wolfRider Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Помню корку. Ранбше не понимал когда сущности магии и технологии в Аркануме года 3 назад постоянно играл таким образом побыстрее сделать пиротехнический топор (очень убойная штучка) и сделать 2 экземпляра, уроны страшные, но Вирджил развиваясь и становясь все более магом наносил себе все более и более тяжкие повреждения обычно уровне на 35 он отрубал себе руку и умирал от болевого шока вот так вот опасно смешивать технологию и магию так что то что пишут в Тарантийце про крушение поезда правда ;) ...may The Force be with you...
Furniture Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 что-то меня тесла ружье несколько расстроило... серьезных монстров по 100 мочит раз из 5 где-то, а Тесла жезл всегда бил по 40-50 да еще и два раза. Сложно блин технологом. 45 уровень, а только мастером огнестрела стал, все ушло в схемы ради оживлятора, Теслы и батареек Здорово на призраках Кергана качаться, там даже магия не нужна, он тупо как на убой появляется, два выстрела и хана
Элементалист Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Привет всем!!!! Я новый поклонник Арканум (играю три года)!!!! Обращайтесь! Помню корку. Ранбше не понимал когда сущности магии и технологии в Аркануме года 3 назад постоянно играл таким образом побыстрее сделать пиротехнический топор (очень убойная штучка) и сделать 2 экземпляра, уроны страшные, но Вирджил развиваясь и становясь все более магом наносил себе все более и более тяжкие повреждения обычно уровне на 35 он отрубал себе руку и умирал от болевого шока вот так вот опасно смешивать технологию и магию так что то что пишут в Тарантийце про крушение поезда правда ;) А мне больше всего магия нравится, делал такие експеременты!!!!!!!! Но скоро планируюю перейти на технолого - двафра... ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Werewolverine Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 уроны страшные, но Вирджил развиваясь и становясь все более магом наносил себе все более и более тяжкие повреждения обычно уровне на 35 он отрубал себе руку и умирал от болевого шока Насколько я помню, Пиротопор не является предметом с технологической аурой. Так же, как ядовитый топор и заряженный меч. Что вообще странно - изготавливается он из технологических компонентов, имеющих соответствующую ауру. А вот результат свинчивания - не имеет тяготения к технологии. Это я к тому говорю, что Вирджил не получил бы от Пиротопора "бонус" к критическим промахам. Его постоянные попытки самоубийства были обусловлены его бессилием и неумением, а не дурным влиянием технологических предметов. Вот кто нормально пользуется Пиротопором и не имеет идиотских тенденций к саморасчленению, так это Магнус. Если мы не видим вас - это не значит, что мы забыли о вашем существовании. Если же вы не видите нас - то возможно, жить вам осталось лишь несколько секунд. ----------------------------------------------- С любовью к людям, агенты Руки Молоха.
thorn Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 У пиротопора технологическая склонность - 75. ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Werewolverine Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 thorn, я только что проверил это в обеих своих версиях - в английской и в русской от Фаргуса. Везде Пиротопор не имеет технологической склонности вообще, относится к классу "обычных предметов", как, например, самый заурядный меч. Его даже может взять в руки персонаж с бэкграундом "Технофобия"! У тебя, вероятно, установлен Гранд Фикс? Потому что у меня - нет. Если это так, попробуй сыграть в непропатченную версию - убедишься в правоте моих слов. Вот только интересно, какая верия была у wolfRider'а? Если мы не видим вас - это не значит, что мы забыли о вашем существовании. Если же вы не видите нас - то возможно, жить вам осталось лишь несколько секунд. ----------------------------------------------- С любовью к людям, агенты Руки Молоха.
thorn Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Везде Пиротопор не имеет технологической склонности вообще, относится к классу "обычных предметов", как, например, самый заурядный меч. А вот это очень странно... Прокаченный Маг берет в руки Пиротопор и у него не появляется в информационном окне надпись "Вероятность ктитического промаха ХХ%", где ХХ гораздо больше нуля? Версия игры у меня сейчас оригинальная (инглиш) с патчем 1074 и с добавками из 1075.... Его даже может взять в руки персонаж с бэкграундом "Технофобия"! Это однозначно баг... такого просто не может быть... Может выложить прототип топора из моей версии для проверки? ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Werewolverine Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Давай скриншотами обменяемся! Вот я сейчас бегаю магом и с Пиротопором. Версия - оригинальная английская без патчей. Только вот установил вчера мод "Хард-Арканум" - но можно и старые сэйвы подгрузить, он читает их. Кстати, в фаргусовской русской Пиротопор тоже не имеет технологической склонности и как следствие - увеличение на шанс критического промаха. Если мы не видим вас - это не значит, что мы забыли о вашем существовании. Если же вы не видите нас - то возможно, жить вам осталось лишь несколько секунд. ----------------------------------------------- С любовью к людям, агенты Руки Молоха.
