Перейти к содержанию

А насколько вообше тема актуальна?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос в заголовке из 2023-го года.

У меня-то модель 2010-го года выпуска, кнопочная :lol: А как современные аппараты?

Может снести форум на-фиг :) Если не актуально даже теоретически, я не представляю как даже просто выглядят новые телефоны. Вот и спрашиваю.

userbar_008.gif

Опубликовано

Наворотов много, но полноценно компьютер всё равно не заменит.

Приятно то, что можно управлять сенсорно, использовать как проигрыватель видео, прослушивания музыки, фото- и видеокамеру. Удобно пользоваться Интернетом, можно в игры играть. Да много чего.

Со временем, правда, тормозить начинают, заразы, по крайней мере, смартфоны на ОС Android, другими не пользовался.

FgDFtzm.png

LEnchc5.png

Опубликовано

Вопрос в заголовке из 2023-го года.

У меня-то модель 2010-го года выпуска, кнопочная :lol: А как современные аппараты?

Может снести форум на-фиг :) Если не актуально даже теоретически, я не представляю как даже просто выглядят новые телефоны. Вот и спрашиваю.

Забей. Современные телефоны, конечно, до удобства компа еще не дошли (а может и не дойдут), но специально тему можно не пилить - вполне можно читать/писать на форум и так.

Со временем, правда, тормозить начинают, заразы, по крайней мере, смартфоны на ОС Android, другими не пользовался.

Тут дело не в самих смартах, а в современной культуре бесконечных обновлений раз в неделю и памяти золотой рыбки.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Опубликовано

Так и не понял...

Актуально/нет

Нет? Еще лет на десять вперед стоит понять актуальность происходящего.

Всё "творчество" осыпалось... Все мастерские "осыпались". За исключением железобетона :)

Ну... раз я еще жив, стоит осмыслить реалии.

userbar_008.gif

Опубликовано

Оно как бы актуально, но необязательно. Просто потому, что смартфоны способны просматривать и неоптимизированную под мобилки версию.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Опубликовано

Актуален этот подфорум - только как ностальжы.

А так, если разобраться - и ностальжить-то не на чем. Нет сонериков тех...

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

...и попытки на Яндекс.Дзене

Опубликовано

Ладно.

Я просто... в вопросе иерархии очередной версии сайта.

Всё... в Склад. Выбросить жалко. Просто память.

Понял непонятное.

Как эти, бомжи, собиратели хлама называются?.. Погуглю название.

Третий день думаю, куда на сайте, в какой раздел, поместить "Мусор прошлых лет". Телефоны, винамп, lоgon, пр.) Название?.. Из Арканум. Суть: мусорка.

Самое проблематичное... создание разделов.

userbar_008.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...