Woratiklis Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Вот наткнулся на видео типо был бы вот таким Fallout 3 онлайн, если бы не interplay Так же наткнулся Fallout: New Vegas говорят "игра будет «не продолжением Fallout 3, а просто другой игрой, но всё в той же вселенной»" что то не вериться.... Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Ergo Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Woratiklis Судя по качеству трейлера в игру вложатся нормально. Так что "не верить" не вижу смысла, проще подождать и пожелать удачи ребятам. The truth is, everybody is going to hurt you, You just got to find the ones worth suffering for.
Woratiklis Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Но мне порадовало что разработчик Obsidian Entertainment, он то сможет сделать лучшее, а в эту компанию я верю, она сделает лучше чем Bethesda в роли разработчика. Ergo, конечно удачи им. Подождём. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Schumann Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Fallout'ом 3 я был очень разочарован. Это уже не тот Fallout каким его любили преданные фанаты. TES это TES, а Fallout это Fallout. Bethesd'е Van Buren не понравился, а жаль.
Garu Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 это да... фолл3 может и хорош чем-то, есть что-то интересное, но это не фоллаут, получилось "тело" игры, но без души вообще и фоллаутовской "души" в частности... так что рассматриваю это все просто как сносный плагин для обливиона, по мотивам фолла, не больше... "Да да, знаю, весь мир театр, а люди в нем актеры... Правда? Нет... Это было при Шекспире, сейчас это цирк... По этой причине, я и пожиратель клоунов... " (С) S.D.L.R. "Одинаково принимает земля, и царя, и церковную мышь." (С) S.D.L.R. "Если идея не считается абсурдной, она не достойна осуществления" (С) где-то услышал "Воздержит мир от деградации - сильнейший выброс радиации..." "Как бы высоко не взлетал орел, однажды, он упадет вниз, решкой." (С) S.D.L.R. "Все мы здесь, немного сумасшедшие" (Фраза с которой начинается утро)... поддержка проекта: https://forums.arcanumclub.org/index.php?showtopic=8187
Алекс фон Малых Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 А еще это качественный шутер - один из лучших
TeMHbIu Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 1)Вопрос: Стоит ли вообще браться? Да, да, до сих пор как-то руки-ноги не дошли . Сначала было некогда, потом интернеты наводнили тонны говн по сабжу, так что забил вообще. И если играть, то: 2) Сколько дней/часов это продлится? (в процентном сравнении с Ф2) 3) Имеет ли смысл в той или иной форме "переиграть" повторно? (насколько топорна ролевая система и сюжетная линия?) Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Garu Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 на вкус и цвет все фломастеры разные... На мой - средненький шутер в стиле пост ядерного мира... Если называть это именно фоллаутом, то в больших частях - фейл, в части - да, что-то немного получилось улучшить и подогнать, в остальном - посредственность... Если же просто брать как игру - хороший способ убить время, вполне себе сносная игрушка... "Да да, знаю, весь мир театр, а люди в нем актеры... Правда? Нет... Это было при Шекспире, сейчас это цирк... По этой причине, я и пожиратель клоунов... " (С) S.D.L.R. "Одинаково принимает земля, и царя, и церковную мышь." (С) S.D.L.R. "Если идея не считается абсурдной, она не достойна осуществления" (С) где-то услышал "Воздержит мир от деградации - сильнейший выброс радиации..." "Как бы высоко не взлетал орел, однажды, он упадет вниз, решкой." (С) S.D.L.R. "Все мы здесь, немного сумасшедшие" (Фраза с которой начинается утро)... поддержка проекта: https://forums.arcanumclub.org/index.php?showtopic=8187
