит фикс))

Выносливость +4

Ловкость +6 (А если еще и кольца +4!!!)

Красота +4

Интеллект +4 (а чтобы развиться зелье интеллекта)

Сила Воли +4

Восприятие +6 (а если еще и шлем +3!!!)

Обаяние +4

Только первый эликсир на мой взгляд бесполезен сам по себе.

- Эта Наука очень полезна технологу который хочет получить максимальную тех. склонность ~120 (это чтобы даже в Тулле было 100!!!) и при этом быть и воином, и стрелком, и дипломатом..., а также очень хорошо Терапевтику сочетать с эликсирами прибавляющими +1 к ментальным способностям и -1 к физическим (или наоборот), если персонаж ориентирован на ментальные/физические характеристики.

В общем ЗОЛОТОЕ ДНО ДЛЯ ТЕХНОЛОГА. :derisive:

• 8 лет спустя...
Опубликовано

Подниму вопрос о муках технолога-огнестрельщика в начале игры. Я думаю на начальные деньги стоит купить бумеранг и закинуть одно очко в навык метательного оружия. Бумеранг патронов не расходует, а навык метательного вам пригодится для метания гранат (если вы планируете ими пользоваться). На оставшиеся деньги можно купить патронов и я обычно беру медное кольцо, чтобы поскорее скрафтить заряженное.

Опубликовано

Подниму вопрос о муках технолога-огнестрельщика в начале игры. Я думаю на начальные деньги стоит купить бумеранг и закинуть одно очко в навык метательного оружия. Бумеранг патронов не расходует, а навык метательного вам пригодится для метания гранат (если вы планируете ими пользоваться). На оставшиеся деньги можно купить патронов и я обычно беру медное кольцо, чтобы поскорее скрафтить заряженное.

а смысл?

вы уж, батенька определитесь - гренадёр вы или фузилёр

а лишнее, извините за выражение, очко вложите во что нибудь полезное

например в фитиль-в-заднице (или как уж там оно правильно называется - первое колдунство в школе огня в общем)

обычно беру медное кольцо, чтобы поскорее скрафтить заряженное

а на крушении есть конденсаторы штоле?

просто если нет - лучше лишний патрон купить

чтоб кайты живым не взяли

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...