thorn Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Скрин пока выложить не могу (живу сейчас на даче, Арканума там нет, как впрочем и компьютера)... Вернусь домой после праздников, посмотрю в своем Арке... А не сможешь ли приклеить в посте 006153 - Weapon.pro из твоей версии (лежит в data\proto\)? ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Werewolverine Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Вот черт! Я вчера переехал с квартиры на квартиру, тут Арканума нет...а установочный диск я одолжил другу...забрать смогу в конце недели, только тогда можно будет говорить об извлечении файлов из игры. А что ты собирался сделать с этим несчастным файлом? Расчленить? Если мы не видим вас - это не значит, что мы забыли о вашем существовании. Если же вы не видите нас - то возможно, жить вам осталось лишь несколько секунд. ----------------------------------------------- С любовью к людям, агенты Руки Молоха.
thorn Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 А что ты собирался сделать с этим несчастным файлом? Расчленить? Обязательно! На самом деле хотел посмотреть его в хексе на предмет тех.склонности... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Ahor Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Господа, вопрос наверно глупый и малость не по теме но все же Различная техно броня есть в мальник вариантах чтоб на дварфа налезла? и если да то поставляется в виде отдельной схемы? а то выполняю квест в эшбери, броню достаю на на себя даже не примерить ... ...Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать...
Werewolverine Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Если разучишь схему ЭлектроДоспеха, сможешь сделать его в нужном тебе размере. Механизированный самолично не собирал, поскольку считаю, что он хуже. Но вероятно, его тоже можно "подогнать по фигуре", будучи достаточно компетентным специалистом. А так я рекомендовал бы тебе для начала "Гномский Пластинчатый Доспех" - продают его кузнец-гном в Каладоне и кузнец в Клане Колеса. Потом побыстрее выполни квест с Железным Кланом и забери Доспех Железного Клана - по-моему, это лучшая в игре броня маленького размера. Уж точно Механизированному Доспеху не уступает. А пока ты не добрался до Клана Колеса...что ж, можно и дварфовскую кольчужку поносить Если мы не видим вас - это не значит, что мы забыли о вашем существовании. Если же вы не видите нас - то возможно, жить вам осталось лишь несколько секунд. ----------------------------------------------- С любовью к людям, агенты Руки Молоха.
Ahor Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Пасиб, будем работать И ещё : меня очень достает ситуация когда тов. вирджил пытается лечить меня когды его не просят что выжирает всю его усталость( кастует мошьные лечения на технолога 99) отменять ему возможность лечить я не хочу так-как он нередко спасает пса. Ну так вот - он вообще по сюжету важен? (из того что я понял старейшина является всетаки персанажем побочным) т.е. можно его заменить на Jayna Stiles из дернхольма или всётаки нет? Кстати подскажите молодому живущему какую компанию лучше подобрать малохаризматичному технологу? ...Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать...
Arad Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Верджил для главного квеста не нужен, не нравиться - выкидывай, бери джейну. Только вот если ты уже не плохо раскачался будет весьма хиленькой, а толку от нее скажем так не много. Терапия это конечно приятно, но 1-я схема гербологии это ее основная работа которую ты затратив одно очко опыта может выполнить и сам. Спутники дело сугубо личное, очень редко когда они действительно спасают ГГ (единственная проблема если на тебя прошел стазис ворошителя времени с острова Отчаяния), основной квест не требует от нас таскать кого-либо из них, боевая эффективность не идет в сравнение с средним ГГ (кроме огров и пса они в бою весьма не плохи). Главный плюс в том что техно-спутники могут делать вещи на которые тебе не хочется тратить очки. Таковыми в игре является: Джейна (гербология, терапия), Магнус (механика, металлургия), Воллинжер (химия, огнестрел), Себастьян (электричество, подрывное дело). Схемы выше чем на 4 не качают. Подробнее где-то в клубе есть инфа. ...and darkness his child...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти