san Опубликовано 12 января, 2023 Жалоба Опубликовано 12 января, 2023 Вопрос в заголовке из 2023-го года. У меня-то модель 2010-го года выпуска, кнопочная А как современные аппараты? Может снести форум на-фиг Если не актуально даже теоретически, я не представляю как даже просто выглядят новые телефоны. Вот и спрашиваю.
Egon Spengler Опубликовано 12 января, 2023 Жалоба Опубликовано 12 января, 2023 Наворотов много, но полноценно компьютер всё равно не заменит. Приятно то, что можно управлять сенсорно, использовать как проигрыватель видео, прослушивания музыки, фото- и видеокамеру. Удобно пользоваться Интернетом, можно в игры играть. Да много чего. Со временем, правда, тормозить начинают, заразы, по крайней мере, смартфоны на ОС Android, другими не пользовался.
sarion Опубликовано 12 января, 2023 Жалоба Опубликовано 12 января, 2023 Вопрос в заголовке из 2023-го года. У меня-то модель 2010-го года выпуска, кнопочная А как современные аппараты? Может снести форум на-фиг Если не актуально даже теоретически, я не представляю как даже просто выглядят новые телефоны. Вот и спрашиваю. Забей. Современные телефоны, конечно, до удобства компа еще не дошли (а может и не дойдут), но специально тему можно не пилить - вполне можно читать/писать на форум и так. Со временем, правда, тормозить начинают, заразы, по крайней мере, смартфоны на ОС Android, другими не пользовался. Тут дело не в самих смартах, а в современной культуре бесконечных обновлений раз в неделю и памяти золотой рыбки. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
san Опубликовано 12 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2023 Так и не понял... Актуально/нет Нет? Еще лет на десять вперед стоит понять актуальность происходящего. Всё "творчество" осыпалось... Все мастерские "осыпались". За исключением железобетона Ну... раз я еще жив, стоит осмыслить реалии.
sarion Опубликовано 13 января, 2023 Жалоба Опубликовано 13 января, 2023 Оно как бы актуально, но необязательно. Просто потому, что смартфоны способны просматривать и неоптимизированную под мобилки версию. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
aRUSt Опубликовано 16 января, 2023 Жалоба Опубликовано 16 января, 2023 Актуален этот подфорум - только как ностальжы. А так, если разобраться - и ностальжить-то не на чем. Нет сонериков тех... Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
san Опубликовано 16 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2023 Ладно. Я просто... в вопросе иерархии очередной версии сайта. Всё... в Склад. Выбросить жалко. Просто память. Понял непонятное. Как эти, бомжи, собиратели хлама называются?.. Погуглю название. Третий день думаю, куда на сайте, в какой раздел, поместить "Мусор прошлых лет". Телефоны, винамп, lоgon, пр.) Название?.. Из Арканум. Суть: мусорка. Самое проблематичное... создание разделов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти