Перейти к содержанию

Arcanum Follower Editor

Рекомендуемые сообщения

Цитата

Эта опция часто упоминалась в пожеланиях, и, поскольку я в последнее время экспериментировал с интерфейсом, я решил её реализовать. Этот небольшой мод позволяет редактировать характеристики ваших спутников прямо в игре, то есть активирует меню редактирования персонажей-NPC.

Благодаря этому вы можете отключить или изменить схему автоматического повышения уровня и распределить очки развития по своему усмотрению.

Запустите FollowerEditor.exe, а затем запустите игру. Нажмите Alt+Z, чтобы разблокировать параметры спутников, нажмите Alt+X, чтобы вернуться в нормальный режим.

Я обнаружил одну проблему, но она несущественна. При приобретении навыков и технологических дисциплин для ваших последователей экран не обновляется правильно (т. е. вы слышите звук, но не видите никаких изменений). Просто щелкните по другому меню, а затем вернитесь, и вы увидите новые навыки и дисциплины.

-Drog Black Tooth

FollowerEditor.zip

Скачать с Google Диск (пароль на архив: arcanum).

Этот мод совместим с...

Arcanum 1.5 Expansion (2012)

Arcanum Total Rebalance 

GrandFix

Оригинальным Арканумом 1.0.7.4.

Сборкой Arcanum Ultimate Edition 

Примечание: я не автор этого мода и размещаю его здесь потому, что он стал довольно редким, а многие ссылки на него уже умерли.

Автор мода: Drog Black Tooth  (автор известного патча UAP).

ВАЖНО!

Многие антивирусы могут воспринимать этот архив и FollowerEditor.exe в нём - как ужасный вирус.

И действовать соответственно - либо втихаря удалять файл пока Вы не видите, либо блокировать его запуск, либо пугать Вас страшными предупреждениями. 

Дошло до того, что даже файлообменники блокируют скачивание этого мода. Именно поэтому мне пришлось закрыть архив на Google Диске паролем.

Всё это ложная тревога. Этому моду уже более 16 лет, изначально он был выложен на крупнейшем англоязычном форуме по Аркануму - Terra Arcanum - и там его проверили очень много игроков (в те далёкие времена антивирусы на этот мод ещё не реагировали).

Так что если что-то не так - сделайте Вашему антивирусу "внушение", чтобы не истерил и не пакостил, если действительно хотите эту фичу в игре.

Ну, или забудьте о ней и спите спокойно :pardon:

Всё проходит. И это тоже пройдёт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...