Woratiklis Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 поиграть можно, но она лёгкая. Как.... как сталкер без фан патча 1,4. Жду новую часть игры. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Wight Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 так что рассматриваю это все просто как сносный плагин для обливиона, по мотивам фолла, не больше...Исходя из обилия подобных отзывов в наших интернетах, я бы сделал вывод такой: если уже играл в Обливион, немалая доля впечатлений от F3 будет смазана. Тем не менее, даже многим из олдфагов форума Fallout.ru игра пришлась по вкусу. Ругали в основном за вторичность (довольно странное обвинение, по-моему, ну да ладно) и за концовку (тут я согласен). Ну и к вопросам. Стоит ли вообще браться?Ответ утвердительный. Игра далеко не отстой, доставить может. Можно ходить по пустоши и находить убежища с мертвыми человечками. Можно ходить по разрушенному Вашингтону и ныкаться по углам от супермутантов. Можно ползать по подземке и ныкаться ото всех подряд, можно там же и заблудиться. Можно перекапывать пустошь в поисках схем странного оружия и самого этого оружия. Можно грабить совершать разбойные нападения на корованы. Сколько дней/часов это продлится?Если не спешить особенно по сюжету, а просто исследовать мир, часов на 50-60 потянет. Даже без аддонов. Имеет ли смысл в той или иной форме "переиграть" повторно?Рановато ты что-то вопрос о переигрывании ставишь. Самому лучше понять.Но я переигрывал. Хотя за одну игру вполне можно попробовать большую часть способов ведения боя и взаимодействия с персонажами. Об аддонах разговор отдельный, но замечу, что Broken Steel позволяет продолжить игру после концовки, а поставить его можно в любой момент. Кроме того, как этот, так и другие аддоны можно без зазрения совести скачать совершенно бесплатно с торрентов/варезников. Копирасты негодуют, но в данном случае они идут лесом, потому что официальная локализация аддонов может не появиться даже до выхода New Vegas.
TeMHbIu Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Всем спасибо, Crevan - уговорил Спешить желания нет. Хоть и не поклонник жанра, но в того же Сталкера ТЧ залипал весьма долго.. На копирастов мне как обычно, так что аопрос один: Как обстоят дела с надмозгом? Чей перевод/заплатки качать? поиграть можно, но она лёгкая. Чем можно уложнить (только чтоб комплектом не было убер-вундервафель и откровенного бреда в нововведениях)? Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Afon9 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Скажите пожалуйста, стоит ли играть в фол 2?
Woratiklis Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Скажите пожалуйста, стоит ли играть в фол 2? стоит и в первый тож. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Afon9 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Мне первый еще на первых квестан непонравился. Как-то тускло имхо...
Garu Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Ну у меня к Фолл3 такое отношение, ибо однако его излазил, не весь, но излазил... И если идти так то: 1 - мутанты, вспоминаетм Фолл2 и старину Маркуса, в диалоговом окне морда видна была спокойно... То что в Ф3 это такие очень сытно-зеленые, нервные и с относительно фиговой физикой монстряки... 2 - рандомные встречи Ф2 вымерли как класс... печально... ибо при начале игры рандомно уронить нде-то кита, вполне себе реально... Собственно как и прочие эпик встречи... 3 - Ф2, там одна военная база чего стоила, в ф3 чет как-то нифига эпичных мест не вижу, только база анклава, да и та какая-то сопливая... 4 - это нихрена не анклав, это японские электровеники, при том с деформацией по всему сознанию, хребту и утреннему стулу... Братство стали раскрасили как просто нечто обкуренное и еще под грибочками и прочей психотропщиной... всего 1 комплект Т51-В на весь мир? да и вертиберды там смотрелись... в ф2 это почти как летающая крепость, а тут какие-то эти, личинки в общем... Так что за Фоллаут я эту игру не считаю... "по мотивам" - да, средненько, но чет вышло... но не больше... "Да да, знаю, весь мир театр, а люди в нем актеры... Правда? Нет... Это было при Шекспире, сейчас это цирк... По этой причине, я и пожиратель клоунов... " (С) S.D.L.R. "Одинаково принимает земля, и царя, и церковную мышь." (С) S.D.L.R. "Если идея не считается абсурдной, она не достойна осуществления" (С) где-то услышал "Воздержит мир от деградации - сильнейший выброс радиации..." "Как бы высоко не взлетал орел, однажды, он упадет вниз, решкой." (С) S.D.L.R. "Все мы здесь, немного сумасшедшие" (Фраза с которой начинается утро)... поддержка проекта: https://forums.arcanumclub.org/index.php?showtopic=8187
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти