sarion Опубликовано 20 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2021 С точки зрения рынка они все сделали правильно. Несмотря на большое населения в рашке не принято покупать игры. И я пачфайндер не купил. (в отличие от 700 других игр). Так что тут не детей шлюх надо пинать, а общественно-экономический строй. К тому же, ИМХО, на озвучку тупо пофигу. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
kayort Опубликовано 22 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2021 чет сложность подзашкаливает, хоть и на легком играл, столкнулся на конце главы перед выход в бездну с прлубосом, броня больше чем попадание у война + 20, тоесть тока 5%, защита от магии 37 вроде была, тоже хрен пробъешь, вариант только атака касанием, но чет не припомню у кого она есть без магической подоплеки, ибо там опять пробитие магией нужно, на самом легком статы у всех поменьше а на счет прохождений, миф путей, решения головоломок, напарников, в инете полно этого Слово тьмы нерушимо©
john_anisimov Опубликовано 23 сентября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2021 чет сложность подзашкаливает, хоть и на легком играл, столкнулся на конце главы перед выход в бездну с прлубосом, броня больше чем попадание у война + 20, тоесть тока 5%, защита от магии 37 вроде была, тоже хрен пробъешь, вариант только атака касанием, но чет не припомню у кого она есть без магической подоплеки, ибо там опять пробитие магией нужно, на самом легком статы у всех поменьше а на счет прохождений, миф путей, решения головоломок, напарников, в инете полно этого Из вельми эмоциональной фразы понял не много Под полубоссом ты имеешь в виду дамочку в красном с закрытым маской лицом? Любовницу гнома Стоутена_или_как_его_там? Так она по скрипту в этой битве неубиваема. То есть надо спокойно рухнуть всем скопом от ее атак, чтобы очнуться в кабаке-штабе. Эта парочка еще долго будет путаться под ногами в игре. А во втором городе (Дрессен, Дрезден... один хрен не помню) еще и брат этого гнома вылезет. Или какой-то другой босс? Потому как до локации, в которую надо топать после атаки лагеря горгульями_или_как_их_там, других сложных боссов вроде не было. Или ты уже в героическом порыве до компьютерной фабрики с роботами добрался? С ихними гребаными электромагнитными лучами? Если ты нашел в сети ссылку с визуальным описанием "секретного окончания" (видео или картинки), то я буду признателен, если ты ее выложишь в этой теме. Если верить игровой Википедии, то для этого окончания требуется: 1. В самой первой сцене игры получить от замаскированного под стражника демона арбалет, а не защитное заклинание; 2. Поставить всю эту крестоносную муйню в режим ручного управления. Я, естественно, оба этих условия не выполнил. Возвращаться к этой игре не собираюсь, но чувство обывательского любопытства осталось. И насчет всех загадок в игре - это просто потеря времени. Ибо в награду за мучения просто получишь очередную кучу никчемного дерьма. К сюжету они никакого отношения не имеют. Боюсь ошибиться, но одна загадка вроде бы влияла на "зачет" в каком-то пункте квеста то-ли о полной зачистке Канабриса_или_как_его_там, то ли о добыче какого-то очередного свяшенного металлолома в этой локации (не имеет никакого значения, так как после выхода из Канабриса все эти квесты убираются сами собой). А еще одна загадка была связана с квестом спутницы, которая превращается в лису. Имени ее вообще не помню. Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
kayort Опубликовано 23 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2021 нет. много дальше, прорыв под дрезеном зачищать когда, это игривая тьма чтоль называется, с броней 57 про миф пути как получить тут написано https://steamcommunity.com/sharedfiles/file.../?id=2591681598 про секретную, что ты описал не слышал Слово тьмы нерушимо©
john_anisimov Опубликовано 23 сентября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2021 нет. много дальше, прорыв под дрезеном зачищать когда, это игривая тьма чтоль называется, с броней 57 про миф пути как получить тут написано https://steamcommunity.com/sharedfiles/file.../?id=2591681598 про секретную, что ты описал не слышал В любом случае, спасибо за поянения. К сожалению, в русском варианте я добрался только до кабака-штаба, где по склочному характеру урожденного солиста избавился от всех спутников, чтобы идти дальше в одиночку. Так что названия мне ничего не говорят. Кстати, на читерстве теоретически пройти можно и в одиночку. Беда в том, что в авто-режиме не будет возможности даже нанести удар - просто стоишь и ойкаешь под градом атак. А в пошаговом режиме - здравствуй Новый 2050-й год Я это уже испытал лет сто назад в Wizardry 8, так что предпочел просто откланяться и снести игру. Наверное, через год-другой в сети все-таки появится это "секретное окончание". Если к тому времени не позабуду, то тады и посмотрю. Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
kayort Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2021 вроде как за рой можно"солло" сыгрануть, но там нужно было опять коече делать заранее Слово тьмы нерушимо©
john_anisimov Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2021 Судя по всему, ты сильно "подсел" на эту игру. Хочу напомнить, что она написана в Unity, для которого знатоки уже состряпали т.н. Unity Mod Manager. И если у тебя этот менеджер уже стоит, то на Nexus есть пара модов, которые позволяют избавиться от кучи факторов, которые я ненавижу в играх. Общее имя им - рандомизированные встречи. Еще на Nexus-e был недоделанный мод Tweaks_или_что-то_в_этом_духе, который, в принципе, осуществлял кучу разных очень полезных читов. То есть не просто god mod, а, например, скорость передвижения, при которой все эти усталости и пр. муйня просто не наступают, потому как путь из одного города в другой занимает пару минут. Да ты, наверное, лучше меня это все знаешь. У меня стоял какой-то китайский Тренер-8 (названия не помню). Он был хуже, чем Tweaks с Нексуса, но, в принципе, тоже достаточно хорошо фурычил. Просто он работал независимо от Unity Mod Manager, и я от него отказался, боясь вылета игры по причине несовместимости модов. Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти