Talion Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Люди, вот что лучше сделать: прокачать Гербалистику или прокачать Метание и закидывать издалека + огнестрела?
Thanatos do'Tremere Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Ну для убивства врагов гербалистика вообще не годится!!! Хотя первую ёё схему должен знать любой, желающий жить технолог - хилка, она и в Африке хилка. А качать и огнестрел и метание - не знаю, если качаешь, метание - огнестрел тебе вообще не нужен, а ежели ты стрелок, который к тому же знает гранатоделание - то 2-3 пункта вложенные в метание(и звание эксперта ессна) оч даже помогут - ведь метание гранат с пояса вообще не тратит(по крайней мере у меня - ГФ 1.3 с минификсом) АР!!!
Inc Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 ведь метание гранат с пояса вообще не тратит(по крайней мере у меня - ГФ 1.3 с минификсом) АР!!! мне все же кажеться что тратит, просто очень мало) может тебе не приходилось очень много гранат за ход кидать)
thorn Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 1 АР тратися на подбирание гранаты с земли, если невзорвалась.... на метание не тратися ничего... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Inc Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 1 АР тратися на подбирание гранаты с земли, если невзорвалась.... на метание не тратися ничего... ну значит у меня часто мои коктейли М. падают под ноги, и приходиться подбирать)
Talion Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Люди, а есть что-то типа заклинания Воскрешение для технолога? Если есть, то есть ли для него схема?
Элементалист Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Конечно что есть!!! Это - Реанематор. По-моему это последняя схема - Терапевтики. Также ее можно купить у Гербалога. ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Inc Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 иногда даже продаются реаниматоры уже готовые, причем стоят в 2 раза дешевле чем свиток воскрешения))
Talion Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Нашел данную схему (воскрешения). Причем нашел ее на Пляже Теней, Остров Отчаяния. Требует полное знание Гербалистики и частично Электрики. Для создания нужно Лекарство от всего+ большой конденсатор. В принципе, несложно.
Inc Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Требует полное знание Гербалистики и частично Электрики. Для создания нужно Лекарство от всего+ большой конденсатор. В принципе, несложно. ну электрику тогда можно не качать, а купить книги.
Гость -_- Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 ИМХО есть только одна достаточно бесполезная ветка - это терапевтия_или_как_там_ее, короче - последняя дисциплина. Никогда не видел особого толка во всех этих ускорителях/увеличителях. А грохать на нее столько пунктов ради того, чтобы сконструировать двы коктейля в Вендигроте - роскошь. Абсолютно не согласен! - В Вендигроте только 1 "Неизвестный Химический Состав" и к нему есть готовый Увеличитель силы (не помню название) - Действия всех эликсиров терапевтики хватает на любой Диалог или зачистку любой локации типа замка в Эшбери, Храма Дериан Ка, а Два применения хватит вообще на любую локацию (канализация Таранта/Каладона, Дредж...) - Плюсы: Сила +6 (А с Заводской броней еще +3 (если конечно стоит фикс)) Выносливость +4 Ловкость +6 (А если еще и кольца +4!!!) Красота +4 Интеллект +4 (а чтобы развиться зелье интеллекта) Сила Воли +4 Восприятие +6 (а если еще и шлем +3!!!) Обаяние +4 Только первый эликсир на мой взгляд бесполезен сам по себе. - Эта Наука очень полезна технологу который хочет получить максимальную тех. склонность ~120 (это чтобы даже в Тулле было 100!!!) и при этом быть и воином, и стрелком, и дипломатом..., а также очень хорошо Терапевтику сочетать с эликсирами прибавляющими +1 к ментальным способностям и -1 к физическим (или наоборот), если персонаж ориентирован на ментальные/физические характеристики. В общем ЗОЛОТОЕ ДНО ДЛЯ ТЕХНОЛОГА.
Talion Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Купить ее можно за 1500 монет (примерно), на 3000 дешевле свитка воскрешения. Сплошные плюсы.
Булюль Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Опубликовано 19 января, 2017 Подниму вопрос о муках технолога-огнестрельщика в начале игры. Я думаю на начальные деньги стоит купить бумеранг и закинуть одно очко в навык метательного оружия. Бумеранг патронов не расходует, а навык метательного вам пригодится для метания гранат (если вы планируете ими пользоваться). На оставшиеся деньги можно купить патронов и я обычно беру медное кольцо, чтобы поскорее скрафтить заряженное.
laudh Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Опубликовано 19 января, 2017 Подниму вопрос о муках технолога-огнестрельщика в начале игры. Я думаю на начальные деньги стоит купить бумеранг и закинуть одно очко в навык метательного оружия. Бумеранг патронов не расходует, а навык метательного вам пригодится для метания гранат (если вы планируете ими пользоваться). На оставшиеся деньги можно купить патронов и я обычно беру медное кольцо, чтобы поскорее скрафтить заряженное. а смысл? вы уж, батенька определитесь - гренадёр вы или фузилёр а лишнее, извините за выражение, очко вложите во что нибудь полезное например в фитиль-в-заднице (или как уж там оно правильно называется - первое колдунство в школе огня в общем) обычно беру медное кольцо, чтобы поскорее скрафтить заряженное а на крушении есть конденсаторы штоле? просто если нет - лучше лишний патрон купить чтоб кайты живым не взяли
Булюль Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Опубликовано 19 января, 2017 в ящике (который в траве) иногда может попасться конденсатор
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти